![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Ну вот и пришёл мой ОТПУСК!!! Завтра еду открывать сезон!!!
-------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,964 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Жесть!!
![]() Но мы наверстаем! Нверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDrakon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 5-September 10 Пользователь №: 21,035 Металлоискатель: ace-250 T-74 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Andrei_Co, Обалденная находка!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Вот видите, главное стойкость и упорство..
плюс правильно выбрать место ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Мы сегодня тоже весенний сезон открыли. Довольны.
Завтра попробую фотки выложить. (инет тугой в деревне ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
ого себе - как и везде - гады рулят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Ребята,вы там себя берегите,а то фартовыми и зачётными находками этих змеюшеек не назовёшь...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDrakon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 5-September 10 Пользователь №: 21,035 Металлоискатель: ace-250 T-74 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Андрей Ко - Какая ГАДость эта Ваша живность.
Ну а открыли мы сезон как только выдалась возможность. В субботу прикатились по Палк. р-ну. И правда, что прокатились - больше ездили - типа разведки боем. Всё пошло не лучшим образом с самого утра. В пятницу договорились на 7.00, и чтобы плотно позавтракать и сходить в гараж за машиной я завёл будильник в мобиле на 5.30. Но он меня подвёл (или я его не услышал) и я встал в 6.20. Бегом в гараж, на пути к комрадам забираю приготовленные с вечера вещи и в 7.10 я у них. Не сразу определились с местом поиска, но кое-как определились с районом. Поехали. На первое поле решили не соваться - поле вплотную примыкает к деревне, машину надо оставлять в деревне, сыро, к полю не проехать- решили не палиться и приехать когда подсохнет. Второе поле, распаханное, от нас отделяла широкая мелиоративная канава. Поехали искать подход - фиг. Пошли по не распаханному, хоть приборы достать. Сигналов - ноль. Поехали дальше, выехали к берегу Великой. Осмотрелись. На другом краю поля - коллеги копатели (но они не долго задержались, наверное решили поискать место похабарнее). Ищем. Убитая деньга 173.. года. И тут я ломаю черенок лопаты у самого основания. Другой нет. Вот хотел же взять "на всякий случай" своего фискаря, но в спешке запамятовал. Машина брата, а в моей фискарь всегда лежит. Перспектива поиска с такой лопатой не радужная, но не ехать же домой, главное - Ася в порядке! Тьфу, тьфу, тьфу! Копаю. 1 коп. 1833 г.; 2 коп. масонские, обломок; 1/2 коп 1878 г. Сохран совсем не АЙС. И тут начинается дождь! Но нас не напугать. Поехали проверять другие места. в одних местах - ноль, в других - кипящая деревенская жизнь. Наконец определились, вышли. И тут копают. Дядька по полю с прибором ходит. Но тоже с нами знаться не стал, вскоре срулил по-тихому. А в поле-то песочек, сохран радует. Деньга 1743, 5 коп. 1836 г., 2 коп 1878 г., перстенёк, пуговка, колечко, обломок крестика, висюлька какая-то, кучка картечи, пара плугов и КОЛЕСО. Вымокли, поэтому уезжали засветло. В целом впечатление от поиска - положительное, несмотря на мозоли от "лопаты". Для себя отметил, что я стал лучше понимать прибор. А в воскресенье - как назло - солнце, но день был отдан покупке лопаты, и "снятию с ДХ" своей машины. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber_ded |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-April 11 Из: Где-то на N36 Пользователь №: 28,889 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте товарищи! Решил отметится в Псковской теме. Для меня это первый сезон, хотелось бы найти единомышленников
![]() -------------------- I'm back :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDrakon |
![]()
Создана
|
Краевед Саёвский, приятные находки. Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
ДДракон, мне тоже понравилось. Деньга 1743 и пятачок - сохран радует, перстень подсказывают - 18 в., женский.
-------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(cyber_ded @ Apr 18 2011, 12:19) Здравствуйте товарищи! Решил отметится в Псковской теме. Для меня это первый сезон, хотелось бы найти единомышленников ![]() Если речь про коп, то мы тут все единомышленники, вливайся! ![]() QUOTE(SiD @ Apr 18 2011, 14:32) Ой мерзасть какая!!! Андрей а пятачёк зачётный поздравляю! Змеи очень красивые твари, я минут пять черную обхаживал с фотоаппаратом, приближаясь на опасное расстояние, но они какие-то сонные сейчас, не проснулись еще ![]() А пятачок приятно удивил сохраном, как-будто только что из-под пресса)) -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:03 | |
![]() |