![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,857 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobgik @ Oct 15 2011, 14:49) Думал и покапать денёк в вашем крае, не был не когда и кто знает буду ли .Подскажите где можно и где нельзя. Можно почти везде! Только внимательнее - открылась осенняя охота на копыто. Еще продолжают отмечать открытие. ![]() ![]() Сам два дня был ... Седня МД брал - так ... один шмурдяк за пару часов ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
часто,встречаю зелёную Волгу на ЮгоВостоке,на усадьбах,как находки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Oct 17 2011, 19:49) часто,встречаю зелёную Волгу на ЮгоВостоке,на усадьбах,как находки? Фото Волги в студию! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 18 2011, 20:43) Фото Волги в студию! ![]() с номером) и нива красная,тоже примелькала,знаю подняли мужики билона несколько сотен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Oct 18 2011, 21:57) с номером) и нива красная,тоже примелькала,знаю подняли мужики билона несколько сотен... И не делятся ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 19 2011, 14:29) И не делятся ![]() Скажем так - не офишируют ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Вот такая пуговка интересная накануне попалась...
Егермейстерская контора 1834-1855 ![]() "Организационными вопросами, связанными с увлечением членов императорской семьи охотой ведала Егермейстерская контора (с 1882 года - Императорская охота). Обер-егермейстеры и егермейстеры имели такие же мундиры, как и шталмейстеры, отличаясь цветом воротника и обшлагов, а также рисунком на пуговицах, представлявшим собой «изображение Государственного герба, окруженного охотничьим рожком». На фраках Обер-егермейстеров и егермейстеров нашивались такие же, как у других придворных чинов, то есть «золоченые с изображением одною литерою имени Императора». При этом на фраках и мундирах чиновников егермейстерской конторы устанавливались одинаковые пуговицы с «изображением Государственного герба, окруженного охотничьим рожком»." (Пуговица.ру) Сообщение отредактировано Andrei_Co: Oct 19 2011, 22:23 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Перекличка !
кто из Псковских в живых остался ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,226 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Дяденьки, поделитесь с новичком пожалуйста трехверсткой Псковской губернии с привязкой ozi, слышал хорошая вещь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Мы на прошлой недели гоняли из Питера к Вам в Псковскую!
Результат разочаровал, но правда сами виноваты, в самый нужный момент отказал навигатор ![]() 750 км намотали! А кроме нескольких какаликов ничего! Так, что не всё так гладко! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
тут и срабочим навиком - 2 какала мона не найти.
Сегодня встретил коллегу - он роет до обеда - затем прибор отдаёт брату и этот роет с обеда. ![]() я тут понимаетели рою ямку - и в обед у них пересменок ![]() в две смены - как при кпСС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пушкарек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,169 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Oct 29 2011, 00:31) тут и срабочим навиком - 2 какала мона не найти. Сегодня встретил коллегу - он роет до обеда - затем прибор отдаёт брату и этот роет с обеда. ![]() я тут понимаетели рою ямку - и в обед у них пересменок ![]() в две смены - как при кпСС не легко наверное им,пока один копает другой локти грызет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Oct 29 2011, 00:31) тут и срабочим навиком - 2 какала мона не найти. Так с навиком(Навител) какой смысл искать? У меня яндес карты тоже работали!, Только большую часть близлежайших , сущ., деревень я и так знал! А вот Озик, а на Андройде он Андройзик называется заглчил ![]() QUOTE(туз @ Oct 29 2011, 00:31) Сегодня встретил коллегу - он роет до обеда - затем прибор отдаёт брату и этот роет с обеда. ![]() я тут понимаетели рою ямку - и в обед у них пересменок ![]() в две смены - как при кпСС Фильм " Такси" наоминает! Там тоже корейцы на такси в 2 смены работали, пока один ездит , другой в багажнике отсыпается....))) А находки запоследние недели кто-нибудь покажет? Сообщение отредактировано SiD: Oct 29 2011, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Oct 29 2011, 02:10) А находки за последние недели кто-нибудь покажет? Наверное кто-то покажет... не у всех же по два какала нарылось ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Oct 29 2011, 02:10) Так с навиком(Навител) какой смысл искать? У меня яндес карты тоже работали!, Только большую часть близлежайших , сущ., деревень я и так знал! А вот Озик, а на Андройде он Андройзик называется заглчил ![]() А находки запоследние недели кто-нибудь покажет? так я про ОЗИ - не в навителе же искать ![]() у меня на вин 4.2 - прекрасно работает Ценного ничего не нашёл - хвастать нечем - какалы не в счёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,226 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greenhill @ Oct 28 2011, 22:49) Дяденьки, поделитесь с новичком пожалуйста трехверсткой Псковской губернии с привязкой ozi, слышал хорошая вещь ![]() Неужели ни у кого нет, или просто все жадины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(greenhill @ Oct 29 2011, 21:04) Неужели ни у кого нет, или просто все жадины ![]() У меня нету ![]() Все остальные - жадины ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Oct 29 2011, 20:06) Ценного ничего не нашёл - хвастать нечем - какалы не в счёт. Какалики тоже могут интересно смотреться особенно на фоне природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и мой зеленый какалик в небольшой компании...)) ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 29 2011, 21:28) Какалики тоже могут интересно смотреться согласен!особенно на фоне природы ![]() что за колокольчик с цепочками ? определён? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Oct 29 2011, 22:14) согласен! что за колокольчик с цепочками ? определён? какое-то серебряное украшение, судя по клеймам к.19 нач 20 в. сердечко с пронизью, по бокам на цепочках похоже колокольчики и висели, не пойму пока как оно носилось... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:11 | |
![]() |