![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 26 2011, 12:49
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(D&G @ Aug 26 2011, 13:30) Коллеги, уже не смешно, напишите администратору, а то не тема , а .... Сейчас разберёмся.Кое кто уже покинул форум навсегда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Димон Правовед |
Aug 26 2011, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг |
Спасибо уважаемый ПЕТРОВИЧ за избавление от гопов,немного я не успел ему настроение подпортить
-------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Aug 26 2011, 13:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,503 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1095 кг |
QUOTE(Димон Правовед @ Aug 26 2011, 13:52) Спасибо уважаемый ПЕТРОВИЧ за избавление от гопов,немного я не успел ему настроение подпортить как правило, кто что ищет, тот то и находит. Аксиома жизни! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Димон Правовед |
Aug 26 2011, 13:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг |
QUOTE(Зяблик @ Aug 26 2011, 12:19) Правила форума никто не отменял http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 по меньшей мере бан заработали. Приятно общаться и слушать наставления хороших и опытных коллег -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cyber_ded |
Aug 26 2011, 13:18
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Эх, а ведь можно было заработок организовать
-------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Aug 26 2011, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,503 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1095 кг |
QUOTE(cyber_ded @ Aug 26 2011, 14:18) Эх, а ведь можно было заработок организовать Тотализатор, это не заработок, это просто удача! И иногда приносящая грусть... Смотрю Серега что то пишет, сейчас выдаст Сообщение отредактировано Зяблик: Aug 26 2011, 13:29 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| туз |
Aug 26 2011, 13:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг |
QUOTE(Дуст @ Aug 26 2011, 13:15) Попали вы, ребята. ой как мне жалко их и чего они ссорятся - всё понять не могу. уже правда как то читать не приятно приходят и вместо общения угрозами тут раскидываются. я вон помню в том году клад серебра показал - так тут такое было и не подразумевал - что такое может быть - от зависти наверно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Aug 26 2011, 13:31
Создана
|
|
QUOTE(туз @ Aug 26 2011, 14:28) ой как мне жалко их и чего они ссорятся - всё понять не могу. уже правда как то читать не приятно приходят и вместо общения угрозами тут раскидываются. я вон помню в том году клад серебра показал - так тут такое было и не подразумевал - что такое может быть - от зависти наверно. Дай позырить на клад, хоть раз! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cyber_ded |
Aug 26 2011, 13:33
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Зяблик @ Aug 26 2011, 14:31) Дай позырить на клад, хоть раз! Таки да, хотя возможны происки конкурентов и мало ли чего еще -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| D&G |
Aug 26 2011, 13:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг |
коллеги, есть что интересного в районе спицино-замогилье-островцы? в сентябре буду в командировке в том районе, МД в багажник брать?
можно в личку -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| greenhill |
Aug 26 2011, 13:36
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,226 Репутация: 5 кг |
Всем привет, из-за чего спор, можно вмешаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| туз |
Aug 26 2011, 13:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг |
QUOTE(Зяблик @ Aug 26 2011, 14:31) Дай позырить на клад, хоть раз! какой - медь - золото - серебро ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Aug 26 2011, 13:38
Создана
|
|
Порылся в истории Псковской ветки, ведь было и такое, надеюсь что и еще будет!
....."Все хорошее когда-нибудь кончается... Вот и мы вернулись из Псковской на день раньше, чем остальной народ(((. Что ж, тогда расскажу нашу часть этой увлекательной истории. Выехать в пятницу утром у нас ну никак не получалось, потому наметили его на после обеда. Хорошо, что не отложили его еще на полчасика... Буквально перед нами столкнулись две машины,а потом еще две, так что в пробке простояли мы всего полтора часа, а вот те, кто ехал чуть позже, думаю, хапнули впечатлений часа на три-четыре. Еще на выезде из города что-то с трудом стали передачи переключаться, дальше-больше... В итоге за Лугой машина встала намертво и включалась только задняя скорость... Начались шаманские пляски с пением матерных заклинаний, звоном гаечных ключей и ползаньем под этим вредным агрегатом... После часа бесплодных усилий, начала закрадываться крамольная мысль, а не позвонить ли знакомым, чтоб оттащили нас домой? Но представив, как расстроится ТОХА, все же решили идти до конца. Обзвонив всех знакомых и опробовав на практике все их вредные советы, выяснили опытным путем, что всего-то надо было подкрутить одну гаечку. После этого вредная машинка задорно чихнув весело помчала нас дальше - в неизвестность. Начало темнеть, с болот пополз туман. Блин, хоть бы Псков до темноты проехать! Окончательно стемнело, когда мы были около Острова. Сами знаете, как это весело - катиться по незнакомой ночной дороге, пытаясь не пропустить нужный поворот. Первым приятным сюрпризом стало состояние дорожного покрытия: ОНО БЫЛО РОВНЫМ! В начале мы нервно реагировали на каждую тень на асфальте, ожидая коварных ям, потом немного расслабились. За Опочкой получили еще один сюрприз - отсутствие названий населенных пунктов. Ну вот как, скажите, ориентироваться в таких условиях? Очень просто - по приборам))) Уже свернув с большака на грунтовку, остановились, вышли из машины и были буквально оглушены запахами леса, хвои и тишиной. Полная луна призрачным светом серебрила сосны и небольшую полянку в лесу, придавая нереальность казалось обычным вещам. А нам оставался последний рывок в 15 км. Чудеса продолжались - грунтовка была ровная, без всех положенных ям и колдобин! Часы показали ровно 01-00. Сил придавала только мысль, что где-то нас ждут такие-же авантюристы как мы и горит костер. Как мы искали нужный поворот к озеру даже говорить не буду, потому как не знаю, чисто на интуиции свернули и поехали. А когда на развилке увидели нарисованную лопату с облегчением поняли, что на верном пути! Нас действительно ждали и горел костер! ТОХА в этот самый момент героически пытался выловить рака из садка, но тот коварно воспользовался нашим приездом, вывернулся из рук и резво удрал во тьму. Лагерь ТОХА подготовил выше всяческих похвал - шатер, стол, скамейки, костер. Все было продумано и удобно. И какое это блаженство - холодное Себежское пиво после такой напряженной поездки! Кстати, пиво действительно оказалось очень хорошим))) Как-то очень незаметно за разговорами наступило утро, решив, что поспать все же хоть немного надо, разошлись. Немного грела надежда, что остальные участники мероприятия подтянутся не раньше часов 10))) Ах, мечты-мечты... Первым приехал Мультук в 7-00, но он деликатно побродил по окрестностям с наушниками. И все же в в 8-00 пришлось вставать, а чуть позже приехал Туз. Ах, как он эффектно появился! Я минут 10 ловила челюсть, разглядывая его транспорт! Побродив пару часов по окрестностям и дождавшись ТОХУ, устроили военный совет под пиво и шашлычок. Карты крутили и так и этак: и бумажные и на ноуте. Наметили пару точек на ближайшее время и на перспективу, договорились о совместной поездке на осень. Короче, время провели весьма плодотворно и с пользой. Повторюсь, но все хорошее кончается. Вот и нам нужно было выдвигаться в сторону Питера... Да, надо брать отпуск хотя бы на недельку, посидеть на берегу чистейшего озера, половить рыбу и в свободное от отдыха время копать, копать и копать))) Благо есть что))) Это моя часть истории, думаю, что остальные участники тоже расскажут свои))) Итак, всем участникам данного мероприятия от меня респект и уважуха, огромное спасибо за компанию! Надеюсь, что осенью все у нас получится. З.Ы. Все фото завтра, а если сил хватит, то сегодня вечером.))) " -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cyber_ded |
Aug 26 2011, 13:40
Создана
|
|
QUOTE(туз @ Aug 26 2011, 14:37) какой - медь - золото - серебро ? Да какой не жалко, интересно же новичкам да бывалым посмотреть на хабар -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| туз |
Aug 26 2011, 13:44
Создана
|
|
Зяблик спасибо большое за хорошие воспоминания и любовь к истории .
Историю пишем МЫ и потомкам придётся изучать кто какой след в ней оставил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Aug 26 2011, 13:44
Создана
|
|
QUOTE(D&G @ Aug 26 2011, 14:35) коллеги, есть что интересного в районе спицино-замогилье-островцы? в сентябре буду в командировке в том районе, МД в багажник брать?можно в личку Так его оттуда и убирать не нужно, у меня он в багажнике лежит, только тогда когда я за рулем Серег, так похвались чем нить, хоть медью То для новичка: А стоит ли вмешиваться в несуществующий спор?(к стати, что Вы имеете ввиду?) Может лучше посидеть и послушать -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| greenhill |
Aug 26 2011, 13:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,226 Репутация: 5 кг |
Весь во внимании. С уважением...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| туз |
Aug 26 2011, 13:51
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Aug 26 2011, 13:52
Создана
|
|
QUOTE(туз @ Aug 26 2011, 14:44) Зяблик спасибо большое за хорошие воспоминания и любовь к истории . Историю пишем МЫ и потомкам придётся изучать кто какой след в ней оставил. Серег, хорошие слова сказал, жаль плюсануть не могу более. Лёней меня зовут -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| greenhill |
Aug 26 2011, 13:53
Создана
|
|
прикольно, а как это чудо зовется
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 22:52 | |
![]() |