![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
За бан, можно у модератора узнать, не один Тоха забанен, есть догадки, но это лишь догадки. Ветку надо изучать.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 8 2011, 23:06) За бан, можно у модератора узнать, не один Тоха забанен, есть догадки, но это лишь догадки. Ветку надо изучать. Да,не только он один ,еще -Елену-забанили,тоже увидел случайно но с ней то может и понятно а вот с ТОХОЙ-? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Изучение ветки бесполезно, ибо всё уже покладено, поховано, закрыто и зарыто
![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 8 2011, 23:33) Да,не только он один ,еще -Елену-забанили,тоже увидел случайно но с ней то может и понятно а вот с ТОХОЙ-? А Елену то за что? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Политика...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Ни за Елену, ни за Тоху совсем не понятно,
может кто объяснит? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Видел, что Елена все свои посты на Копарях поудаляла, Тоха там тоже уже не появляется! Правда остальные тоже там давно не появляются!
Сообщение отредактировано SiD: Sep 9 2011, 08:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Про Елену могу догадываться, про Тоху нет ни одного разумного предположения. Живет, работает в деревне, интернета практически нет, потому на форумы не выходит. Как в этих условиях можно оказаться забаненным - непонятно.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Sep 9 2011, 09:27) Про Елену могу догадываться, про Тоху нет ни одного разумного предположения. Живет, работает в деревне, интернета практически нет, потому на форумы не выходит. Как в этих условиях можно оказаться забаненным - непонятно. Обычно в таких условиях удаляют за тролинг. Как и за что забанен Тоха и Елена, я не знаю, а предполагать здесь неуместно. Лучше администрацию спросить. Последние моменты получения бана в Псковской ветке, весьма свежи, дней 15 назад, именно за тролинг(ведь кому то нужен был этот срач)От Петровича прозвучала фраза, что один из тролей уже покинул форум навсегда. Посему, что гадать, интересно, давайте спросим? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
не рекомендую и не советую обсуждать действия админ.
будте добрыми ,честными и порядочными - как я ![]() и всё будет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 9 2011, 09:53) Обычно в таких условиях удаляют за тролинг. Как и за что забанен Тоха и Елена, я не знаю, а предполагать здесь неуместно. Лучше администрацию спросить. Последние моменты получения бана в Псковской ветке, весьма свежи, дней 15 назад, именно за тролинг(ведь кому то нужен был этот срач)От Петровича прозвучала фраза, что один из тролей уже покинул форум навсегда. Посему, что гадать, интересно, давайте спросим? Тоже было бы интересно, Форумчане не первый год,отличные отчеты, многие знают лично или по форуму. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Sep 9 2011, 12:20) не рекомендую и не советую обсуждать действия админ. будте добрыми ,честными и порядочными - как я ![]() и всё будет хорошо. Никто не осуждает! Я лично только за их действия! "Не умеешь вести себя, общайся вне нашего круга" Серег- это не к тебе! ![]() А если наши знакомые накосячили где то, для нашей же науки неплохо было бы знать где и что, для профилактики. Что в отношении порядка, согласись, общение без срача намного приятнее. Зы: кто где примерно на выходные. Пути копаря как и Господни- неисповедимы. Вдруг пересечемся ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
петруччо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,512 Пол: не скажу Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Sep 9 2011, 12:20) не рекомендую и не советую обсуждать действия админ. будте добрыми ,честными и порядочными - как я ![]() и всё будет хорошо. предс ты чё ещё живой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,226 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ДА, как раз про это и бал недавно приведен пример - был, ляпнул что не надо и исчез с сайта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenhill |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,226 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(петруччо @ Sep 9 2011, 12:04) предс ты чё ещё живой ![]() ![]() ![]() Что то мне кажется опять началось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
петруччо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,512 Пол: не скажу Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greenhill @ Sep 9 2011, 13:10) Что то мне кажется опять началось ![]() ты про что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(greenhill @ Sep 9 2011, 13:10) Что то мне кажется опять началось ![]() У вас это вызывает такое веселье? Сдается мне что Вы один из тех забаненных тролей с недавнего срача. Будте осторожней. Реплика Ваша не уместна. Далее по тексту убрал лишнее. Сообщение отредактировано Зяблик: Sep 9 2011, 14:31 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Говорил с Тохой. Он не в курсе, интернета нет, последний раз был на форуме в июле.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Во Блин,один день не зашел на Псковскую ветку а тут уже движуха полным ходом
![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:43 | |
![]() |