![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 21 2009, 13:40) Вы полагаете, эта девушка тоже ждет весну?) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 21 2009, 19:03) Вы полагаете, эта девушка тоже ждет весну?) ![]() Эта тоже ждет, но видно не весну... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 21 2009, 19:03) Вы полагаете, эта девушка тоже ждет весну?) ну да, теперь ведь на коп вставать рано не надо, вот и разленилась ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 21 2009, 20:17) ну да, теперь ведь на коп вставать рано не надо, вот и разленилась ![]() по большому счету, вы правы) у вас своеобразное представление о девушках-копателях.. давно заметила) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 21 2009, 19:42) по большому счету, вы правы) у вас своеобразное представление о девушках-копателях.. давно заметила) дак это потому что я их ни разу вживую не видел ![]() а что, на самом деле все не так как я себе представляю? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 21 2009, 20:47) дак это потому что я их ни разу вживую не видел ![]() а что, на самом деле все не так как я себе представляю? ![]() даже не знаю, стоит ли вас разочаровывать... но в нижнем белье или без него копать неудобно) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Вы б лучше монетками раскидывались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
новосокольники кто копал?
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
я не копал
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Dec 21 2009, 22:15) я не копал ![]() ![]() гы.. +1))) аналогично -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Dec 21 2009, 22:06) новосокольники кто копал? Казань брал,Астрахань брал, Новосокольники не копал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
короче, признавайтесь кто все Новосокольники перекопал!!!
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 21 2009, 19:54) даже не знаю, стоит ли вас разочаровывать... но в нижнем белье или без него копать неудобно) больше всего на свете не хочу разочаровываться... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Dec 21 2009, 21:06) новосокольники кто копал? А у нас принято здороваться . . . ![]() ![]() Мне тут в личку тоже один написал . . .: ...так..., Aug 22 2009, 02:01 Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 95 Доброй ночи...не Вы П. . . .ское в среду копали? Что тут сказать? ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 22 2009, 00:00) больше всего на свете не хочу разочаровываться... ![]() тогда, Андрей, мой вам совет: ходите и дальше, не поднимая глаз от дисплея) иначе жестокое разочарование вам обеспечено ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Dec 22 2009, 00:33) А у нас принято здороваться . . . ![]() ![]() Мне тут в личку тоже один написал . . .: ...так..., Aug 22 2009, 02:01 Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 95 Доброй ночи...не Вы П. . . .ское в среду копали? Что тут сказать? ![]() пугают меня такие вопросы) хз, что у человека на уме -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Dec 21 2009, 23:33) А у нас принято здороваться . . . ![]() ![]() Мне тут в личку тоже один написал . . .: ...так..., Aug 22 2009, 02:01 Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 95 Доброй ночи...не Вы П. . . .ское в среду копали? Что тут сказать? ![]() Так может человек в депрессии, что кругом все перекопано! оттого и поздороваться забыл ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 21 2009, 23:35) тогда, Андрей, мой вам совет: ходите и дальше, не поднимая глаз от дисплея) иначе жестокое разочарование вам обеспечено ![]() неужели не в Ваших силах его как-то смягчить? не поверю))))) ухожу спать неразочарованный... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Dec 21 2009, 21:06) новосокольники кто копал? Я копал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 22 2009, 00:46) неужели не в Ваших силах его как-то смягчить? не поверю))))) ухожу спать неразочарованный... ![]() ок, если на девушек с ваших картинок одеть камуфляж, дать им в руки мд и фискарь - будет самое оно) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 11:36 | |
![]() |