![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,850 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Aug 26 2011, 00:31) а чего у него сразу 3 медальона ? Так их трое в этой яме, ракурс так взят, виден один, от второго виден сапог. Собственно из пяти найденных(рядом еще двое найдены) один прочитан. 30 августа перезахоронение. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 26 2011, 09:12) Так их трое в этой яме, ракурс так взят, виден один, от второго виден сапог. Собственно из пяти найденных(рядом еще двое найдены) один прочитан. 30 августа перезахоронение. Молодец, Лёня, и когда ты находишь на всё время? Так заела текучка, что и к друзьям не съездить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VORWERK @ Aug 26 2011, 08:42) Дяденьки, не ругайтесь на меня, копаю лет пять. Раньше был на сайте, просто потерялись пароль и забыл логин, пришлось регистрироваться снова. Никому зла не желаю. Просто поддерживаю диалог. ironwing - его я не знаю, но по его хвастовству про ночевки новичков на его даче и правда пид.....сней попахивает. ![]() Как Вас раньше звали? Впрочем не важно, поосторожнее с выводами , не люблю "минусы" ставить, но Вы явно их заслужили и не удивлюсь что большинство это отметит. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Aug 26 2011, 00:31) а чего у него сразу 3 медальона ? ![]() Грустная находка, заставившая улыбнуться. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VORWERK @ Aug 26 2011, 09:31) ради бога, за репутацией не гонюсь в виртуальном мире. Виртуальность, это отшлифованное зеркальное отоброжение реальности. Так вот, хотелось бы верить что в Вашем случае это не так. Жизнь на форуме покажет, исправить никогда не поздно. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VORWERK @ Aug 26 2011, 09:44) а вы сами то откуда хоть? Сложный вопрос, но совершенно точно из реальной жизни. В В.Луках бываю, ребят местных знаю, один из них со мной работает в Питере, родился в соседнем с Вами государстве, в Питер уехал - бросив всё в Москве. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 26 2011, 09:22) Как Вас раньше звали? Впрочем не важно, поосторожнее с выводами , не люблю "минусы" ставить, но Вы явно их заслужили и не удивлюсь что большинство это отметит. Минусы ставить- это проявление слабости. Хотя, часто очень хочется... Есть люди, искренне заблуждающиеся, есть люди не здоровые психически, а есть и такие, которых выбрали более хитрые для выражения своих мыслей. Первые рано или поздно прозреют, вторых надо просто лечить, ну а третьи... Бог им судья. Может быть, жизнь им покажет, кто есть кто, но может оказаться очень поздно исправить свои ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Aug 26 2011, 10:37) Минусы ставить- это проявление слабости. Хотя, часто очень хочется... Есть люди, искренне заблуждающиеся, есть люди не здоровые психически, а есть и такие, которых выбрали более хитрые для выражения своих мыслей. Первые рано или поздно прозреют, вторых надо просто лечить, ну а третьи... Бог им судья. Может быть, жизнь им покажет, кто есть кто, но может оказаться очень поздно исправить свои ошибки. Нет Андрюх,не соглашусь, даже не думал что у тебя такое неверное восприятие! Так рассуждая, можно на все забить, пусть всё горит синим пламенем, только не забывай, что и сам сгоришь в этом пламени ибо оно вокруг будет. Испокон веков, в нашем обществе, да и во всех других то же, применялись уроки воспитания(восприятие этого воспитания, это уже другой вопрос) и что такое хорошо и что такое плохо-человек должен знать. Некоторым просто достаточно двух слов, некоторым больше, те же кто не понимает и не воспринимает, в конце концов становятся изгоями нашего общества и большинство их на некоторое время - ограждено от нас. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Aug 25 2011, 23:20) Лучше бы находки свои показывали .чем мои косточки перемывать , я и без вас известен и популярен в широких кругах ![]() парни, ведь Серега дельные слова сказал, давайте поддержим, кто что нашел за крайний коп, за последнюю неделю, только не всё выставляйте(а то что мы будем делать вне сезона). О жизни поговорить, мы всегда успеем. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sacred |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,832 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 26 2011, 10:49) что такое хорошо и что такое плохо-человек должен знать. Некоторым просто достаточно двух слов, некоторым больше, те же кто не понимает и не воспринимает, в конце концов становятся изгоями нашего общества и большинство их на некоторое время - ограждено от нас. Да, некоторым хватает и двух слов, некоторым не хватает и года чтобы это понять, но изгоями они не становятся. Они становятся дураками которыми легко управлять заставляя их думать что они умные. И эта болезнь заразна и лечиться очень тяжело... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дуст @ Aug 26 2011, 08:54) Тыже общаещся ![]() ![]() и чего не которых вдруг трахает мой круг общения? ![]() Нашёл чел. крест чужой и понёс его с радостью по жизни . и стало у него всё на перекосяк в делах,семье и т.д. несёт он чужок крест и не понимает с чего бы это ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 26 2011, 10:49) Нет Андрюх,не соглашусь, даже не думал что у тебя такое неверное восприятие! Так рассуждая, можно на все забить, пусть всё горит синим пламенем, только не забывай, что и сам сгоришь в этом пламени ибо оно вокруг будет. Испокон веков, в нашем обществе, да и во всех других то же, применялись уроки воспитания(восприятие этого воспитания, это уже другой вопрос) и что такое хорошо и что такое плохо-человек должен знать. Некоторым просто достаточно двух слов, некоторым больше, те же кто не понимает и не воспринимает, в конце концов становятся изгоями нашего общества и большинство их на некоторое время - ограждено от нас. Лёня, я полностью с тобой согласен. Но не надо забывать, что есть люди, которым, как говорила моя бабка, хоть мочись в глаза, всё Божья роса... Слово не действует . Встречал таких в армии. Они понимают только грубую силу. Сознание поворачивалось мгновенно в положительную сторону. Там это было применимо. Здесь же гражданка и можно загреметь на зону... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Aug 26 2011, 10:59) Лёня, я полностью с тобой согласен. Но не надо забывать, что есть люди, которым, как говорила моя бабка, хоть мочись в глаза, всё Божья роса... Слово не действует . Встречал таких в армии. Они понимают только грубую силу. Сознание поворачивалось мгновенно в положительную сторону. Там это было применимо. Здесь же гражданка и можно загреметь на зону... Андрей! Сделать замечание(поправить) человека нужно, воспримет правильно-это хорошо! Не воспримит, Бог ему судьей будет, ты сделал что от тебя зависело. Дальнейшее только от него зависит, рано или поздно если не поймет, то нарвется. Но никогда и никому не простительны голословные утверждения и бездоказательные домыслы и оскорбления. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,850 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Aug 26 2011, 10:58) Тыже общаещся ![]() ![]() и чего не которых вдруг трахает мой круг общения? ![]() Нашёл чел. крест чужой и понёс его с радостью по жизни . и стало у него всё на перекосяк в делах,семье и т.д. несёт он чужок крест и не понимает с чего бы это ? ![]() Я с Вами ничего общего иметь не желаю, так что будьте добры обращаться ко мне на Вы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 26 2011, 11:08) Андрей! Сделать замечание(поправить) человека нужно, воспримет правильно-это хорошо! Не воспримит, Бог ему судьей будет, ты сделал что от тебя зависело. Дальнейшее только от него зависит, рано или поздно если не поймет, то нарвется. Но никогда и никому не простительны голословные утверждения и бездоказательные домыслы и оскорбления. Ввязываться в пустые разговоры? Посмотри, что делает не буду называть кто- главное для него спровоцировать на диалог, а там куда кривая выведет. Люди продуктивно общаются, но появляется некто и начинается свара. Тщательно продуманные фразы профессионального провокатора могут завести кого угодно. Потому и в тему заходить не хочется. Потому, кстати, я и веду свой сайт, построенный исключительно на позитивном общении единомышленников, строящих ОБЩИЕ планы. И реализующих их! ![]() Да, кстати, забыл добавить- скоро будут опубликованы записки с весенней месячной экспедиции "Там, где кончаются дороги-2", состоящие из трех частей- "Сычуанск", "Бескрайние поля" и "Один". Сообщение отредактировано ironwing: Aug 26 2011, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
размечтался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,857 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
А ну кыш все копать!!!
Я тока из отпуска - поэтому на работе ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Aug 26 2011, 11:18) А ну кыш все копать!!! Я тока из отпуска - поэтому на работе ... ![]() С утра грех не надрочить собеседника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sacred |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,832 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Aug 26 2011, 11:16) Ввязываться в пустые разговоры? Согласен, "не стоит метать бисер перед свиньями" ... Приведет это только к тому что тебе же сделают замечание или нарвешься на оскорбление... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:40 | |
![]() |