![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,858 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед Саёвский @ Aug 23 2011, 03:30) Расскажите, хоть за вас порадуемся. Ну слушай: - Ты нa копе сколько чего поднял? - Хуже чем Колян. - Тaк он ничего не поднялл. - А я еще и уши у катушки сломал. -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед Саёвский @ Aug 23 2011, 02:30) Да-да, расскажите, ато лично мне за всё лето так и не удалось на коп выбраться - без машины сложно, да и работа ![]() ![]() ![]() Расскажите, хоть за вас порадуемся. Из интересного ничего,по манетосам только советы довоенные."Эхо войны" конечно,это пипец,полную сумку гильзача набрал всякого разного.Весь день потратили на поиск урочища,нашли его,но что удевительно,только чернина на урочище,наш брат не обошел его стороной.Вот так.Но душевно и физически отдохнули отлично.Собираемся в Сентябре или Октябре к вам,в поля пойдем,так что если кто изъявит желание,присоединяйтесь(Красногородский,Опочецкий,Пыталовский,Островский,Псковск ий районы),устроем мини слет. -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Aug 22 2011, 12:07) Написать донос, как Вы практикуете. иди люби тех кто в зад лупится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Aug 23 2011, 21:48) иди люби тех кто в зад лупится ![]() Вы считаете, что все те, кто со мной общается, занимается этим делом? Довольно смелое заявление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Уважаемые ironwing и туз!
Прошу Вас прекратите грязью плескаться, ну не сошлись Ваши вектора, что теперь делать, посмотрели, погоношили друг друга и забыли. Так нет, тема зловонения продолжает витать в Псковской ветке, порой читать противно.(согласем, можно не читать, но Вы ведь не одни здесь, здесь и нормальнве люди бывают, пишут и находки показывают. Впрочем, если меня оставшиеся участники Псковской ветки не поддержат, бога ради пишите, обсирайте друг друга, значит ветка такая. Но думаю что не только мне неприятны посты Вас же и оскорбляющие. (это взгляд со стороны). -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пушкарек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,169 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
опять понеслась....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пушкарек @ Aug 24 2011, 18:26) опять понеслась.... Так выскажись, нравится тебе это читать или нет? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
повторяю!
это существо в игноре! Но ему доставляет величайшее удовольствие - придти и в попку носом слазать . А так я с вами братья копатели не сердчайче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 24 2011, 18:24) Уважаемые ironwing и туз! Прошу Вас прекратите грязью плескаться, ну не сошлись Ваши вектора, что теперь делать, посмотрели, погоношили друг друга и забыли. Так нет, тема зловонения продолжает витать в Псковской ветке, порой читать противно.(согласем, можно не читать, но Вы ведь не одни здесь, здесь и нормальнве люди бывают, пишут и находки показывают. Впрочем, если меня оставшиеся участники Псковской ветки не поддержат, бога ради пишите, обсирайте друг друга, значит ветка такая. Но думаю что не только мне неприятны посты Вас же и оскорбляющие. (это взгляд со стороны). Уже не раз просили прекратить, но люди похоже не понимают...личные амбиции важнее... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,858 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Aug 24 2011, 21:16) Уже не раз просили прекратить, но люди похоже не понимают...личные амбиции важнее... Надо еще ветку открыть: "Великие Луки - с кем покопать?" ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Aug 24 2011, 22:17) Надо еще ветку открыть: "Великие Луки - с кем покопать?" ![]() ![]() ![]() мне одной хватило ![]() Буду помощником опытному копателю.Великие Луки. читайте на тризне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 24 2011, 18:24) Уважаемые ironwing и туз! Прошу Вас прекратите грязью плескаться, ну не сошлись Ваши вектора, что теперь делать, посмотрели, погоношили друг друга и забыли. Так нет, тема зловонения продолжает витать в Псковской ветке, порой читать противно.(согласем, можно не читать, но Вы ведь не одни здесь, здесь и нормальнве люди бывают, пишут и находки показывают. Впрочем, если меня оставшиеся участники Псковской ветки не поддержат, бога ради пишите, обсирайте друг друга, значит ветка такая. Но думаю что не только мне неприятны посты Вас же и оскорбляющие. (это взгляд со стороны). Да, действительно, чего это я? Наш город уже очень хорошо знает, кто такое туз. Потому он не ходит один и предпочитает сидеть дома. Да и ник соответствующий маниакальный ![]() Я прощаю его ![]() Посему- торжественно обещаю не реагировать на глупые выпады неуважаемого нигде человека. ![]() А в тему действительно заходить не хочется. Парнокопытным пахнет. Жаль, тему про нос снесли ![]() Сообщение отредактировано ironwing: Aug 25 2011, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Aug 25 2011, 09:29) Да, действительно, чего это я? Наш город уже очень хорошо знает, кто такое туз. Потому он не ходит один и предпочитает сидеть дома. Да и ник соответствующий маниакальный ![]() Я прощаю его ![]() Посему- торжественно обещаю не реагировать на глупые выпады неуважаемого нигде человека. ![]() А в тему действительно заходить не хочется. Парнокопытным пахнет. Жаль, тему про нос снесли ![]() ![]() ![]() ![]() стирай мои труселя Сообщение отредактировано туз: Aug 25 2011, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VORWERK @ Aug 25 2011, 16:32) Какой Туз чувак клевый, + 1 ему, надо будет познакомиться, а лупожопов действительно надо стороной обходить. Теперь придется в лесу оборачиваться постоянно когда копаешь, а то вдруг добрый лось сзади зайдет. 1. +-сы сможешь давать только после 100 сообщений... 2. мы (старожилы) стараемся тут конфликт замять, а не раздувать его...не принимаем ничью сторону (по крайней мере до тех пор, пока все не выяснится)... ![]() 3. ты, что кого-то из них так хорошо знаешь? или может обоих? 4. весьма подозрительно, что ВЫ уважаемый, не успев попасть на форум - бегом в словесную драку, за определенную сторону - напрашивается вывод- а не казачок ли это... ИТАК: Многоуважаемые Ironwing и Туз добавьте друг друга в игнор...и делов-то Идет? ![]() Сообщение отредактировано nevel2: Aug 25 2011, 17:12 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(VORWERK @ Aug 25 2011, 16:32) лупожопов действительно надо стороной обходить. Теперь придется в лесу оборачиваться постоянно когда копаешь, а то вдруг добрый лось сзади зайдет. Сразу видно новичок ... ![]() Мы давно так копаем ... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 25 2011, 22:02) Сразу видно новичок ... ![]() Мы давно так копаем ... ![]() ![]() ![]() Валер...во рассмешил!!!ну и + те реальный за разряд обстановки!+1 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VORWERK @ Aug 25 2011, 16:32) Какой Туз чувак клевый, + 1 ему, надо будет познакомиться, а лупожопов действительно надо стороной обходить. Теперь придется в лесу оборачиваться постоянно когда копаешь, а то вдруг добрый лось сзади зайдет. Так вроде странички три назад, уже знаком был! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Лучше бы находки свои показывали .чем мои косточки перемывать , я и без вас известен и популярен в широких кругах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Aug 25 2011, 23:20) Лучше бы находки свои показывали .чем мои косточки перемывать , я и без вас известен и популярен в широких кругах ![]() Так легко! Какие показать? Такие ![]() или вот такие ![]() иль вот такие ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 26 2011, 00:04) Так легко! Какие показать? Такие а чего у него сразу 3 медальона ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:10 | |
![]() |