![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
петруччо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,512 Пол: не скажу Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Nov 15 2011, 19:57) друга взять мона? мне без разницы,бери каво хош.там раньше кстати и катки валялись.но их кто-то уже тю-тю Сообщение отредактировано петруччо: Nov 15 2011, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(петруччо @ Nov 15 2011, 20:42) мне без разницы кинул в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,226 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пушкарек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,169 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
что то молчат все по поводу находок....до зимы наверное осталяют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пушкарек @ Nov 16 2011, 22:26) что то молчат все по поводу находок....до зимы наверное осталяют ![]() Некогда показывать - копаем мы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 661 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Ребята! Пишу с просьбой откликнуться Невельских камрадов. Суть дела такова: Псковский камрад, уважаемый человек, который сам родом из Невеля, волею судьбы (развод), уезжает на временное, а может быть и на постоянное место жительство в Невель. В инет зайти у него нет возможности, сами понимаете, после развода и судебных процессов нет ничего, кроме собранных чемоданов, поэтому пишу от его имени. На Ревью он есть как "МАКАРПСКОВ", репу можно посмотреть. Возьмите в компанию, не бросайте парня, тяжко развод с женой переносит. Кидайте пока мне в личку возможные контактные данные, а я передам их камраду. Номер его мобилы отпишу.
P/S/ Поддержим парня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marshal @ Nov 18 2011, 20:45) .... На Ревью он есть как "МАКАРПСКОВ" ......... P/S/ Поддержим парня! Правильный ник: 'Макар Псков'. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Nov 21 2011, 21:33) 'Макар Псков'. Помним, был тут такой товарищ. Южане у нас есть, думаю откликнутся... Сезон правда заканчивается, вот-вот мороз грянет ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marshal @ Nov 18 2011, 20:45) Всем привет! Ребята! Пишу с просьбой откликнуться Невельских камрадов. Суть дела такова: Псковский камрад, уважаемый человек, который сам родом из Невеля, волею судьбы (развод), уезжает на временное, а может быть и на постоянное место жительство в Невель. В инет зайти у него нет возможности, сами понимаете, после развода и судебных процессов нет ничего, кроме собранных чемоданов, поэтому пишу от его имени. На Ревью он есть как "МАКАРПСКОВ", репу можно посмотреть. Возьмите в компанию, не бросайте парня, тяжко развод с женой переносит. Кидайте пока мне в личку возможные контактные данные, а я передам их камраду. Номер его мобилы отпишу. P/S/ Поддержим парня! Может ему проще не в маленький провинциальный городок подаваться, где наверняка многое будет напоминать о ушедшей прошлой жизни, а в нормальный город, кроме Пскова. Туда где есть выбор в работе, да и в стенах не стоит сидеть. Спасение в работе и в общении, только пусть сам себя не бичует! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пушкарек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,169 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
всем привет земляки,у меня вот такое дело:я выкладывал на продажу рубль екатерины2 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=238028&hl= ,так вот там в условиях черным по белому написано что оплату лота производить в течении трех дней......победитель лота кормил меня завтраками до 16.11.2011,а потом просто стал игнорировать мои сообщения ....я написал ему ,что жду оплаты край до 26. 11. 2011...но что то мне подсказывает что и это сообщение будет в очередной раз проигнорировано.....посоветуйте что мне делать дальше(просто так обидно первый лот выложил на продажу,и тут же попался на такого типа,зачем учавствовать,если потом не оплачивать??????)может у кого были такие случаи?
или подскажите куда обратится????? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пушкарек @ Nov 22 2011, 21:43) .....посоветуйте что мне делать дальше(просто так обидно первый лот выложил на продажу,: страшного ничего. уведомите админ. так мол и так. и выставьте заново на продажу - правила разрешают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пушкарек @ Nov 22 2011, 21:43) всем привет земляки,у меня вот такое дело:я выкладывал на продажу рубль екатерины2 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=238028&hl= ,так вот там в условиях черным по белому написано что оплату лота производить в течении трех дней......победитель лота кормил меня завтраками до 16.11.2011,а потом просто стал игнорировать мои сообщения ....я написал ему ,что жду оплаты край до 26. 11. 2011...но что то мне подсказывает что и это сообщение будет в очередной раз проигнорировано.....посоветуйте что мне делать дальше(просто так обидно первый лот выложил на продажу,и тут же попался на такого типа,зачем учавствовать,если потом не оплачивать??????)может у кого были такие случаи? или подскажите куда обратится????? ![]() ![]() ![]() Минус ему в репутацию, которой итак нет ![]() Цена то продажи устроила? А то может и сожалеть не стоит.. ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пушкарек |
![]()
Создана
|
цена устроила,а вот человек червивый попался....буду ждать до пятницы(26.11)а там минусовать,минусовать и еще раз минусовать...вот только сообщения набрать осталось,
а я могу предложить монету другим участникам того лота??? и ще вопросик,как мне найти админестратора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(пушкарек @ Nov 22 2011, 22:52) цена устроила,а вот человек червивый попался....буду ждать до пятницы(26.11)а там минусовать,минусовать и еще раз минусовать...вот только сообщения набрать осталось, http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=30а я могу предложить монету другим участникам того лота??? и ще вопросик,как мне найти админестратора? вот раздел по этим вопросам Сообщение отредактировано туз: Nov 22 2011, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пушкарек |
![]()
Создана
|
спасибо за помощь,жду до 26.11 ....а потом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 661 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 22 2011, 20:26) Может ему проще не в маленький провинциальный городок подаваться, где наверняка многое будет напоминать о ушедшей прошлой жизни, а в нормальный город, кроме Пскова. Туда где есть выбор в работе, да и в стенах не стоит сидеть. Спасение в работе и в общении, только пусть сам себя не бичует! Так я и пытаюсь найти для него ребят для общения по интересам. Сам он на пенсии (по сроку службы), а ехать в другой город с пенсионом-весьма напряжно. Планирует вернуться в Псков, а там, что жизнь покажет. Просто, чтобы на стакан не подсел и в себя не ушел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(петруччо @ Nov 15 2011, 15:48) Предс алло! как связь? как тебе мой хасан? сегодня во вкусном блине на песке ждал меня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Серег, хорошая находка, с каждым годом все реже и реже выскакивают, а в таком состоянии, тем более. Будешь реставрировать?
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(пушкарек @ Nov 23 2011, 00:04) спасибо за помощь,жду до 26.11 ....а потом ![]() ![]() ![]() чем история закончилась? я звонил приятелю, он в ауке в числе первых был, Никадим- очень хотел связаться с вами. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
петруччо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,512 Пол: не скажу Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Nov 29 2011, 19:27) алло! как связь? жаль треснут мальца.в нашем районе надыбал?как тебе мой хасан? сегодня во вкусном блине на песке ждал меня Сообщение отредактировано петруччо: Nov 29 2011, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 02:16 | |
![]() |