![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jul 27 2011, 13:49) Сегодня у коллеги (Туза) юбилей. ![]() ![]() Ой, простите, а я и не заметил ![]() Присоединяюсь к многочисленным, многостраничным, поздравлениям друзей , коллег и близких с этим волнующим Днем- Днем последнего юбилея! Столько людей пожелало поздравить, что, конечно, моё скромное поздравление затеряется среди других... Но, тем не менее- Сережа! Желаю тебе быть таким же добрым, великодушным и близким к людям, каким ты был всегда! Без сомнения, все деяния твои зачтутся уже при этой жизни! Жаль, что я не смог посетить твой гостеприимный дом, что стал тесен от приглашенных в этот день... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
в зад-без мыла
узнаю прежний почерк -как там тебя звать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,776 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilich @ Aug 3 2011, 23:15) Скажите пожалуйста где это место находится, далеко от Пскова? Место красивое! Да мало ли у нас красивых мест! ![]() А это в 130 км от Пскова... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,776 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Мест действительно много, но я о них пока не знаю, точнее знаю, но только по наслышке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilich @ Aug 4 2011, 00:12) Мест действительно много, но я о них пока не знаю, точнее знаю, но только по наслышке. ![]() Недалеко - в каких пределах? Чем ближе к городу - тем народу больше и грязнее ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Vasilich, "Мы из будущего" смотрели?
Парни ныряли в Жуково озеро (Псковский район). Живописнейшее место, хвойный лес, песочек, небольшое озерцо. В прошлом году с ночевкой зависал там, только покупаться не удалось, холодно было.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Aug 4 2011, 07:49) Недалеко - в каких пределах? Чем ближе к городу - тем народу больше и грязнее ![]() В пределах километров 30-50, ну чтоб в дороге долго не париться. QUOTE(killmouse @ Aug 4 2011, 11:45) Vasilich, "Мы из будущего" смотрели? Парни ныряли в Жуково озеро (Псковский район). Живописнейшее место, хвойный лес, песочек, небольшое озерцо. В прошлом году с ночевкой зависал там, только покупаться не удалось, холодно было.... Да! Этот фильм я смотрел. Спасибо за инфу! А где это озеро поканкретней находится, и как к нему проехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
К сожалению я сам был там в гостях, и точную дорогу не знаю.
По атласу дорог посмотрел. Выше Пскова Середка, потом Сельцо, едем еще выше, перекресток.... Направо дорога на Спасовщину, а налево на Карповщину... Нам надо налево, а там недалеко от перекрестка еще одна дорога уходит левее в лес, она и приведет к озеру. Но лучше поспрашивайте знающих, я еще тот Сусанин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killmouse @ Aug 4 2011, 11:45) Vasilich, "Мы из будущего" смотрели? Парни ныряли в Жуково озеро (Псковский район). Живописнейшее место, хвойный лес, песочек, небольшое озерцо. В прошлом году с ночевкой зависал там, только покупаться не удалось, холодно было.... Ввёл в яндексе Жуково озеро: http://maps.yandex.ru/-/CBauyQ16 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilich @ Aug 4 2011, 16:17) В пределах километров 30-50. А что так скромна.Это считай что с дома порок перейти.Помасштабней надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasilich @ Aug 4 2011, 16:17) В пределах километров 30-50, ну чтоб в дороге долго не париться. Если из города по рижскому выезжать, за Неелово направо к Псковскому озеру, то недоезжая озера пару км по пути слева будет небольшое живописное озерцо. Ближе мест не знаю) -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killmouse @ Aug 4 2011, 16:33) К сожалению я сам был там в гостях, и точную дорогу не знаю. По атласу дорог посмотрел. Выше Пскова Середка, потом Сельцо, едем еще выше, перекресток.... Направо дорога на Спасовщину, а налево на Карповщину... Нам надо налево, а там недалеко от перекрестка еще одна дорога уходит левее в лес, она и приведет к озеру. Но лучше поспрашивайте знающих, я еще тот Сусанин ![]() http://www.wikimapia.org/#lat=58.2181099&l...=14&l=1&m=s&v=9 -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
SiD такой же Сусанин как и я
![]() А вот multuk правильно изобразил (как на атласе дорог). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killmouse @ Aug 5 2011, 09:08) SiD такой же Сусанин как и я ![]() А, что хорошее озеро ,наверно, в 50 км от Одессы! ![]() Можно и ноги в Чёрном море помочить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killmouse @ Aug 5 2011, 09:08) SiD такой же Сусанин как и я ![]() А вот multuk правильно изобразил (как на атласе дорог). Старый я уже ... Времени мало ... SiD вводил, а я просто вбил ![]() QUOTE(SiD @ Aug 4 2011, 21:57) -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jul 20 2011, 11:06) А стол то, в этом месте, всегда так накрыт? ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 5 2011, 16:47) А стол то, в этом месте, всегда так накрыт? ![]() ![]() Если б всегда, туда бы массовое поломничество организовалось ![]() а так только по торжественным случаям ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
Уважаемые единомышленики!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilich @ Aug 5 2011, 23:06) Уважаемые единомышленики! ![]() ![]() Василич! Приезжай! А в Кремле больше не копай! А то неровен час, наше общество лишится зарождающегося поисковика! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 00:29 | |
![]() |