![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,850 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VORWERK @ Aug 26 2011, 11:27) Дяденьки, я думаю у вас у всех есть свои дети, делайте замечание и ругайте их, а я мальчик уже большой, и сам отвечаю за свои слова, которые здесь высказываю. Большой мальчик должен знать, что ответить можно и по понятиям. Не обязательно сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,850 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VORWERK @ Aug 26 2011, 11:35) А вы по понятиям живете? Стараюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sacred @ Aug 26 2011, 11:30) Согласен, "не стоит метать бисер перед свиньями" ... Раз тут свиньи ,чего ты к ним припёрся - дуй к себе на "пуки-нет" и бзди там в узком кругу закрывши одеялом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sacred |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,832 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Aug 26 2011, 11:37) Раз тут свиньи ,чего ты к ним припёрся - дуй к себе на "пуки-нет" и бзди там в узком кругу закрывши одеялом. Не хочу никого оскорблять, но как я и говорил пошли оскорбления... Выводы делайте сами... PS: Кстати это не адресовывалось конкретному человеку, а возмущаются те кто принимает это на свой счет... Сообщение отредактировано Sacred: Aug 26 2011, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
кто в курсе на смартфоны ставится Озик - есть опыт ?
хватит сраться и труселя стирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
О как здесь развернулось всё! Моя дочь уже достаточно взрослая что бы ей делать замечания, этот период она пережила, пережила так, что ей наврядли, кто то сделает замечание. Я рад что смог в ее душу внести все лучшее. Я не идеал, но попробуйте сделать мне замечание, хотя бы в этом диалоге( относится к словам VORWERK). Дружеский совет, если не знаете подоплеку, займите нейтральное положение, время всё и всегда ставит на место.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Мда....
Блин народ, вот честное слово надоела эта тема с разборками... Если есть взаимные претензии неужели нельзя встретиться и поговорить по мужски( ![]() Взрослые мужики а ведёте себя как дети малые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Пора уже билеты продавать на входе в данную тему
![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Aug 26 2011, 12:06) дэбил - дай координаты - где твоя норка флудераста ? базар есть. Базар будет с тобой один на один. Легко. В поле. Когда никого не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
QUOTE(VORWERK @ Aug 26 2011, 12:20) мои 10 % ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VORWERK @ Aug 26 2011, 12:11) Ну дай бог, не нарваться вашей дочери на какого нибудь "пацана", который старается жить по понятиям. Знаете, адекватные люди общаются в основном в адекватном кругу. Дочь вышла замуж за парня из В.Лук ![]() Да ладно об этом. Кто куда на выхи или все по своим хабарным полянкам. Я процентов на 70 склоняюсь к поиску возле Опочки, но это только в субботу, воскресенье и понедельник Новгородская, а 30 как уже говорил захоронение бойца на Родине. Интересные совпадения с бойцом. Призывался 26 июля, погиб 17-18-19 августа. Родственники нашлись в конце июля(жива дочь, жив сын) к сожалению военкомат не оперативно сработал и поэтому захоронения не в дни предполагаемой смерти. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
QUOTE(VORWERK @ Aug 26 2011, 12:24) делиться ни с кем не собираюсь, так что проглотите слюни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дуст @ Aug 26 2011, 12:19) Базар будет с тобой один на один. Легко. В поле. Когда никого не будет. Адресок в личке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
До чего же мелочные и алчные люди, я понимаю что времена такие, но не 90-е все же
![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 26 2011, 12:25) Знаете, адекватные люди общаются в основном в адекватном кругу. Дочь вышла замуж за парня из В.Лук ![]() Да ладно об этом. Кто куда на выхи или все по своим хабарным полянкам. Я процентов на 70 склоняюсь к поиску возле Опочки, но это только в субботу, воскресенье и понедельник Новгородская, а 30 как уже говорил захоронение бойца на Родине. Интересные совпадения с бойцом. Призывался 26 июля, погиб 17-18-19 августа. Родственники нашлись в конце июля(жива дочь, жив сын) к сожалению военкомат не оперативно сработал и поэтому захоронения не в дни предполагаемой смерти. Опять работаю в выхи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Попали вы, ребята.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Правила форума никто не отменял
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 по меньшей мере бан заработали. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Коллеги, уже не смешно, напишите администратору, а то не тема , а ....
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Это просто здорово что уже кое с чем ознакомились!
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:40 | |
![]() |