![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei Co @ May 29 2011, 14:29) Комарья нынче просто ж.па, даже прыскалка не помогает(( Завязал на время с выездами, до первых показов ![]() Комары то ладно,москитную сетку и вперед.А вот трава это проблема. Теперь шурфится надо на фундаментах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ May 25 2011, 19:41) Хороший подарок преподнесли нынешней весной местные сельхозпроизводители. Распахали много гектаров полей, и захватили давно исчезнувшую деревеньку! Итог - около 50-ти монеток за выезд ![]() ![]() Андрей там у тебя справа сверху это колокольчик? У меня такой же есть, вместо язычка проволочинка сделана, нашёл в поле у моей деревни! Говорят сделан из ножки от какой-то мебели! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ May 30 2011, 17:13) Андрей там у тебя справа сверху это колокольчик? У меня такой же есть, вместо язычка проволочинка сделана, нашёл в поле у моей деревни! Говорят сделан из ножки от какой-то мебели! Виталь, что-то даже не припомню, лежит где-то в общей куче, но язычка там не было ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ May 31 2011, 00:24) Вот мой: А, ну да, похоже, помню там дырочки были...) -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед Саёвский @ May 29 2011, 18:44) Тоха, как там со слётом? Был? А то я всю фишку про...пустил. Пока не было. Многие камрады не могли приехать, ну а я был Очень сильно загружен . . . НО! Всё будет, только позже . . . Следите за новостями на . . . (ща меня забанят ![]() в общем знаете где . . . ![]() Всех с первым днём лета (исправил ![]() ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Jun 5 2011, 22:21 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jun 1 2011, 00:44) (ща меня забанят ![]() в общем знаете где . . . ![]() А за что? ![]() QUOTE(=TOXA= @ Jun 1 2011, 00:44) Всех с первым днём весны! (радующийся смайлик (тут отсутствует ![]() Эх еслибы весны ![]() А так уже лето и трава выше колена! ![]() Сообщение отредактировано SiD: Jun 1 2011, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jun 1 2011, 00:44) Пока не было. Многие камрады не могли приехать, ну а я был Очень сильно загружен . . . НО! Всё будет, только позже . . . Следите за новостями на . . . (ща меня забанят ![]() в общем знаете где . . . ![]() Всех с первым днём весны! (радующийся смайлик (тут отсутствует ![]() Будем следить ![]() ![]() -------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Jun 1 2011, 01:01) Эх еслибы весны ![]() А так уже лето и трава выше колена! ![]() Для поклонников поиска по старым фундаментам и лето как весна)) Я на днях попробовал, больше чем на час терпения не хватило)))) -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 1 2011, 13:19) Я на днях попробовал, больше чем на час терпения не хватило)))) Да соглашусь не легкая эта работа,да ещё и на жаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Сегодня добрался до давно искомого места. Знал что будет трава. Поиск в таких условия невероятно грустен.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будьте внимательны на копе... и не только. -------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 1 2011, 13:19) Для поклонников поиска по старым фундаментам и лето как весна)) Я на днях попробовал, больше чем на час терпения не хватило)))) QUOTE(Friend @ Jun 1 2011, 23:15) Да соглашусь не легкая эта работа,да ещё и на жаре. Жара и комары даже из леса выгнала ... ![]() (была попытка побродить по войне) позавчера в 15.00 +28, вчера +29, про 12.00 умлочу, хотя сейчас у меня в тени +28 ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 2 2011, 12:25) (была попытка побродить по войне) я приеду загоню в лес или не ждёшь ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jun 2 2011, 12:42) я приеду загоню в лес или не ждёшь ? Тоха ждёт ! ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 2 2011, 12:46) Тоха ждёт ! ![]() ![]() я преподам тебе уроки мастерства ,которые не успел передать при первом обучении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jun 2 2011, 13:12) я преподам тебе уроки мастерства ,которые не успел передать при первом обучении. И какого же это мастерства,если можно поподробней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jun 2 2011, 13:12) я преподам тебе уроки мастерства ,которые не успел передать при первом обучении. Аааааа - не хочу учиться, хочу жени.., не эт тоже уже не хочу ![]() ![]() А че тебя преподавать тянет? ![]() Дёргай, вон, как Даламарик, рубли Петра II ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 4 2011, 22:41) Как нашел? ![]() Настройки прибора в студию!!! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jun 5 2011, 08:29) Как нашел? ![]() Настройки прибора в студию!!! ![]() Найдена без прибора, и не мною ![]() Фарфоровая ступка. Императорский фарфоровый завод. Само клеймо интересное. Не хватает единички (внизу ставился год). Перечеркнуто красным, значит брак, а брак обычно уничтожался сразу, а тут абсолютно целый красивый предмет. -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:17 | |
![]() |