![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 16 2009, 22:14) фото в зип-архиве скину - любуйтесь - не жалко) только архив 57,1 мГб вроде.. ничего, у меня интернет шустрый ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
-------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
вах!...какой красивый профиль!
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
короче, это беда какая-то.. режет и режет размер загружаемых файлов..
2 монетка (примечательна тем, что достала я ее руками у самого материка из стенки ямки - как лопатой не попала - сама поражаюсь) И самый прикол, что ни одну монету я не чистила - они были такими.. просто помыты водой.. аааа... прикреплю в след.сообщении через 60 секунд... ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
2 монетка
Глобальный допустимый размер: 127.03Кб - вот скажите, в ЭТО можно норм.фото втиснуть?? 2 (две!) штуки?? за что.. ![]() Вы использовали 111.96Кб места для присоединений к этому сообщению.Вам осталось -69218байт для этого сообщения... о, господи ![]() ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
-------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 16 2009, 22:14) видимо, не все новгородцы кормятся хорошо.. искоса на соседей поглядывают, да картами псковской губернии шуршат.. ![]() За всех отвечать не буду, но кого я знаю, с голодухи не пухнут ![]() А нащет карты отвечу за себя,какой я тогда новгородец не имеющий карт ![]() Сообщение отредактировано Friend: Dec 16 2009, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 17 2009, 00:12) Глобальный допустимый размер: 127.03Кб - вот скажите, в ЭТО можно норм.фото втиснуть?? 2 (две!) штуки?? за что.. Так вы кидайте норм. изображение на Радикал.РУ, а сюда превью с увеличением по клику ... Да и так видно - монетки заглядение !!! Мои поздравления!!! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
ну вот опять монетками светиться начали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Dec 17 2009, 00:15) Лепотаааааааааааааа ! ![]() это не только лепота, но и =всеросс., по тому же банальному конросу - более редкий вариант.. toster - ну вот, начали из закромов вытаскивать фотки ![]() ![]() Friend - ну-ну ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Dec 17 2009, 00:18) Так вы кидайте норм. изображение на Радикал.РУ, а сюда превью с увеличением по клику ... Да и так видно - монетки заглядение !!! Мои поздравления!!! ![]() спасибо ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
так пока ручки чешутся - выкладывайте еще! заодно и Радикал с нашей помощью быстро освоете!
![]() мужики, плюсаните Наталье за такие ее находки, а то я не могу... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 17 2009, 00:53) так пока ручки чешутся - выкладывайте еще! заодно и Радикал с нашей помощью быстро освоете! ![]() мужики, плюсаните Наталье за такие ее находки, а то я не могу... ![]() да ладно вам... ![]() ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 16 2009, 23:59) да ладно вам... ![]() ![]() да, и не забывайте, что раздача плюсов просто так администрацией форума не приветствуется ![]() и вот вам (с вашего позволения) ориентир на ближайшие три дня: чтоб монетки не хуже получались чем рублик у tosterа...ждем-с ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Dec 16 2009, 23:58 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 16 2009, 23:45) Friend - ну-ну ![]() Я понимаю что шутите,даже не очём не подумал ![]() QUOTE(pskovexplorer @ Dec 16 2009, 23:45) приезжайте в гости ![]() И Вы к нам ,гостям будем рады ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 17 2009, 01:03) да, и не забывайте, что раздача плюсов просто так администрацией форума не приветствуется ![]() и вот вам (с вашего позволения) ориентир на ближайшие три дня: чтоб монетки не хуже получались чем рублик у tosterа...ждем-с ![]() а кто сказал, что просто так? был бы человек хороший, а за что ему поставить + всегда можно обосновать) насчет фоток - умеет, значит, человек..) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 17 2009, 00:45) это не только лепота, но и =всеросс., по тому же банальному конросу - более редкий вариант.. toster - ну вот, начали из закромов вытаскивать фотки ![]() ![]() Friend - ну-ну ![]() ![]() ![]() так я особо и нехвастаюсь, просто показал как монета на радекале (смотрится ![]() ![]() Сообщение отредактировано toster: Dec 17 2009, 10:08 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Dec 17 2009, 11:03) так я особо и нехвастаюсь, просто показал как монета на радекале смотрется ![]() классно смотрится! )) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 18 2009, 13:43) честно говоря, "извращаться" я не люблю... умею тупо фотографировать и показывать то, что есть на самом деле.. ![]() ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:04 | |
![]() |