![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 5 2011, 11:19) Фарфоровая ступка. Императорский фарфоровый завод. Само клеймо интересное. Не хватает единички (внизу ставился год). Я думаю, это и есть часть брака ! ![]() Как ето сказат по-рюски ... Непрочекан рисунка ! ![]() QUOTE(Andrei_Co @ Jun 5 2011, 11:19) Перечеркнуто красным, значит брак, а брак обычно уничтожался сразу, Видимо, пречеркивание тоже клеймом наносилось? Уж больно ровно и красиво ![]() Не проще ли было сразу разбить? Красивая весчь! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Jun 1 2011, 01:01) А за что? ![]() Эх еслибы весны ![]() А так уже лето и трава выше колена! ![]() " За пиар стороннего ресурса" . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 1 2011, 13:19) Для поклонников поиска по старым фундаментам и лето как весна)) Я на днях попробовал, больше чем на час терпения не хватило)))) Кто Вам сказал, что я весной и летом фундуки ковыряю? ![]() Зимой - да. Или есть более простой способ зимнего копа? Кроме как дома сидеть, разумеется . . . Хотел написать "с первым днём лета, и последним днём весны", а получилось как всегда . . . ![]() ![]() ![]() QUOTE QUOTE(туз @ Jun 2 2011, 12:42) я приеду загоню в лес или не ждёшь ? Тоха ждёт ! Чего Тоха ждёт? ![]() За себя говори, "дружище" ! ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Jun 6 2011, 16:53 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ May 29 2011, 14:29) Комарья нынче просто ж.па, даже прыскалка не помогает(( Попробовал некоторые... Off неплох, но нервно курит в сторонке, если после него попробовать Proteskin - этот на одежде дня 3 действует! ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 6 2011, 07:43) Попробовал некоторые... Off неплох, но нервно курит в сторонке, если после него попробовать Proteskin - этот на одежде дня 3 действует! ![]() ![]() а где сеё чудо приобрести можно?? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jun 5 2011, 23:12) Кто Вам сказал, что я весной и летом фундуки ковыряю? ![]() Зимой - да. Или есть более простой способ зимнего копа? Кроме как дома сидеть, разумеется . . . Тоха, конкретно тебя не имел ввиду)) Перед фундаментщиками преклоняюсь, тяжелая у них работа) Но бывает очень результативная, ступка которую выше показал так и найдена... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Jun 6 2011, 09:13) а где сеё чудо приобрести можно?? Я на рынке брал... В аптечных ларьках пока не видел ![]() Итог какаликовых выходных ... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 6 2011, 11:07) Итог какаликовых выходных ... Всем бы такие "какалики" ![]() Это ты уже по покосам прошелся? -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 6 2011, 14:05) Это ты уже по покосам прошелся? У нас еще не косят. Да и косят-то на 3% площади ... ![]() Это добивки с 9 деревень, на которые было жалко в апреле тратить полный день. ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soogood |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,753 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
отлично для одного для с недобитков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 6 2011, 11:07) Итог какаликовых выходных ... ![]() ![]() ![]() Хватит парням моск взрывать - небось за всю весну находки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jun 7 2011, 00:22) небось за всю весну находки ![]() за позапрошлую ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 6 2011, 07:43) Попробовал некоторые... Off неплох, но нервно курит в сторонке, если после него попробовать Proteskin - этот на одежде дня 3 действует! ![]() ![]() а мне не понравился,только запах поприятние ,есть ещё от этой фирмы крем защитный от обветривания на морозе,тот вообще не впитывается сутки),а по комарам силнее москитол аэрозоль,что от клещей и комаров сразу,но бошка болит потом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Рефтамид попробуйте! Правда он лютый очень.
Я простым Москитолом пользуюсь, вполне . . . -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Кидал сегодня с лодки, как лох, магнит на переправе (мост давно-давно был) . . .
Ни-че-го . . . ![]() Наверно магнит слабоват, надо просто с маской понырять. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jun 7 2011, 22:15) Кидал сегодня с лодки, как лох, магнит на переправе (мост давно-давно был) . . . Ни-че-го . . . ![]() Наверно магнит слабоват, надо просто с маской понырять. Здравствуй! Увы, магнит не панацея, особенно там где слоем ила с полметра все усеяно, да и на отрыв 200кг(к примеру) можно получить только в идеальных условиях ![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Жара замучила
![]() ![]() Коп забросил, сижу в реке ! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,850 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jun 1 2011, 00:44) Пока не было. Многие камрады не могли приехать, ну а я был Очень сильно загружен . . . НО! Всё будет, только позже . . . Следите за новостями на . . . (ща меня забанят ![]() в общем знаете где . . . ![]() ![]() Лохи перевелись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 7 2011, 23:37) Жара замучила ![]() ![]() Коп забросил, сижу в реке ! ![]() Замучила не то слово, пришлось поступить аналогично, с разницей лишь в месте охлаждения, коим является озеро ![]() Никто случаем не знает когда ждать копательской погоды? ![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cyber_ded @ Jun 8 2011, 19:51) Замучила не то слово, пришлось поступить аналогично, с разницей лишь в месте охлаждения, коим является озеро ![]() Никто случаем не знает когда ждать копательской погоды? ![]() Осенью! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:51 | |
![]() |