![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jun 28 2011, 16:40) Таки да . А что скажет товарищщ Лёня? Андрюх, я за!!! Пока Вы в Калужской, я 1-2-3 в Карелии. Получается что через выходные мы можем вместе. Буду скорее всего не один, с проверенным напарником, если Невель2 подтянется, то и его прихвачу, в машине еще место останется. Самая дальняя дорога у меня, мне от Питера, 1000 км в оба конца, бензин(если шпарить 2000 рублей, еда 1000) очень бюджетно ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 28 2011, 20:52) Андрюх, я за!!! ... если Невель2 подтянется, то и его прихвачу, в машине еще место останется. Что могу сказать...утешением мне бует фестиваль пива в СКК 2.07.- это недалеко от меня.... ![]() Раньше середины июля мне из-за дел точно не выбраться.. ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jun 28 2011, 21:00) Что могу сказать...утешением мне бует фестиваль пива в СКК 2.07.- это недалеко от меня.... ![]() Раньше середины июля мне из-за дел точно не выбраться.. ![]() Эх, а я уж думал может и на Витебщину сгоняем, там солдат в прошлую осень закладуху поднял Крупный клад старинных монет найден в Верхнедвинске, сообщил заместитель начальника отдела пограничной службы "Верхнедвинск" - начальник отделения идеологической работы и профессионально-должностной подготовки Александр Ивашкевич. Возвращаясь с экскурсии по городу, группа военнослужащих проходила мимо католического костела Рождества пресвятой Богородицы, где в настоящее время ведутся земляные работы. Один из солдат заметил торчащий из земли мешочек, в котором оказались старинные монеты. Всего было насчитано 392 монеты разного номинала, датированных 1557-1564 годами. Клад передан в Верхнедвинский РОВД для установления его исторической и культурной ценности. По мнению витебского краеведа кандидата исторических наук Николая Пивовара, данная находка является достаточно крупной, а потому, несомненно, - событие для исторической науки. Он не исключает, что это клад времен Ливонской войны. "Обладатель сокровища спрятал его при бегстве, надеясь затем вернуться и забрать", - предположил Николай Пивовар. А ведь там копано-перекопано. Одну только теплотрассу сколько раз рыли. Вывод: У каждого грибника - свой гриб, у каждого поисковика - своя находка. За, что купил, за то и продаю. Но говорят боец поедет на дембель с 60000 долларов Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 28 2011, 21:20) Но говорят боец поедет на дембель с 60000 долларов Молодец боец! Поди Е-Трак сразу купит ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 28 2011, 21:20) Эх, а я уж думал может и на Витебщину сгоняем, там солдат в прошлую осень закладуху поднял... Что можно солдату, то копарю того...счас у них там операция "Арсенал"и по некоторым сведениям ласты вяжут всех без разбору...по старине ты там или по войне!- за цукундер и в обезьянник ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jun 28 2011, 21:45) минимум МД реквизируют... ![]() Максимум - прибор ? ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jun 28 2011, 21:49) Максимум - прибор ? ![]() Прибор засунут- куда надо- если мало покажется! ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В Белоруссию лучше не соваться, тут когда вылазку к границе делаешь только и мониторишь телефон и навигатор, да бы не пересечь границу. Хотя есть местечко, озеро и граница и судя по карте на берегу стояла церковь и хочется и колется, не охота мд'шник терять
![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jun 28 2011, 21:45) Что можно солдату, то копарю того...счас у них там операция "Арсенал"и по некоторым сведениям ласты вяжут всех без разбору...по старине ты там или по войне!- за цукундер и в обезьянник ![]() ![]() я сам тамошний, да прижали здорово, но мои камрады как ходили так и ходят, потрясли маленько, но не всех, Витебских и из Полоцка вообще не тронули, Минск, Бобруйск, Гомель, Могилев, этих почти всех причесали, даже реконструкторщиков дергали. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 28 2011, 22:06) я сам тамошний, да прижали здорово, но мои камрады как ходили так и ходят, потрясли маленько, но не всех, Витебских и из Полоцка вообще не тронули, Минск, Бобруйск, Гомель, Могилев, этих почти всех причесали, даже реконструкторщиков дергали. лучче судьбу не искушать- своих не тронули, кто подальше- причесали, а нам, питерским скальп точно снимут ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Седня было пара часов для копа. Собирался быстро, схватил какую-то домашнюю лопату для цветника - х..к, х..к и через 5 копков у меня в руке была уже тяпка
![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jun 29 2011, 21:56) Седня было пара часов для копа. Собирался быстро, схватил какую-то домашнюю лопату для цветника - х..к, х..к и через 5 копков у меня в руке была уже тяпка ![]() ![]() ну...окучил бы карчму... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 29 2011, 21:56) Седня было пара часов для копа. Собирался быстро, схватил какую-то домашнюю лопату для цветника - х..к, х..к и через 5 копков у меня в руке была уже тяпка ![]() ![]() Что тут сказать у меня уже 4 тосненских фискаря сломано, сейчас пятый но, тоже похоже подходит к концу! Пробовал как-то складной маленькой лопаткой(типа сапёрная в окее куплена) дорожку покопать, за неимением другой, на 6 ямок хватило и всё! Сообщение отредактировано SiD: Jun 29 2011, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jun 29 2011, 23:19) ну...окучил бы карчму... ![]() ![]() да их все уже окучили... Я пару трпкторов с рулонами сена (без пленки) увидел - думал то что мне нужно скосили - ан фиг ![]() Ковырял на целине в травищще ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jun 30 2011, 00:04) да их все уже окучили... не скажи...я знаю с десяток, коих не нашли, в т.ч. и поляну... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jun 30 2011, 00:16) не скажи...я знаю с десяток, коих не нашли, в т.ч. и поляну... ![]() ![]() это были автолавки! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jun 30 2011, 00:24) это были автолавки! ![]() которые всем выдавали справки? ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cyber_ded @ Jun 28 2011, 22:03) В Белоруссию лучше не соваться Как- нибудь напишу печально- юмористический рассказ про коп в Белоруссии, рыбаков, пьяных пограничников и холодное озеро... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jun 30 2011, 10:40) Как- нибудь напишу печально- юмористический рассказ про коп в Белоруссии, рыбаков, пьяных пограничников и холодное озеро... По слухам печали с соседями много, но вот юмора не было пока что ![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jun 30 2011, 00:42) которые всем выдавали справки? ![]() ![]() Неее, минхерц, это типа того: "... Иди к катафалку, браток. А то был буфет на колесах, Он бойко уже торговал, И бармен поглядывал косо На мой, слишком мятый, овал..." Братья Радченко - "Пивка бы" ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:59 | |
![]() |