![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
З.Ы. Андрей, Сергей! Жаль, что вас не было в ноябре у ТОХИ. Приятный морозец бодрит, погода шепчет
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Dec 22 2009, 23:31) З.Ы. Андрей, Сергей! Жаль, что вас не было в ноябре у ТОХИ. Приятный морозец бодрит, погода шепчет ![]() Меня впрямую не приглашали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну, теперь намек понят))) Будем писать напрямую)))
А слабо в Питер приехать на презентацию нового Фишера 75 ЛТД?))) А вообще, в ноябре была информация, что ты работаешь и приехать не сможешь((( -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Dec 22 2009, 23:41) Ну, теперь намек понят))) Будем писать напрямую))) А слабо в Питер приехать на презентацию нового Фишера 75 ЛТД?))) А вообще, в ноябре была информация, что ты работаешь и приехать не сможешь((( Это я сказал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Dec 23 2009, 00:28) А для меня коп действительно часть жизни. И при минус 20 я не умираю... Я копать еду. И это не температура, а состояние души. Кстати, в благословенные времена это считалось нормальным в среде поисковиков, а сейчас это удел экстремалов. Мельчаем-с... Елена, никто не умирает в -20, разве что мд. И я не стала бы называть экстримом коп, при котором риск повреждения находки максимален. Не мельчаем-с.. умнеем. Монеты при этой температуре в промерзшей земле не копают, хотя хочется. Хотя, если вы ходите не по старине - нам просто не понять друг друга. Останемся каждый при своем мнении и действительно закроем эту тему без вздохов-охов и покачиваний головой в такт мыслям: как обмельчали.. С уважением и надеждой на взаимопонимание. ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Dec 22 2009, 23:46) Это я сказал? ![]() Кстати,в личке хулиганит робот.Ссылки не проходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Dec 22 2009, 23:46) Это я сказал? ![]() 27 декабря в 16-00 состоится Большое Сборище. Ну, там всякие презентации Фишеров, мастер классы (воздушные, конечно), но разных приборов и фирм. Было бы интересно и на твой МД взглянуть в этом свете))) А вот 3 января уже 2010 года человек 15 авантюристов собираются отметить НГ просто на природе с вытекающими последствиями ![]() Так что, ждем и приглашаем))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 22 2009, 23:56) Елена, никто не умирает в -20, разве что мд. И я не стала бы называть экстримом коп, при котором риск повреждения находки максимален. Не мельчаем-с.. умнеем. Монеты при этой температуре в промерзшей земле не копают, хотя хочется. Хотя, если вы ходите не по старине - нам просто не понять друг друга. Останемся каждый при своем мнении и действительно закроем эту тему без вздохов-охов и покачиваний головой в такт мыслям: как обмельчали.. С уважением и надеждой на взаимопонимание. ![]() Эх! Ракрою страшный секрет... Копаю старину, а по сему, поделюсь опытом))) Определив центр цели, определяем в замерзшем грунте безопасное расстояние, берем инстремент... И вперед с песнЯми, извлекаем девайс из земли... Сложностей никаких)) А вот хитрости свои есть))) Повторюсь, но в раскопе гораздо теплее, чем на поверхности))) Думаю, что мы друг друга поняли))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Dec 22 2009, 23:41) Ну, теперь намек понят))) Будем писать напрямую))) Ну тык он и работал в ту субботу. А вообще, в ноябре была информация, что ты работаешь и приехать не сможешь((( И не помнит даже ,что я передавал ваше приглашение . Я больше не буду- испорченным радио ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Dec 23 2009, 00:16) 27 декабря в 16-00 состоится Большое Сборище. Ну, там всякие презентации Фишеров, мастер классы (воздушные, конечно), но разных приборов и фирм. Было бы интересно и на твой МД взглянуть в этом свете))) А вот 3 января уже 2010 года человек 15 авантюристов собираются отметить НГ просто на природе с вытекающими последствиями ![]() Так что, ждем и приглашаем))) Нет Кощеюшки...Порадовал он меня перстеньком с бриллиантиками и продан был хорошему человеку. На 27-точно не попаду,обещал уже,а на третье-где?-мож и выйдет. Сообщение отредактировано ironwing: Dec 23 2009, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Как же так-то?! Я Серёге весь телефон оборвал допытываясь, приедите или нет. Андрюх, это всё из-за работы твоей не срослось. А Серёга без верного штурмана (а на тот момент ещё и извозчика) не решился.
-------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 22 2009, 23:56) Монеты при этой температуре в промерзшей земле не копают, хотя хочется. Я бы так категорично не утверждал. Пример : Нашли место с одним чудиком ,отложили на весну .Встали морозы. Весной я туда приехал ,а там лунки странные. Как оказалось ,этот чудик монеты вырубал зубилом и молотком всю зиму. А вы говорите не копают , жадность и не то делает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Dec 23 2009, 00:32) Как же так-то?! Я Серёге весь телефон оборвал допытываясь, приедите или нет. Андрюх, это всё из-за работы твоей не срослось. А Серёга без верного штурмана (а на тот момент ещё и извозчика) не решился. Не,народ,вы вдвоем мне моск не парьте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Dec 23 2009, 00:27) Эх! Ракрою страшный секрет... Копаю старину, а по сему, поделюсь опытом))) Определив центр цели, определяем в замерзшем грунте безопасное расстояние, берем инстремент... И вперед с песнЯми, извлекаем девайс из земли... Сложностей никаких)) А вот хитрости свои есть))) Повторюсь, но в раскопе гораздо теплее, чем на поверхности))) Думаю, что мы друг друга поняли))) Елена,дай Бог тебе бисера больше,чем я имел.Мой весь вышел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Dec 23 2009, 01:27) Эх! Ракрою страшный секрет... Копаю старину, а по сему, поделюсь опытом))) Определив центр цели, определяем в замерзшем грунте безопасное расстояние, берем инстремент... И вперед с песнЯми, извлекаем девайс из земли... Сложностей никаких)) А вот хитрости свои есть))) Повторюсь, но в раскопе гораздо теплее, чем на поверхности))) Думаю, что мы друг друга поняли))) ок, проехали ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
короче всем интересующимся - на 3 января Ржевский лесопарк, не там, конечно, где нас ФСБ побрало, гораздо ближе к городу, там все безопасно))) Встретим, до места доведем)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Dec 23 2009, 00:40) Елена,дай Бог тебе бисера больше,чем я имел.Мой весь вышел... Спасибо! Но метать его не буду. Хочет человек слышать - он слышит. а нет, так значит, лыжи не едут))) Доказывать что-то не мое. -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Dec 23 2009, 00:43) короче всем интересующимся - на 3 января Ржевский лесопарк, не там, конечно, где нас ФСБ побрало, гораздо ближе к городу, Елена а точнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 23 2009, 00:41) ок, проехали ![]() Хорошо, ждем до весны, а там Вашего приглашения))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
ого...вроде недолго отсутствовал, а тут уже столько всяких разных новостей!
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 18:00 | |
![]() |