![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Oct 31 2011, 13:38) За раками мы ниже по течению ходили! Но правда они там мелковаты, озёрные крупней будут! Да, но в здешних озерах другая напасть - русалки проходу не дают ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Oct 31 2011, 09:51) на листы дензнаков ? ![]() Эй дядя? Почём опиум для народа!? ![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,226 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cyber_ded @ Nov 2 2011, 00:46) Эй дядя? Почём опиум для народа!? ![]() Кстати и я хотел про это узнать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,850 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Oct 31 2011, 09:51) ПО - Поисковая Организация ? ![]() на листы дензнаков ? ![]() Чужими картами торгуете, уважаемый? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,226 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дуст @ Nov 2 2011, 09:11) Чужими картами торгуете, уважаемый? ![]() А почему у Вас о Тузе такое мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,850 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greenhill @ Nov 2 2011, 10:29) А почему у Вас о Тузе такое мнение? А почему его игнорируют те люди, что с ним ездили раньше? И Вы поймете. Только чтоб не поздно было. Сообщение отредактировано Дуст: Nov 2 2011, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
я и в туалет хожу -кто нюхать будет ?
отправлю почтой наложеным платежем ![]() Сообщение отредактировано туз: Nov 2 2011, 09:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Да я то лично его не знаю и не собираюсь знакомится, просто темы читаю, что его все гоняют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Nov 2 2011, 10:48) я и в туалет хожу -кто нюхать будет ? отправлю почтой ![]() Псковскую ветку Вы и считаете туалетом, и ходите сюда гадить. Москвичи на одном сайте Ваш туалет прикрыли, вот и ходите сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Тихо тихо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дуст @ Nov 2 2011, 10:50) Псковскую ветку . ты опять пришёл грязь из под ногтей ковырять пиши исчо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Парни, междуусобчик прикройте, сейчас и эта темка закроется. Все выяснения отношений в личку. Кому не нравится сделайте рукой до свидания. Здесь общаются адекватные люди и грязи пока небыло. Еще раз- личные обиды, притязания в личку!
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 2 2011, 11:28) Парни, междуусобчик прикройте, сейчас и эта темка закроется. Все выяснения отношений в личку. Кому не нравится сделайте рукой до свидания. Здесь общаются адекватные люди и грязи пока небыло. Еще раз- личные обиды, притязания в личку! Междуусобицы значит ![]() ![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cyber_ded @ Nov 2 2011, 13:55) Междуусобицы значит ![]() ![]() В данном конкретном случае, это междуусобица сейчас перетекшая из закрытой темы в эту. Было спокойное общение. Зы: я в курсе, откуда и что дует, тем не менее не создаю грязные посты. А знаю не только про карты........ -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 2 2011, 15:08) В данном конкретном случае, это междуусобица сейчас перетекшая из закрытой темы в эту. Было спокойное общение. Зы: я в курсе, откуда и что дует, тем не менее не создаю грязные посты. А знаю не только про карты........ То есть Вы не готовы вступиться за собрата и за правую сторону? ![]() Или живем по принципу - "Моя хата с краю нихчерта не знаю"? ![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Причем здесь правые и левые стороны. Два человека "бычат" друг на друга, причем здесь остальные, мне кажется сами разберутся. Если не прав, поправьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
QUOTE(greenhill @ Nov 2 2011, 15:54) Причем здесь правые и левые стороны. Два человека "бычат" друг на друга, причем здесь остальные, мне кажется сами разберутся. Если не прав, поправьте. А если следующим будешь ты? ![]() Видимо твой принцип - "Моя хата с краю нихчерта не знаю" ![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Я просто нах пошлю, и все, что мне тут с кем то сопли разводить, я за нормальное общение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
QUOTE(greenhill @ Nov 2 2011, 16:37) Я просто нах пошлю, и все, что мне тут с кем то сопли разводить, я за нормальное общение. Дело твое, не нравится? - Не читай! В чем проблема-то? ![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Человек призывает к нормальному общению, а выяснение отношений публично, конечно возможно, но не на форуме. Читай не читай не прокатит, поневоле читаешь, даже если не хочешь. До сегодняшнего дня в этой теме Серега(Туз) не позволял себе кого либо обидеть или нагрубить, пока опять не заскрежетало. Я лично с уважением отношусь к Андрюхе, но точно так же ровно отношусь и к Сергею, хотя и знаю где какая "кошка" пробежала между ними, но ту кошку - видели только участники спора и "Судьей" неизвестных обстоятельств без доказательной базы, быть чревато.
С уважением ко всем! Лёня. Надеюсь что разум восторжествует. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 05:27 | |
![]() |