![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вот групповой портрет находок с последнего слёта.
Тут не всё . . . Автор фото vadim_vk ![]() Фотоотчёты о наших слётах и не только можно посмотреть на нашем форуме (адрес у меня в профиле). Сообщение отредактировано =TOXA=: Mar 5 2011, 20:35 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Mar 5 2011, 20:33) и не только вот это дело ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
-------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Mar 5 2011, 20:34) Вот групповой портрет находок с последнего слёта. Тут не всё . . . Автор фото vadim_vk ![]() Фотоотчёты о наших слётах и не только можно посмотреть на нашем форуме (адрес у меня в профиле). Монетосу прилично и серебришко поблескиваея полтиник? А по чему не все где оставльной хабар ?? ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАЦМАН @ Mar 5 2011, 20:39) Монетосу прилично и серебришко поблескиваея полтиник? А по чему не все где оставльной хабар ?? ![]() Ну это находки только тех, кто остался до конца. Да и то не все, так как часть уже была куда-то пораспихана до фотографирования, а это то, что в карманах было, и что сумели найти в машинах и прочих местах. Полтиничек, да. Фото крупное выложил, смотри выше! -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Гы!
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 5 2011, 20:59) разрядим обстановку,ато я лично если так пойдет дальше пойду сейчас землю долбить ![]() +1...................... ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
1. Куда дели моего друга Мультука.....уже пора, а он пропал
![]() ![]() 2. Интересно, что считать за удачу- поймание нескольких окуней или пуговиц или? 3. Природа хороша....но хабар тоже нужен...и без него- мы "натуралисты"... Мои предложения в силе...кстати об силе- она бует очення нужна, ежель хабар не лишний! -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Mar 5 2011, 21:22) 1. Куда дели моего друга Мультука.....уже пора, а он пропал ![]() ![]() 2. Интересно, что считать за удачу- поймание нескольких окуней или пуговиц или? 3. Природа хороша....но хабар тоже нужен...и без него- мы "натуралисты"... Мои предложения в силе...кстати об силе- она бует очення нужна, ежель хабар не лишний! 1. Не скажу. ![]() 2. Камень в мой огород? 3. То есть, если кучи хабара нет, сиди, и не гнезди? 4. К кому обращение? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
дЭмократия !
аПППозиция подтянулась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
хде народ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 5 2011, 23:47) хде народ ![]() По темам лазают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Mar 5 2011, 23:59) По темам лазают интересного 0,Анжелы нет,Антонина пропала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Всем привет из Псковской!
Доехали наконец! Пи... Гаишники, или как их сейчас на 1,5 т.р. рублей по дороги ,около Луги, обокрали! Действительно ни за что, приеду в Питер напишу как всё было! А здесь хорошо снега тоже много, лёгкий морозец, бабуля поставила на стол свой СамогЭ! А вот интернет в Псковской ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Были хорошие,меня один раз отпустили с таким выхлопом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Mar 6 2011, 00:06) Всем привет из Псковской! Доехали наконец! Пи... Гаишники, или как их сейчас на 1,5 т.р. рублей по дороги ,около Луги, обокрали! Действительно ни за что, приеду в Питер напишу как всё было! А здесь хорошо снега тоже много, лёгкий морозец, бабуля поставила на стол свой СамогЭ! А вот интернет в Псковской ![]() ![]() ![]() ![]() Енти г-го-с-па... , млин , язык не поворачивается , полицейские ![]() ... ещё те ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Вот еще случай из раздела фантастики,возвращаюсь ночью из белорусси,бензин на пределе,до граници остается километров 25,лампочка уже горит-думаю дотяну и в россии заправлюсь ан нет не вышло,встал,ночь,что делать-беру канистру иду вперед,впереди какаято база,спрашиваю бензин-говорят у нас только саляра,ну думаю пиз приплыл,иду обратно к машине в надежде,что кого нибудь поймаю и выпрошу пару литров,короче не знаю какой бздительный гражданин вызвал ментов-но до машины я и дойти не успел
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Так ничего и не поменялось!
"Господин П..." мне говорит: "У меня диктофонов нет, так что предлогайте ваши варианты" ![]() Сообщение отредактировано SiD: Mar 6 2011, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:15 | |
![]() |