![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,776 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 5 2011, 23:32) Василич! Приезжай! А в Кремле больше не копай! А то неровен час, наше общество лишится зарождающегося поисковика! ![]() Да, я согласен, это был отчаянный поступок! Но я же не в Мирожском монастыре искал, а в парке, запрещающих табличек там не было ![]() Куда приезжай? В СПБ приезжай? Пиши в личку если что! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilich @ Aug 5 2011, 23:06) Попробывал сегодня в парке возле Мирожского поискать, но там одни пробки, даже балансировку было сложно провести, звенит кругом один цветняк. уходить в глубину надо непременно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,776 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Aug 6 2011, 11:07) уходить в глубину надо непременно ![]() Глубоко там сильно не уйдеш, грунт там крупный камень с землей. Пока ямку в 20 см. копал, то лопату в трех местах загнул. Да и шурфить в парке это не вариант, люди не поймут! ![]() Сообщение отредактировано Vasilich: Aug 6 2011, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilich @ Aug 6 2011, 11:30) Глубоко там сильно не уйдеш, грунт там крупный камень с землей. Пока ямку в 20 см. копал, то лопату в трех местах загнул. Да и шурфить в парке это не вариант, люди не поймут! ![]() Уважаемый "туз" имел ввиду - уходить в глубину парка, а не в недры. ) Старая пословица нас этому учит. ![]() Как выходные, кроме пробок, больше ничего? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 7 2011, 23:42) Уважаемый "туз" имел ввиду - уходить в глубину парка, а не в недры. ) Старая пословица нас этому учит. ![]() Как выходные, кроме пробок, больше ничего? Выходные можно сказать, что "никак". Ездил в Питер за машиной, да неудачно съездил, блин. А в Мирожском парке кроме пробок еще откапал кусок рельсы и полусгнившую гильзу от винтовки или автомата, скорей всего от винтовки потому что калибр какой то большой. Там реально прибор нормально сбалансировать не где, по крайней мере я такого места не нашел. Попробовал подчистить один участок от железа, верхний слой (примерно 20см.) пробок собрал, но глубже еще все равно что то звенело. В общем только тогда когда я настройкой убрал глубину на приборе, только так и смог на подчищенном слое сделать баланс. А что за пословицу ты имеешь в виду? Сообщение отредактировано Vasilich: Aug 8 2011, 09:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilich @ Aug 8 2011, 02:09) Ездил в Питер за машиной, да неудачно съездил, блин. А в Мирожском парке кроме пробок еще откапал ... А что в Питере мало пробок? стоило ли за ними в Мирожский парк ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Aug 8 2011, 11:00) А что в Питере мало пробок? стоило ли за ними в Мирожский парк ![]() ![]() Выразите пожалуйста яснее свой вопрос. Какую позицию имеет Питер и пробки в этом вопросе, если одно с другим не взаимосвязано в теме нашего обсуждения? Откровенно говоря я не понимаю ваш сарказм. Сообщение отредактировано Vasilich: Aug 8 2011, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilich @ Aug 8 2011, 14:58) Выразите пожалуйста яснее свой вопрос. Какую позицию имеет Питер и пробки в этом вопросе, если одно с другим не взаимосвязано в теме нашего обсуждения? Откровенно говоря я не понимаю ваш сарказм. Да-м-с.....понять весьма сложно-с... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilich @ Aug 8 2011, 02:09) Выходные можно сказать, что "никак". Ездил в Питер за машиной, да неудачно съездил, блин. А в Мирожском парке кроме пробок еще откапал кусок рельсы и полусгнившую гильзу от винтовки или автомата, скорей всего от винтовки потому что калибр какой то большой. Там реально прибор нормально сбалансировать не где, по крайней мере я такого места не нашел. Попробовал подчистить один участок от железа, верхний слой (примерно 20см.) пробок собрал, но глубже еще все равно что то звенело. В общем только тогда когда я настройкой убрал глубину на приборе, только так и смог на подчищенном слое сделать баланс. А что за пословицу ты имеешь в виду? Васильевич! вот видишь, все же в Питер ездил, вот и написал бы, я под Вырой в земле ковырялся. А так-да, я в Питер приглашал ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 8 2011, 17:23) Васильевич! вот видишь, .......пробки искать, хотя они здесь (в Питере) то же попадаются. Товарищ панима-а-а-ет ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Aug 8 2011, 11:00) А что в Питере мало пробок? стоило ли за ними в Мирожский парк ![]() ![]() Раставлю точки над "i" а то непонятка возникла. Мирожский парк-первичнее. В Питер человек поехал за машиной. А вообще он просил что бы его взяли в поиск, сам он из Пскова, вот я и написал, приезжай, а в Кремле(Мирожский парк) больше не копай. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 8 2011, 18:02) .....а в Кремле(Мирожский парк) больше не копай. Да уж....не надо, тем более, что почти одни пробки там.... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 8 2011, 18:02) а в Кремле(Мирожский парк) больше не копай. Я как раз и писал про глубину , подразумевая - Раньше сядешь - раньше выйдешь ![]() Что ещё можно посоветовать ,что бы образумились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 8 2011, 17:23) Васильевич! вот видишь, все же в Питер ездил, вот и написал бы, я под Вырой в земле ковырялся. А так-да, я в Питер приглашал ![]() Зяблик, спасибо большое за приглашение! А Питере видишь я со своими заморочками был, не получилось бы все это с копом совместить, поэтому и не стал тебя зря ганашить. Ну ничего, еще все впереди, еще замутим мы с тобой что нибудь по копу ![]() QUOTE(туз @ Aug 8 2011, 22:03) Я как раз и писал про глубину , подразумевая - Раньше сядешь - раньше выйдешь ![]() Что ещё можно посоветовать ,что бы образумились? Все уже образумился! В Мирожский больше ни ногой, нече там ловить! ![]() Сегодня уже на пляже копал, итог: 5 руб. 40 коп. ходячки, 15 коп. 1980г. и дюралеалюминевый тормозной барабан от ВАЗа. ![]() Первой моей монетой 10 коп. ходячки была! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasilich @ Aug 8 2011, 23:28) Все уже образумился! я очень рад за вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Aug 8 2011, 23:34) я очень рад за вас. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
В следующие выходные собираюсь в Псковскую,парни может кто в Пыталовском районе обитает,планирую походить там,знаю пару хуторов,был бы рад компании из числа местных копарей
-------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Что-то тишина у Скобарей,наверное все в полях хабар извлекают
![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Aug 13 2011, 14:30) Что-то тишина у Скобарей,наверное все в полях хабар извлекают ![]() ![]() ![]() Истину глаголишь... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Aug 13 2011, 14:30) Что-то тишина у Скобарей,наверное все в полях хабар извлекают ![]() ![]() ![]() Вчера гонял в Остров, интересненькое местечко Василич показал, с первого захода монета, со второго - утварь хозяйская, а потом дождь, дождь и еще раз дождь. Вернулся в Питер, вот думаю куда податься, где дождя нету? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 22:42 | |
![]() |