![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Dec 19 2009, 20:49) =TOXA= С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС. Хоть что-то чем ничего ![]() Спасибо! Только зачем так официально? Можно и на "ты". ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Так воспитали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
но все же дабы подчеркнуть красоту экземпляра...
почему бы не постараться то? ![]() так что не надо бабочек...а елка как раз в самый раз будет! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
ТОХА - прими и мои поздравления!
![]() Семья КАЦМАНов - не пожалели что на золоотвал не поехали??? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ооо... только счас увидел, что у коллеги и земляка днюха...а у меня счас нолито..прекрасный повод...Удачи в полях и везде!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 19 2009, 22:41) так что не надо бабочек...а елка как раз в самый раз будет! ![]() а ведь бабочек вы тоже не заценили ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ну, чтобы все!
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ТОХА, изверг, неужто Себежским празднуешь? Мы уже идем к тебе!
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 20 2009, 00:41) ![]() Вот вас плющит-то не по-детски..) Какой полет творческой фантазии.. интересно, это с рождения такой мощный потенциал или вследствие применения препаратов, воздействующих на ЦНС?) ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Dec 19 2009, 22:55) ![]() Ну тогда под это дело и музыку можно поставить ![]() http://www.youtube.com/watch?v=kgLupnItzcU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Ещё раз всем спасибо за поздравления!!!
Желаю всем того, что мне нажелали! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Dec 19 2009, 23:45) ТОХА, изверг, неужто Себежским празднуешь? Мы уже идем к тебе! Подъезжайте! Жду. 20 минут вам ехать, почему нет? ![]() ![]() Пиво не Себежское, но тоже очень правильное - почти живое (срок хранения 17 суток). ЗЫ Настоечки домашние в ассортименте присутствуют. (слива, чёрноплодка,клюква). ![]() ЗЗЫ Возможно завтра будет продолжение. Так что. . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
удалил
Сообщение отредактировано =TOXA=: Dec 20 2009, 15:59 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Ндя ... ещё раз с Днем Рождения сосед!
![]() Удачи в поле и в жизни! -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 20 2009, 01:06) Ндя ... ещё раз с Днем Рождения сосед! ![]() Удачи в поле и в жизни! "Ндя"- не то слово! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Блин, мы работаем завтра(((
А потому предлагаю перенести масштабное празднование на 3 января ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Dec 20 2009, 01:30) Блин, мы работаем завтра((( А потому предлагаю перенести масштабное празднование на 3 января ![]() Работа не #уй - стояла и стоять будет! ![]() ![]() Всё просто - оделись, вышли на дорогу, подняли руку, сели в машину, через 20-30 минут произнесли тост за меня пи... хорошего, выпили. Ну, а там как карта ляжет! ![]() ![]() ЗЫ Так же могу научить, как от работы косить... ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Фикус в том, что у меня карта завтра однозначно на работу ложится. Как и у Сереги))) У нас работа шустрая, свалит - ищи ее потом)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Dec 20 2009, 01:46) Фикус в том, что у меня карта завтра однозначно на работу ложится. Как и у Сереги))) У нас работа шустрая, свалит - ищи ее потом))) Зануды! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:13 | |
![]() |