![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marz @ Sep 15 2011, 21:49) Да,не зря Великим Лукам присвоено звание "город Воинской Славы"-боевой,воинственный народ. И опять же забыли о партизанах на участке Невель - Велиж, ведь не давали жить спокойно немцам в свое время ![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cyber_ded @ Sep 16 2011, 00:12) И опять же забыли о партизанах на участке Невель - Велиж, ведь не давали жить спокойно немцам в свое время ![]() ![]() евреи там скрывались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,226 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Sep 16 2011, 10:49) ![]() евреи там скрывались ![]() Вы про Невель? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
я про то что написано выше
невель был у гансов и там нимог никто скрываться -хотя истинный евгей и мог ![]() Сообщение отредактировано туз: Sep 16 2011, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
петруччо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,512 Пол: не скажу Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Sep 16 2011, 16:18) я про то что написано выше невель был у гансов и там нимог никто скрываться -хотя истинный евгей и мог ![]() недают тебе спокойно жить эти евреи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Sep 16 2011, 11:49) ![]() евреи там скрывались ![]() ![]() Расстрелы были, не спорю, всех вывели немцы... ![]() QUOTE(петруччо @ Sep 16 2011, 16:41) недают тебе спокойно жить эти евреи Да как же ему забыть историю свою и своих предков!, вот и все покоя не дают ![]() Сообщение отредактировано cyber_ded: Sep 16 2011, 17:37 -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(петруччо @ Sep 16 2011, 16:41) недают тебе спокойно жить эти евреи по себе ровняешь ? QUOTE(cyber_ded @ Sep 16 2011, 18:36) Да как же ему забыть историю свою и своих предков!, вот и все покоя не дают ![]() помоему тут прахом твоих воняет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Sep 16 2011, 20:38) помоему тут прахом твоих воняет ![]() Послушайте "дядя", я смотрю вы "любимчик" многих людей на этом форуме, а как говорится - "сколько веревочке не виться, краешек да найдется". Выводы думаю нужно делать, а то кто знает что произойдет далее. ![]() Неет, это ни в коей мере не угроза, а просто мысли вслух. ![]() Вот что мешает мне сделать еще один ник и присоединиться к "Вам"?, конечно последует мерзкая процедура инициации в "Ваши" ряды ![]() ![]() Сообщение отредактировано cyber_ded: Sep 16 2011, 21:17 -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(cyber_ded @ Sep 16 2011, 22:16) Послушайте "дядя", я смотрю вы "любимчик" многих людей на этом форуме, а как говорится - "сколько веревочке не виться, краешек да найдется". Выводы думаю нужно делать, а то кто знает что произойдет далее. ![]() Неет, это ни в коей мере не угроза, а просто мысли вслух. ![]() Вот что мешает мне сделать еще один ник и присоединиться к "Вам"?, конечно последует мерзкая процедура инициации в "Ваши" ряды ![]() ![]() опять обкурился ? у тебя занятий более нет припереться и залупаться на меня? цель твоего визита -стирка моего нижнего белья ? ещё один влюбчивый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Sep 16 2011, 22:53) опять обкурился ? у тебя занятий более нет припереться и залупаться на меня? цель твоего визита -стирка моего нижнего белья ? ещё один влюбчивый ![]() Обкурился?, скорее обнюхался здешней вонью, "Вами" разведенной. Скажи-ка дядя, за что народ обижаешь? Етить налево, я на него видете ли "залупаюсь", сначало дерьмо "вы" разводите, а потом плавно на недружественный объект сливаете, делая его виновным?, умно, для разума лет этак 14-16. "Ваше" нижнее белье никого не интересует, впрочем как и личность в целом, хотя "Вы" довольно неплохой образец интроверта с агрессивной политикой на внешние объекты. А по поводу моего времени не переживайте, на "Вас" всегда найдется. Свои сексуальные желания и фантазии на другом форуме обсуждайте. -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(cyber_ded @ Sep 16 2011, 23:14) Обкурился?, скорее обнюхался здешней вонью, "Вами" разведенной. Скажи-ка дядя, за что народ обижаешь? любитель нюхнуть ? ![]() ты чо робингуд ёлки -палки - тебе там чего жалобы поступили ? ![]() тебе конкретно от меня чо надо ? сформулируй от себя - а не от обкуреных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
наконец то есть что почитать,а то скучно уже стало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Sep 16 2011, 23:20) любитель нюхнуть ? ![]() ты чо робингуд ёлки -палки - тебе там чего жалобы поступили ? ![]() тебе конкретно от меня чо надо ? сформулируй от себя - а не от обкуреных. Я вообще-то любитель порыть землю и пообщаться с земляками на данную тему. Вы не чувствуете этого смрада, царящего тут? Ах да, забыл, свое не воняет. Жалоб не было, это моя личная инициатива, после наблюдения слива некоторых людей. Так, дайте подумать, мне нужно здоровое общение, без любимой "Вами" туалетной приправы, размазаной на половину Псковской ветки. -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ну что,закрыть тему?
Или сами спокойно разберётесь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
А вот тут есть над чем подумать, но смысл? В случае закрытия будет создана новая и начнется "Псковская" акт №2. Для начала надо людей общаться грамотно научить, потом уже решать что к чему.
-------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 16 2011, 23:49) Ну что,закрыть тему? а смысл её держать открытой?Или сами спокойно разберётесь? нет автора - к чему тема ? Прошу закрыть. по моему чьито отрыжки т .д. не красят форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,964 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Извините-чуть приподниму.Скучно ведь без земляков.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marz @ Oct 2 2011, 22:50) Извините-чуть приподниму.Скучно ведь без земляков. ![]() Если сюда не передастся та срань, которая была в закрытой теме, то можно продолжить...) -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 3 2011, 11:43) Если сюда не передастся та срань, которая была в закрытой теме, то можно продолжить...) Да можно здесь попробовать пообщаться! ![]() Нужно пару отчётиков или находки выложить! Правда в последнее время выезжать не получается, Вот из последнего (Фото правда с телефона): Ядрышко 4 кг, 11 см в диаметре, из р. Великой! Кто-нибудь в них разбирается? ![]() ![]() Сообщение отредактировано SiD: Oct 4 2011, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 10:56 | |
![]() |