![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Dec 22 2009, 16:36) А ну понятно..рада видеть тебя!!! ![]() я тоже) а то тут некоторые не верят, что девушки копать умеют - все норовят раздеть, да на поле порхать высадить) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 22 2009, 15:30) Да, похоже так...ну то и ЛУЧЧЕ, когда в семье все единомышленники, а не так, что одному театер нужон, другому- коп...кстати, я у вас еще в 1977 году в Любятове на берегу Псковы и в ней тож покопался малость...там еще церковь рядом и камень во Пскове, на который женщины 1 раз в год нагишом заход делают- слышали? ![]() ага, Любятовская - праздник называется... -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
да верим мы верим
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Dec 22 2009, 17:36) да верим мы верим ![]() ![]() а насчет вас я и не сомневаюсь) скучно - не то слово, тоска - по мне так правильнее) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано ironwing: Dec 22 2009, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
однако добыча очередного какалойда при помощи топора и кувалды при морозе -17 большого веселья не вызывает. рубили знаем
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Dec 22 2009, 21:23) однако добыча очередного какалойда при помощи топора и кувалды при морозе -17 большого веселья не вызывает. рубили знаем ![]() Ну захотел человек произвести впечатление, что вы сразу) я вот недавно видела одного копателя: на вид младше меня (до 30 лет) - так у него сезон круглый год, а ходит он по войне (!) уже 20 (!) лет, по его словам) С мужем улыбнулись: выплюнул соску и пошел копать) Чего только на свете не бывает. Но в - 17 - увольте: толку ноль, мд разве что гробить. Не понимаю. Честно. ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 22 2009, 20:51) Ну захотел человек произвести впечатление, что вы сразу) я вот недавно видела одного копателя: на вид младше меня (до 30 лет) - так у него сезон круглый год, а ходит он по войне (!) уже 20 (!) лет, по его словам) С мужем улыбнулись: выплюнул соску и пошел копать) Чего только на свете не бывает. Но в - 17 - увольте: толку ноль, мд разве что гробить. Не понимаю. Честно. ![]() Меньше всего хотел произвести впечатления на Вас. Не хамите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Dec 22 2009, 21:59) Меньше всего хотел произвести впечатления на Вас. Не хамите. А я и не хамлю. Не обижайтесь ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 22 2009, 21:07) А я и не хамлю. Не обижайтесь ![]() А чего обижаться?Надо знать,что для некоторых коп-это часть жизни,и ни мороз,ни дождь,ни расстояния немалые пешком по зарослям-это не выпендреж.И людей я знал,которые,как Вы выразились,выплюнув соску,брали в руки щуп и без всяких приборов копали по войне.Чтоб семью кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Dec 22 2009, 22:15) А чего обижаться?Надо знать,что для некоторых коп-это часть жизни,и ни мороз,ни дождь,ни расстояния немалые пешком по зарослям-это не выпендреж.И людей я знал,которые,как Вы выразились,выплюнув соску,брали в руки щуп и без всяких приборов копали по войне.Чтоб семью кормить. А я привыкла, что такие люди молчат больше, чем говорят. Не светятся, не постят фотки (это без намеков и к вам не имеет никакого отношения) и не рассказывают, как они пешком по зарослям ходили по 100 км, чтоб семью кормить. Это называется рисоваться. И тот молодой человек, с которым я общалась, явно рисовался. Теперь лично к вам: нравится копать в -17 - ваше дело, я нахожу это неразумным. Мое личное мнение. Ни хамить, ни огорчать Вас я не собиралась. Так что не принимайте близко к сердцу и не рассказывайте мне про то, что коп - это часть жизни. С этим я согласна полностью. -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Гыыыы...Заглянул в темку...То-то,думаю,почему никто тут из Копателей серьезно не тусуется. А я,дурак,полез.
Сообщение отредактировано ironwing: Dec 22 2009, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
дико извиняюсь. а что вы здесь хотели увидеть- фотографии перерытых военных позиций, кучи накопанных вопов или гору всякой копанины так это в другой ветке. а тут мы просто немножко прикалываемся
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Dec 22 2009, 22:45) Гыыыы...Заглянул в темку...То-то,думаю,почему никто тут из Копателей серьезно не тусуется. А я,дурак,полез. Есть и другая: ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Dec 22 2009, 23:45) Гыыыы...Заглянул в темку...То-то,думаю,почему никто тут из Копателей серьезно не тусуется. А я,дурак,полез. Главное - вовремя осознать, что полез не туда - здесь не поймут, нахамят и даже не поапплодируют на прощание ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Мда . . . столько слов хочется написать, но. . .
![]() Сколько всего мы им прощаем . . . да, мужики? ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Dec 23 2009, 00:15) Мда . . . столько слов хочется написать, но. . . ![]() Сколько всего мы им прощаем . . . да, мужики? ![]() ![]() ладно, я молчу.. а то тоже столько хочется сказать..) P.S. Берегите женщин - нас и так мало ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А для меня коп действительно часть жизни. И при минус 20 я не умираю... Я копать еду. И это не температура, а состояние души. Кстати, в благословенные времена это считалось нормальным в среде поисковиков, а сейчас это удел экстремалов. Мельчаем-с...
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Dec 22 2009, 22:56) дико извиняюсь. а что вы здесь хотели увидеть- фотографии перерытых военных позиций, кучи накопанных вопов или гору всякой копанины так это в другой ветке. а тут мы просто немножко прикалываемся ![]() ![]() Спасибо,адекватный чел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:57 | |
![]() |