![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 6 2011, 00:05) интересного 0,Анжелы нет,Антонина пропала ![]() Это что за странные имена? ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 6 2011, 00:45) Вот еще случай из раздела фантастики,возвращаюсь ночью из белорусси,бензин на пределе,до граници остается километров 25,лампочка уже горит-думаю дотяну и в россии заправлюсь ан нет не вышло,встал,ночь,что делать-беру канистру иду вперед,впереди какаято база,спрашиваю бензин-говорят у нас только саляра,ну думаю пиз приплыл,иду обратно к машине в надежде,что кого нибудь поймаю и выпрошу пару литров,короче не знаю какой бздительный гражданин вызвал ментов-но до машины я и дойти не успел ![]() ![]() ![]() У меня тоже был странный случай: Ехал со Псковской в Питер. Ещё на старой восьмёрке. И вдруг на ходу машина резко "упирается". Успел быстро выжать сцепление и на обочину. Ремень ГРМ оборвало. Полез в багажник, думал запасной есть (вожу с собой старый, после замены, на всякий случай). Кер там был. Нету. ![]() Чего делать? Хрен ведь кто остановится! И смотрю впереди по дороге какой-то блудняк странный - горит чего-то в лесу за кюветом, подруливают туда менты (ДПС) и возиться начинают. Я к ним. А там кто-то шину здоровенную зачем-то поджог, а менты её потушить пытаются. Я через канаву к ним (весь в белом, мля) и начинаю им помогать эту хрень в канаву палками спихнеуть, там хоть чуть-чуть воды было. Они говорят - Не лезь, перемажешься весь! я - Да один хер сейчас уделаюсь, пока с машиной буду возиться.(они тогда ещё не знали, что у меня случилось). В общем кое-как мы эту покрышку одолели. Они меня спрашивают - Чего у тебя случилось?, я обьясняю. Садись, говорят в машину, поехали. И мы едем до моей машины. Они цепляют меня на верёвку, и поехали ![]() ![]() Чудеса! -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Mar 6 2011, 01:45) Это что за странные имена? ![]() А! Всё понял. ![]() Думал это ты меня подъёживаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Mar 6 2011, 02:44 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток... Работа, будь она неладна - время только отоспаться, никакой личной жизни, даже новости в теме не почитать. Но вот пришли выходные, и по поводу инфы на последних страницах темы:
1. А кто в Кремле не пИсал? В былые времена там и нагажено было. Да с цивильными туалетами у нас туго. 2. Место под слет красивое. Отпуск в апреле, надо выехать. 3. Ну и мой конь. В Питер ездил, думаю и до Себежа дотянет. ![]() -------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Кстати, Тохо, как всегда, молодцом.
А на Дуста не обращайте внимания, он, похоже, хотел юморнуть с сарказмом... Ну и .... готовимся ![]() ![]() -------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Mar 6 2011, 00:06) Всем привет из Псковской! Доехали наконец! Виталик, какие планы? когда обратно? -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Mar 6 2011, 02:08) А! Всё понял. ![]() Думал это ты меня подъёживаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед Саёвский @ Mar 6 2011, 04:13) Всем доброго времени суток... Работа, будь она неладна - время только отоспаться, никакой личной жизни, даже новости в теме не почитать. Но вот пришли выходные, и по поводу инфы на последних страницах темы: 1. А кто в Кремле не пИсал? В былые времена там и нагажено было. Да с цивильными туалетами у нас туго. 2. Место под слет красивое. Отпуск в апреле, надо выехать. 3. Ну и мой конь. В Питер ездил, думаю и до Себежа дотянет. ![]() Конечно приезжай! Буду рад встрече и, так сказать, личному знакомству. ![]() Тем более если отпуск! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Mar 6 2011, 00:45) Так ничего и не поменялось! "Господин П..." мне говорит: "У меня диктофонов нет, так что предлогайте ваши варианты" ![]() Зато со всех экранов трещали , что полиция будет совсем другая в отличии от милиции. Будет произведён тщательный отбор сотрудников. Все неродивые будут уволены из доблестных рядов нашей новой старой полиции. Ан нет , всё как всегда. Одни слова и сбор денег у народа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Пусть лучше берут,бывает иногда полезным
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Mar 6 2011, 13:36) Пусть лучше берут,бывает иногда полезным ![]() ![]() Согласен. Иногда лучше так. ![]() Меня вот раз за сплошную тормознули. Поговорил по-человечески, отдал 500 р.(больше не было) и поехал дальше. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 6 2011, 13:36) Пусть лучше берут,бывает иногда полезным ![]() ![]() Да я же не против . Просто они иногда одно нарушени (а иногда и вовсе не нарушение)пытаются перевести под другой пункт ПДД , выгодный им.И начинают разводить на денги , зная что не каждый будет оспаривать свою правоту в суде и терять время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед Саёвский @ Mar 6 2011, 04:32) А на Дуста не обращайте внимания, он, похоже, хотел юморнуть с сарказмом... Ну и .... готовимся ![]() ![]() Спасибо за поддержку! ![]() Да не юморнуть он хотел, а поднаsрать. ![]() Да не очень-то я и готов, если честно, нужно ещё много дел сделать, чтобы слёт состоялся. Это не так-то просто, на самом деле. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Mar 6 2011, 13:45) Да я же не против . Просто они иногда одно нарушени (а иногда и вовсе не нарушение)пытаются перевести под другой пункт ПДД , выгодный им.И начинают разводить на денги , зная что не каждый будет оспаривать свою правоту в суде и терять время. да,бывает и такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
У нас на форуме (адрес у меня в профиле),
в теме "Четвёртая Себежская встреча (слёт)", открыто обсуждение предстоящего слёта. Желающие принять участие - отписывайтесь! ![]() Так же все вопросы, пожелания, предложения тоже туда. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Mar 5 2011, 21:28) 1. Не скажу. ![]() 2. Камень в мой огород? 3. То есть, если кучи хабара нет, сиди, и не гнезди? 4. К кому обращение? 1. Да...понимаю, тайна великая ![]() 2. Не только- во все огороды.... ![]() 3. Каждому- свое....ежель хоцца- пож-та....мне не жаль ![]() 4.- у меня 3 пункта- 4-го не увидел ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Mar 6 2011, 15:54) 1. Да...понимаю, тайна великая ![]() 2. Не только- во все огороды.... ![]() 3. Каждому- свое....ежель хоцца- пож-та....мне не жаль ![]() 4.- у меня 3 пункта- 4-го не увидел ![]() 1. У него самого спроси. ![]() 2. А если со всех огородов в ответ полетят? ![]() ![]() 3. Спасибо за разрешение! ![]() 4. А у меня 4. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
чето на форуме том мало народу на слет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Mar 6 2011, 16:37) чето на форуме том мало народу на слет ![]() ![]() Дык я тему час назад создал. . . ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
А,тогда понятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:15 | |
![]() |