![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Краевед Саёвский, очень даже! Молодца!
cyber_ded, дык вливайся! ![]() ЗЫ Змей сам не люблю. Брр! Но как-то был в детстве случай: Ходили семьёй в деревне по лесу. Меня Мама зовёт, показывает - Смотри,змея. Осторожно, не наступи случайно, или не задень! И пошла дальше. А я как завороженный смотрю на змейку, свернувшуюся на кочке, и греющуюся на солнышке . . . Она проснулась, медленно голову подняла, посмотрела на меня . . . А я на неё . . . С минуту смотрели друг на друга. И Бог его знает, что меня потянуло её погладить? . . . Я руку (палец) протянул к ней, и . . . погладил пальцем по голове. Она как-то снисходительно на меня посмотрела, и опять опустила голову, и улеглась спать. . . . Я пошёл дальше . . . Странное было ощущение. Боюсь представить, какое было ощущение у моей Мамы, когда я ей это рассказал. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
=TOXA= Благодарю за теплый прием
![]() ![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Apr 19 2011, 23:15) Ну вот и мне с третьего раза удалось открыть сезон!!! Подумаешь 9 какаликов-трупиков, но как приятно после зимы доставать их из земельки!! ![]() ![]() Виталя, поздравляю с открытием! Приезжай к нам, трупиков на всех хватит ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Приеду,приеду на 1 мая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,733 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDrakon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 5-September 10 Пользователь №: 21,035 Металлоискатель: ace-250 T-74 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Пока в будни напарник работает, вернее служит на благо Родине, в очередной раз не поехал без него по перспективным местам, а выбрался на "проверенные" поля пригорода. В понедельник был рад поймать там чешую и обломок креста. Ну, поэтому сегодня поехал после обеда туда же, в надежде на чешую. И вот вышел на поле, первый сигнал и "птичка псковская" поймана. Боясь того, что удача отвернется второй сигнал копал с не охотой (просто обычно у меня, если первый сигнал - хорошая находка, то дальше можно не копать, будет одна жбонь). Но и второй сигнал оказался чешуей. Третий сигнал глубокий, на терке VDI 48, выкопал больше штыка и сигнал пропал. Блин, че за дела, врубаю олметалл и над ямкой туда-сюда прибором - тишина, отвалы - тишина... Че за хрень? Решил лопатой аккуратно вынуть из ямки осыпавшуюся землю, прозваниваю и о ЧУДО есть четкий сигнал. Пара взмахов и на ладони остается 2 копейки Павла в сохране. Следующий час копал много цветных сигналов, но все хлам (пломба пуговки, что-то от чего-то). И вот снова чешуя, но вообще лысая, с двух сторон. Потом одна за другой медная чешуя, но сохран никакой. Снова серебренная, еще одна... Эмоций через край, просто первый раз столько чешуи (за весь прошлый сезон не многим больше, чем сегодня). И напоследок еще пара подарков - крестик, двуха Александра, полкопейки серебром. И как говорится уставший, но ОЧЕНЬ довольный поехал я домой.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
DDrakon, хорошие находки!
А чешуйки - это вдвойне приятно ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед Саёвский @ Apr 22 2011, 23:57) Вот сегодня покопал. Всё нечищеное. Стал чистить - короны золотые!!! Пуговицы с коронами шефских полков вроде бы ![]() http://www.пуговица.ru/files/class_butt_ca...&n=cron&fn=cron Сообщение отредактировано Andrei_Co: Apr 22 2011, 23:11 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDrakon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 5-September 10 Пользователь №: 21,035 Металлоискатель: ace-250 T-74 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Andrei_Co, двуха первая в таком сохране, ну а чешуя, просто нет слов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
С понедельника по четверг делал тормоза в машине на которой собираюсь к Тохе ехать. В пятницу душа не выдержала. Надо ехать. Решил в дачном направлении пробить одно место и определить другое. В 7.30 прибыл на вокзал, в 8.00 был у исходной точке пути, т.к. в искомом месте поезд не останавливается. Решил пройтись для разминочки в выбитом местечке. Местечко-то выбитое, а подходы к нему оказались полдотворными. За 3.20 с перерывами на перекур поднял орлянку, затем пломбу 8228, пугу с короной. Ещё одну в 2-3 метрах!!! Пломбу, пробку (на них тоже есть любители). Потом ВДНХ СССР, "Бабка за дедку", пломба, 20 коп.
Перекусил, решил идти к намеченной цели, поднялся на насыпь - глядь - полянка. 2 коп 1885 и 1 поп ... царская тоже. Во втором часу двинул дальше. На искомом месте куча мусора - искать невозможно - звенит всё!!! Пошёл искать определяемое урочище. Ноги стоптал по самые небалуйся, 4,5 часа топал, но всё тщетно. Вот так. Но... есть у меня ещё одно местечко... Сообщение отредактировано Краевед Саёвский: Apr 22 2011, 23:34 -------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDrakon |
![]()
Создана
|
Краевед Саёвский, в верхнем ряду слева - яйца судьбы?
![]() Пуговицы "коронные"!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Вот, а я думал -затишье- все к субботе готовятся. Про "яйца" мне так и сказали, потому и взял их, что прикольно. А короны (на "пуговице.ру") от шевских частей, подробнее пока не нашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDrakon |
![]()
Создана
|
К субботе все готово!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Я завтра с комрадом тоже еду, но чуток попозжей, с часов 12.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDrakon |
![]()
Создана
|
Такое ощущение, что я с Вами еду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Далеко собрались? Мы за объездную, своим ходом, без машины.
Сообщение отредактировано Краевед Саёвский: Apr 23 2011, 00:14 -------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Андрей Ко, я на Вашей ссылке и сам был, но кроме фоток там, к сожалению больше никакой инфы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Вот нашёл по шефским частям
http://www.bibliotekar.ru/rusForma/12.htm -------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:24 | |
![]() |