![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ May 29 2012, 15:07) И это будет правильно ![]() ты тут ранее одно место упоминал - я там чешуину пск. полушку редкую обнаружил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ May 29 2012, 20:50) ты тут ранее одно место упоминал - я там чешуину пск. полушку редкую обнаружил. что-то не припомню, в нашем районе? -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ May 29 2012, 23:22) что-то не припомню, в нашем районе? в локнянском - там ещё трахтором срыто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Парни, с марта в Ваших краях небыл. Что на самом деле брата нашего выпасают?
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 30 2012, 18:51) Парни, с марта в Ваших краях небыл. Что на самом деле брата нашего выпасают? С 10 по 20 был на Псковской земле. Проблем не возникло. Один раз какая то женщина подъехала и попросила уехать с поля по ее словам засеянное хотя признаков не было-уехали и все. Иных ситуаций не возникало. С уважением. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнец Амур @ May 31 2012, 03:16) С 10 по 20 был на Псковской земле. Проблем не возникло. Один раз какая то женщина подъехала и попросила уехать с поля по ее словам засеянное хотя признаков не было-уехали и все. Иных ситуаций не возникало. С уважением. Предполагаю что это было между Островом и Пыталово, Километрах в 20 от острова, познакомился с такой же Женщиной на велосипеде ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц, Копаря на скаку остановит, И дальше педали крутить ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 31 2012, 11:13) Предполагаю что это было между Островом и Пыталово, Километрах в 20 от острова, познакомился с такой же Женщиной на велосипеде ![]() Эта была с водителем на УАЗике около с. Ваулино! ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Парни, в районе Острова в субботу или воскресение будет кто либо? Можно было бы пересечься, посидеть у костра вечерком.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,848 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 7 2012, 21:38) Парни, в районе Острова в субботу или воскресение будет кто либо? Можно было бы пересечься, посидеть у костра вечерком. Остров-далековато ... И суббота рабочая ![]() А меж тем, кое-где уже начали косить ![]() ![]() Все в поля! ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Litops |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Псков Пользователь №: 40,091 Металлоискатель: x-terra 705 / F-75 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 7 2012, 20:38) Парни, в районе Острова в субботу или воскресение будет кто либо? Можно было бы пересечься, посидеть у костра вечерком. Леня привет.Я во вторник в Острове и Пыталово буду,только проездом.А так целую неделю буду зависать в Витебске. -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Jun 8 2012, 12:28) Леня привет.Я во вторник в Острове и Пыталово буду,только проездом.А так целую неделю буду зависать в Витебске. Дима привет! Набирай,может и увидимся, могу тебя с камрадами из Витебска и Полоцка познакомить(Витебчане в основном по войне, а вот в Полоцке приятель на старину подсел) а я сегодня в ночь выеду. В РБ не поеду, вроде делать там нечего. А здесь в свободном перемещении, хочу начать с Острова, потом смещусь под ВЛ. 4 дня посвячу копу и отдыху. Сообщение отредактировано Зяблик: Jun 8 2012, 19:06 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,848 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 9 2012, 20:52) Валера, вот так наверное позаманчивей))) поди десяткой сало с горилкой закрыл ? ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jun 9 2012, 21:01) поди десяткой сало с горилкой закрыл ? ![]() ![]() не...там закрыта страсть...к поискам.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Jun 9 2012, 21:09 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
А я в командировке в СПб, г. Пушкин. Не до копа, к сожелению
-------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед Саёвский @ Jun 9 2012, 23:05) Не до копа, к сожелению А вчера действит-но не до копа было - какие-то тропические ливни шли весь день ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Кто-нибудь чего-нибудь находит в нынешнее буйнотравье???
Позавчера объезжал окрестности. Наткнулся на свежевспаханном поле на следы жилья, не отмеченного на картах... В результате рекорд по пломбам, найденным на одном месте! Одних Коняевых семь штук ![]() а с монетками туго оказалось -всего три..( ![]() Но зато бонусом стало немножко серебра...и чуть-чуть золотишка ![]() ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Jun 14 2012, 21:58 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Андрей я наконец-то добрался до интернета, правда с телефона, в посёлке сегодня пнночуем.
Заодно и золотишко твое глянул. Сообщение отредактировано SiD: Jun 14 2012, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:07 | |
![]() |