![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Sep 9 2011, 15:08) Во Блин,один день не зашел на Псковскую ветку а тут уже движуха полным ходом ![]() ![]() ![]() Да нет здесь Дим движух никаких. То что Тоха забанен, лично я увидел еще во время прошлого "срача", когда пост Елены о встрече в тему запостил, лично я думал что, все в курсе о бане основателя ветки. Попросил прояснить ситуацию сведущего человека, человек с удивлением отметил что приличный форумчанин и не знает по каким причинам его забанили. Если правила бана позволяют, ответит у нас в теме. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(петруччо @ Sep 9 2011, 13:04) предс ты чё ещё живой яж Святой - а дальше сам додумай ![]() ![]() ![]() ![]() вот ты где пропал ? жив ваш Тоха - месяц назад встречались. занят он похоже делами в деревне жаль конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
петруччо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,512 Пол: не скажу Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(петруччо @ Sep 10 2011, 00:02) на юге отдыхал прибор брал с собой ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killmouse @ Sep 10 2011, 21:59) Сегодняшняя прогулка подкинула такой сюрприз ![]() Совсем неожиданная находка..... Таки да ![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Лежала на глубине чуть меньше штыка фискаря...
Вообще день не задался, находок практически 0. Пуговка интересная с ореликом и пока не понятно с каким-то гербом... А район тот, в котором вероятность найти монеты 1921-1938 ну ооочень мала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Sep 9 2011, 14:56) Говорил с Тохой. Он не в курсе, интернета нет, последний раз был на форуме в июле. Да в курсе он, точно так же как и Елена! Просто так не Банят. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killmouse @ Sep 11 2011, 09:36) Лежала на глубине чуть меньше штыка фискаря... Вообще день не задался, находок практически 0. Пуговка интересная с ореликом и пока не понятно с каким-то гербом... А район тот, в котором вероятность найти монеты 1921-1938 ну ооочень мала ![]() И не сильно под землю ушла ![]() Опасаемся конкуренции? ![]() ![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
QUOTE(cyber_ded @ Sep 11 2011, 10:16) Опасаемся конкуренции? Мне просто для представления общей картины, что да как в нашей области творилось. ![]() Да нет, ни какой конкуренции я не опасаюсь. Для меня коп - хобби и познание истории области, никакой торговли, монетки коллекционирую, так что велком. Про ранние советы, достаточно посмотреть какой регион входил в состав Латвии в период с 1920 по 1940 и будет понятно где ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
QUOTE(killmouse @ Sep 11 2011, 10:32) Да нет, ни какой конкуренции я не опасаюсь. Для меня коп - хобби и познание истории области, никакой торговли, монетки коллекционирую, так что велком. Про ранние советы, достаточно посмотреть какой регион входил в состав Латвии в период с 1920 по 1940 и будет понятно где ... ![]() Велком? Куда? ![]() Люблю загадки и копание истории ![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 11 2011, 10:13) Да в курсе он, точно так же как и Елена! Просто так не Банят. интересно чего она натворила ?оправдаются мои предположения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,857 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
-------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Sep 11 2011, 18:35) интересно чего она натворила ? оправдаются мои предположения Серег, из всех предположений, твое наиболее верное. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killmouse @ Sep 11 2011, 09:32) Да нет, ни какой конкуренции я не опасаюсь. Для меня коп - хобби и познание истории области, никакой торговли, монетки коллекционирую, так что велком. Про ранние советы, достаточно посмотреть какой регион входил в состав Латвии в период с 1920 по 1940 и будет понятно где ... ![]() Здается мне земляки Пыталовские появляются на Ревью??? -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 11 2011, 10:13) Да в курсе он, точно так же как и Елена! Просто так не Банят. Если бы был в курсе, он сказал бы: "Я в курсе за что". Но он сказал иначе. Зная человека, склонен ему верить. Про просто так не банят - это политика, Сергей правильно сказал, лезть туда не стоит. Дальнейшие прения переходят на обсуждение действий администрации, поэтому предлагаю тему закрыть - приедет и сам разберется. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadim_vk @ Sep 12 2011, 00:12) Если бы был в курсе, он сказал бы: "Я в курсе за что". Но он сказал иначе. Зная человека, склонен ему верить. Про просто так не банят - это политика, Сергей правильно сказал, лезть туда не стоит. Дальнейшие прения переходят на обсуждение действий администрации, поэтому предлагаю тему закрыть - приедет и сам разберется. Правильное решение! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 11 2011, 21:27) Тот что в профиле прописан ? жжошь "старый" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Sep 11 2011, 23:14) Здается мне земляки Пыталовские появляются на Ревью??? Я даже больше скажу, я Вам с Серегой "стрелку помог забить", поскольку у самого тогда возможности не было выйти в поля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killmouse @ Sep 12 2011, 08:01) Я даже больше скажу, я Вам с Серегой "стрелку помог забить", поскольку у самого тогда возможности не было выйти в поля. ![]() Молодцом,а вместе выйти в поля я думаю еще получится,хотим еще в этом сезоне заскочить к вам,уж очень понравилось нам отдыхать у вас после копа в компании хороших девченок ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:43 | |
![]() |