![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Sep 12 2011, 13:46) Молодцом,а вместе выйти в поля я думаю еще получится,хотим еще в этом сезоне заскочить к вам,уж очень понравилось нам отдыхать у вас после копа в компании хороших девченок ![]() ![]() ![]() Димон, теперь понятно почему Вы без хабара вернулись! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 12 2011, 14:50) Димон, теперь понятно почему Вы без хабара вернулись! ![]() Просто там цены хорошие,не успели физически все потратить,а отожгли конечно шикарно,Влад там зарядку от телефона забыл,поэтому есть повод съездить еще разок в этом сезоне ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sarganc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Псков Пользователь №: 26,205 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
есть повод съездить еще разок в этом сезоне
Я прибор поменял) осталось только место уточнить! ...еще я в отпуске до ноября) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Sep 14 2011, 22:55) ая как то к тебе безразличен Улыбка сменилась на безразличие, И истинная сущность проявляет свое обличье. Все более сухое и скудное общение предлагаете Вы мне, Но признаться честно все-равно разговор зашел в тупик. И Вам ни коим образом не подобает такой прекрасный ник. ![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,226 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cyber_ded @ Sep 14 2011, 23:35) ![]() ![]() ![]() Спасибо что Вы есть, ведь именно Вы лишний раз даете повод улыбнуться ![]() пожалста я многим помогаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greenhill @ Sep 14 2011, 23:41) господа, сначала инструкцию, а только потом к битве Еще один провокатор ![]() У меня дежа-вю? ![]() ![]() QUOTE(Туз @ Sep 14 2011, 23:45) ![]() ![]() Сообщение отредактировано cyber_ded: Sep 14 2011, 22:47 -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,226 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cyber_ded @ Sep 14 2011, 22:45) Еще один провокатор ![]() У меня дежа-вю? ![]() ![]() QUOTE(Туз @ Sep 14 2011, 23:45) ![]() ![]() Прошу писать в чей адрес фразы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cyber_ded @ Sep 14 2011, 23:45) Еще один провокатор ![]() У меня дежа-вю? ![]() ![]() ты обкурился курни исчо ![]() Сообщение отредактировано туз: Sep 14 2011, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]() ![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Не, дядя Туз, спасибо, с вами и курить ничего не надо, ибо Ваши изречения достойны "Кривого зеркала" или "Аншлага". ![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Туз, а с вами реально встретиться, пообщаться, покопать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
тут с сети от общения со мной - у многих крышу сносит
а после реала - последствия не предсказуемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
да не знаю, мне кажется нормальный товарищ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
я рекомендую для начала с новичками т.е. плавно подготовиться для великих находок .
в моей практике имеются случаи сдвига новичков ![]() они по сей день так и шастают тут мои труселя постирать. он вчера один пример - вместо вечернего общения с земляками и братьями по разуму какие то деЦкие предъявы с угрозами. не ужели так никто и не откликнулся ? поди роют в одиночку словно волки и лишь на зиму соберутся в стаи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Sep 15 2011, 12:27) я рекомендую для начала с новичками т.е. плавно подготовиться для великих находок . в моей практике имеются случаи сдвига новичков ![]() они по сей день так и шастают тут мои труселя постирать. он вчера один пример - вместо вечернего общения с земляками и братьями по разуму какие то деЦкие предъявы с угрозами. не ужели так никто и не откликнулся ? поди роют в одиночку словно волки и лишь на зиму соберутся в стаи ![]() Туз, так Вы рассмотрите мой вопрос, а как Вас вообще зовут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Сообщение отредактировано cyber_ded: Sep 15 2011, 14:26 -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
а есть из Пскова кто нибудь?
Сообщение отредактировано За ВДВ: Sep 15 2011, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,964 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Да,не зря Великим Лукам присвоено звание "город Воинской Славы"-боевой,воинственный народ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marz @ Sep 15 2011, 21:49) Да,не зря Великим Лукам присвоено звание "город Воинской Славы"-боевой,воинственный народ. И это несмотря на тихое и мирное название темы! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 10:57 | |
![]() |