![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DDrakon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 5-September 10 Пользователь №: 21,035 Металлоискатель: ace-250 T-74 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
SiD, а ядро не магнитом цепанули?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DDrakon @ Oct 4 2011, 20:37) SiD, а ядро не магнитом цепанули? Не-не, по-другому! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Oct 4 2011, 20:45) Не-не, по-другому! ![]() Интересная находка! Что, прям из воды вытащили? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да именно из Великой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Интересная находка!
А вообще рад что Псковская ветка живет, только нужно помнить что жить она будет пока нету "Срача" а это зависит от нас. Пусть я и в Питере, но часто бываю на Вашей земле, реально рад интересному общению. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Я тоже родился и живу в Питере, но Псковскую считаю своей второй Родиной (Родни у меня там много, да детство там провёл)!
Да срача не хотелось бы! Народ для развития темы киньте несколько фот, из Ваших последних выездов, для обсуждения ![]() Сообщение отредактировано SiD: Oct 5 2011, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() думал что только низ покрыт серебром, после отмыва оказалась вся посеребренной. А самрвар то , на рукоблудие порезали ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Прикольная лампадка!
А самовар наверно на заплатки порезали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 5 2011, 10:47) ![]() ![]() думал что только низ покрыт серебром, после отмыва оказалась вся посеребренной. А самрвар то , на рукоблудие порезали ![]() ![]() Леня,если не трудно,скинь фото помытой лампадки ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,964 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Ура-заработало!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
QUOTE(marz @ Oct 5 2011, 22:51) Рублик хорош! Мои поздравления, жаль немного покоцан, но рубь есть рубь! Из какого района, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,964 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У пушкарька в профиле стоит "Псков"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
у меня тож прёт
на пахоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Пушкарьку рублик надо сюда выложить, такие не каждый день попадаются
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Из последнего...
![]() Нет сердцу ничего милей, чем свежевспаханное поле... ![]() ![]() ![]() Тракторист старался.... ![]() Сильно старался.... ![]() И перестарался ![]() ![]() Ну и находочки ![]() ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Здорово народ. Наконецто на Псковской ветке что то интересное появилось
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 8 2011, 21:14) Из последнего... Андрей молодец! Поддержал тему! С трактором улыбнуло ![]() Привесочка тоже ничего! Это твое поле чудес распахали? Андрей у меня через неделю свободные выходные образовываются! Так вот уменя 2 варианта: 1) В Вологодскую под Белозерск, с друзьяви поехать на охоту, точней они на охоту а я..... ![]() Говорят там очень места интересные! 2) В Псковскую рвануть, чисто ради копа! Я вот в сомненииях! Ты как если, что сможешь на целый день 22-го октября? Мне в просто в течении недели надо определиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Oct 9 2011, 19:03) Андрей молодец! Поддержал тему! С трактором улыбнуло ![]() Привесочка тоже ничего! Это твое поле чудес распахали? Андрей у меня через неделю свободные выходные образовываются! Так вот уменя 2 варианта: 1) В Вологодскую под Белозерск, с друзьяви поехать на охоту, точней они на охоту а я..... ![]() Говорят там очень места интересные! 2) В Псковскую рвануть, чисто ради копа! Я вот в сомненииях! Ты как если, что сможешь на целый день 22-го октября? Мне в просто в течении недели надо определиться! Поле распахали, но чуда не произошло ![]() Виталь, трудно на 2 недели вперед загадывать, но за неделю думаю определимся... сам недавно с вологодщины вернулся, места красивые, но холодно...бр... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,226 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пушкарек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,169 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 08:54 | |
![]() |