![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greenhill @ Nov 2 2011, 15:54) Два человека "бычат" друг на друга, . эй,эй я не бычу ![]() мне пох кто там бычит. почОм ворованые карты возьмёте ![]() ![]() ![]() Если есть транспорт свЯзите меня порыть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 2 2011, 17:31) Человек призывает к нормальному общению, а выяснение отношений публично, конечно возможно, но не на форуме. Читай не читай не прокатит, поневоле читаешь, даже если не хочешь. До сегодняшнего дня в этой теме Серега(Туз) не позволял себе кого либо обидеть или нагрубить, пока опять не заскрежетало. Я лично с уважением отношусь к Андрюхе, но точно так же ровно отношусь и к Сергею, хотя и знаю где какая "кошка" пробежала между ними, но ту кошку - видели только участники спора и "Судьей" неизвестных обстоятельств без доказательной базы, быть чревато. С уважением ко всем! Лёня. Надеюсь что разум восторжествует. Призывает кто? Везде есть свои ньюансы и невидимые точки с запятыми. ![]() Трактат интересный написан, да толку с него мало. Тренировка силы воли, избирательности информации еще никому не повредила, тут как раз можно и потренироваться. В прошлой ветке на конфликт со мной его никто не провоцировал, однако чем это закончилось всем хорошо известно. Более ранние конфликты для многих окончились баном, длящимся и по сей день. Точнее не кошка, а собака, так будет более точно назвать причину конфликта. Черевато? Чем? Если человек на каждое замечание реагирует агрессивно и недоброжелательно, то это уже о чем-то говорит или я не прав? ![]() ![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
детей себе сделай и воспитывай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Призывает Гренхил(ссори что в такой транскрипции) А теперь по существу. Покажите мне, хоть один пост, где Сергей Туз, начиная с 02.10.2011 года, с момента подъема этой темы из недр, провоцировал кого то на конфликт? Более того скажу, с его стороны не написано ни одного поста ущемляющее чье то достоинство. Конфликт разгорелся на 41 странице и кем он порожден? То что было ранее, осталось в прошлом, память человеческая избирательна конечно, но Вы перечитайте посты в теме с 02.10.11 и пожалуйста сделайте правильный вывод, Вы ведь здесь не одни.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Nov 2 2011, 19:54) детей себе сделай и воспитывай На "Ты" со своими дружками общайся. QUOTE(Зяблик @ Nov 2 2011, 19:56) Призывает Гренхил(ссори что в такой транскрипции) А теперь по существу. Покажите мне, хоть один пост, где Сергей Туз, начиная с 02.10.2011 года, с момента подъема этой темы из недр, провоцировал кого то на конфликт? Более того скажу, с его стороны не написано ни одного поста ущемляющее чье то достоинство. Конфликт разгорелся на 41 странице и кем он порожден? То что было ранее, осталось в прошлом, память человеческая избирательна конечно, но Вы перечитайте посты в теме с 02.10.11 и пожалуйста сделайте правильный вывод, Вы ведь здесь не одни. Спасибо за обращение на Вы. В этом призыве что-то мне не нравится, вспомним поговорку - "Благими намерениями дорога в ад вымощена". Изучив некоторые особенности данного человека могу сказать одно - нагрев один раз кого-то, пригреет еще раз, не исключено что кого-то из Вас или Ваших знакомых. Слово сказано, мое дело сделано, а теперь я удаляюсь(Нет, не с РД к сожалению для КОГО-ТО, а временно из темы). Конечно я осознаю возможные выпадки в мою сторону, но это покажет лишний раз "who is who?" ![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Давно я тут у вас не был,заглянул
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Nov 2 2011, 21:06) Давно я тут у вас не был,заглянул а тут всё по старому ![]() ![]() изучают мои "некоторые особенности" жесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,226 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cyber_ded @ Nov 2 2011, 16:08) Дело твое, не нравится? - Не читай! В чем проблема-то? ![]() На "Ты" со своими дружками общайся - это ли не Ваша фраза, мне кажется в данной ветке ворчит только один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Наверное некоторым пора уже научиться не реагировать на выпады в свой адрес,
иначе и эта тема будет испорчена(( А для неадекватных есть другие меры... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,226 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=Andrei_Co,Nov 2 2011, 21:43]
Наверное некоторым пора уже научиться не реагировать на выпады в свой адрес, иначе и эта тема будет испорчена(( А для неадекватных есть другие меры... [/Полностью согласен с Вами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
greenhill, посмотрите личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано туз: Nov 3 2011, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Парни, заканчивайте публичные выяснения отношений.
В противном случае тема будет закрыта. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Пока Петрович тему не закрыл, Что крайние теплые деньки в поле и в лесу проводим. Надо нафотографировать, что бы темными и долгими вечерами было что рассматривать. ))
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 3 2011, 18:34) Пока Петрович тему не закрыл, Что крайние теплые деньки в поле и в лесу проводим. Надо нафотографировать, что бы темными и долгими вечерами было что рассматривать. )) надо строчить скорее ![]() сегодня успел вырыть не большую ямку возле машины ![]() хорошо когда тракторок помогает поселуху приласкать душевно копнуть не грех |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Серег, машин твой вижу, тракьор в пое вижу(два трактора) поселухи не вижу и не знаю где это?
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 3 2011, 20:49) поселухи не вижу и не знаю где это? так как её увидишь ?- если она существовала по 17 век .![]() чешуя красная и белая в ассортименте. я там недолго побыл - и далее поехал. трактор поехал цепать плуги - сказал всё запашет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Nov 3 2011, 21:27) так как её увидишь ?- если она существовала по 17 век . чешуя красная и белая в ассортименте. я там недолго побыл - и далее поехал. трактор поехал цепать плуги - сказал всё запашет. Ждём продолжения... Продолжение естественно выражается в фотках местности, находок или ещё чего интересного.... ![]() Эх... как я хочу выйхать... куда-нибудь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Nov 4 2011, 02:01) Ждём продолжения... Продолжение естественно выражается в фотках местности, находок или ещё чего интересного.... ![]() Эх... как я хочу выйхать... куда-нибудь... ![]() Приглашаем на слет под Питером, в эту субботу организуется =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit @ Nov 4 2011, 02:27) Приглашаем на слет под Питером, в эту субботу организуется =) Да знаю, знаю я про слёт.... Я даже 1 раз в том году на этом месте копал ![]() Но не получается поехать ![]() ![]() Сообщение отредактировано SiD: Nov 4 2011, 02:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 05:27 | |
![]() |