![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Nov 4 2011, 03:08) Да знаю, знаю я про слёт.... Я даже 1 раз в том году на этом месте копал ![]() Но не получается поехать ![]() ![]() Виталь, тебе чего не спится то? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Nov 4 2011, 06:58) Виталь, тебе чего не спится то? ![]() Так выходные же ![]() Прибор брату отдал, он кстати к Вам в Псковскую поехал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Nov 4 2011, 20:33) Так выходные же ![]() Прибор брату отдал, он кстати к Вам в Псковскую поехал... Какая у него машина? завтра буду ездить - мож увижу ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Nov 4 2011, 02:01) Ждём продолжения... Продолжение естественно выражается в фотках местности, находок или ещё чего интересного.... ![]() Эх... как я хочу выйхать... куда-нибудь... ![]() будет позже я больше на неделе гоняю в лесу тише вон оно на закате как |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Nov 4 2011, 23:34) вон оно на закате как А травищи то! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Nov 4 2011, 23:41) А травищи то! ![]() травку раздвигаешь .... и там ямки деревня - без траХтора не доберёшся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Nov 4 2011, 23:34) будет позже я больше на неделе гоняю в лесу тише вон оно на закате как Красиво! А я сегодня в разведку ходил, так слегка поковырялся, трава по пояс(как в песне) во состряпал, теперь весной туда. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=237061 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Nov 4 2011, 23:02) Какая у него машина? завтра буду ездить - мож увижу ![]() Берлинга белая... Поздно наверно уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Nov 5 2011, 18:49) Берлинга белая... Поздно наверно уже... Не видел.... Вчера попробовал поискать древнюю поселуху по кошеным полям, а наткнулся на хутор которого на картах нет, сегодня добивал - одни советы, штук 20 и пара медях... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
А я сегодня, лежку Ганса музыканта нашел, остатки губной гармошки, дуделка охотничья, самое главное, он на этом месте на МГ играл, надеюсь что музыку оборвали, поскольку атрибуты в земле остались МГшная лента и портупейные подвесы - то же.
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]() ![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
похоже её хозяин давно стал миллионером и забыл про неё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 7 2011, 12:12) А я сегодня, лежку Ганса музыканта нашел, остатки губной гармошки, дуделка охотничья, самое главное, он на этом месте на МГ играл, надеюсь что музыку оборвали, поскольку атрибуты в земле остались МГшная лента и портупейные подвесы - то же. Это у нас или где по соседству? ![]() QUOTE(SiD @ Nov 7 2011, 15:09) Не ставьте свою ласточку под провода! Туда иногда садятся птички! Если следовать народной примете, он в одночасье должен стать миллионером! ![]() Эту ласточку уже ни чем не испортить ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,226 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Nov 7 2011, 18:55) Это у нас или где по соседству? ![]() Эту ласточку уже ни чем не испортить ![]() Не Андрей, до Вас что то в последнее время не добраться никак. Приятель в больничке, к операции готовят, а в одиночестве проще рядом где либо пошустрить, но в районе Острова есть местечко, мне оно понравилось, а самое главное кратеры отсутствовали, ну разве только мои остались ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 7 2011, 23:29) а самое главное кратеры отсутствовали, ну разве только мои остались ![]() А свои-то нужно закапывать ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Nov 8 2011, 00:17) А свои-то нужно закапывать ! ![]() Закопаны, конечно закопаны, хотя для маскировки лучше оставлять! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
роем не спеша
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Nov 10 2011, 22:02) роем не спеша И как результат? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,226 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Nov 10 2011, 21:02) роем не спеша а что хоть отрыли то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:01 | |
![]() |