![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
На радоновом озере. Лето 2010
![]() ![]() ![]() ![]() Плюх ![]() ![]() Скамейку прям из-под жо.. спионерили. ![]() ![]() Бегущий по волнам. ![]() ![]() Насекомсо хочет сожрать шортЫ. ![]() ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Mar 5 2011, 18:10 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 5 2011, 18:03) господа,а это чья техника с права?хороша! Это Туза. Он и на следующий слёт приехать собирается. ![]() Туз! Приедешь? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
-------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Mar 5 2011, 16:37) ![]() Я так тоже на своей пузотёрке в Псковской возле церквушки разбитой на пузе сидел. Хорошо рядом деревушка , нашёл там мужичка на уазике , одетого в гудрич.Подьехали с ним к моей и долго думали за что цеплять.Амереканци , млин , даже ввёртыши не удосужились сделать. ![]() ... в итоге пришлось цеплять за балку.Вроде не погнули. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Mar 5 2011, 18:17) Я так тоже на своей пузотёрке в Псковской возле церквушки разбитой на пузе сидел. Хорошо рядом деревушка , нашёл там мужичка на уазике , одетого в гудрич.Подьехали с ним к моей и долго думали за что цеплять.Амереканци , млин , даже ввёртыши не удосужились сделать. ![]() ... в итоге пришлось цеплять за балку.Вроде не погнули. ![]() Ты посмотри, сколько я на этой пузотёрке проехал по раскисшей свежей пашне! Я в шоке до сих пор. ![]() И вот всего сколько не доехал. ![]() переключаться нельзя было, иначе сел бы раньше. ![]() Ну ничего, лопатой с часок поработал и выехал самостоятельно. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Mar 5 2011, 18:23) Ты посмотри, сколько я на этой пузотёрке проехал по раскисшей свежей пашне! Я в шоке до сих пор. ![]() И вот всего сколько не доехал. ![]() переключаться нельзя было, иначе сел бы раньше. ![]() Ну ничего, лопатой с часок поработал и выехал самостоятельно. ![]() У меня потяжелее будет , 1600 кг , плюс автомат , да резина , чистая шоссейка.Короче съехать с горочки получилсь , а вот после дождичка задом забраться не удалось .А про развернуться , я воабще молчу. P.S. фото взято для примера , именно моей под рукой нет. Сообщение отредактировано sasha piter: Mar 5 2011, 18:43 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Так, перерывчик. Позже продолжим.
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
-------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZALUZI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Прибалтика Пользователь №: 20,989 Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем Привет. Собираемся в отпуск в Гдов конец марта начало апреля. 3 человека все копари. Цель поездки встреча с родственниками и естественно коп, так же знакомство с местными комрадами. Карт конечно не имеем , пару полей знаем. Но всё таки хочется познакомится в адекватными копарями , для знакомства обмена опытом , совместного копа и весёлыми посиделками. Коротко о себе. нас трое из Риги , Латвия. опыт в копе более 3-ёх лет. возраст один 50 лет и двое по 30
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
пьём курим и.т.д наши люди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
[quote=Friend,Mar 5 2011, 19:48]
ну тогда другое дело,но мы же не знаем какая она в земле лежит ![]() [/quote] =TOXA= прав у неё взрыватель отсутствует. [/quote] И донный тоже. Она у меня в гараже валяется. ![]() Это просто кусок металла. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZALUZI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Прибалтика Пользователь №: 20,989 Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 5 2011, 19:26) пьём курим и.т.д наши люди ![]() кстати во время копа не бухаем,, только после копа, потому что либо коп либо синька ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZALUZI @ Mar 5 2011, 20:16) кстати во время копа не бухаем,, только после копа, потому что либо коп либо синька ну мы тоже после,хотя бывало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZALUZI @ Mar 5 2011, 20:16) кстати во время копа не бухаем,, только после копа, потому что либо коп либо синька ![]() Вот это правильно, Я тоже во время копа не пью, за очень редким исключением. Вот, кстати, с последнего слёта. Были, разумеется, ещё, но я не фоткал. ![]() У тех, кто только бухал, естественно, находок не было. А просто пробежать по полю по диагонали, размахивая клюшкой, не достаточно, чтобы заслужить достойные находки. ![]() ![]() (Это для тех, кто предъявляет, что я людей на пустые места вожу.) У остальных, кто копал, тоже с находками всё в порядке было. Вот, может Вадим покажет . . .? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Красивые у Вас разговоры
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАЦМАН @ Mar 5 2011, 20:25) Красивые у Вас разговоры а вам толькоб места да карты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 5 2011, 20:30) а вам толькоб места да карты ![]() и не только ![]() ![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:01 | |
![]() |