![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 4 2011, 20:24) не у меня ли твоя лопата ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
фотки класс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 4 2011, 20:36) у меня только летние Всегда, когда вижу фото этой башни, говорю, что я там в уголочке у неё посцал . . . ![]() Не надо слов! Самому стыдно. ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
думаю там многие ссали,я нет,яж не Псковский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Mar 4 2011, 20:47) думаю там многие ссали,я нет,яж не Псковский ![]() Ну я тоже не Псковский, Питерские мы (культурная столица называется! Кремля обосцал, подонок! ![]() Культурную программу, блин, устроили. А толчка там нету поблизости . . . Вот и пришлось . . . -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
попьянствовать,это да,а тел какие там
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Mar 4 2011, 20:59) попьянствовать,это да,а тел какие там ![]() ![]() ![]() Я как раз, когда там был, сказал, что за женой во Псков приеду (то есть со Пскова жену буду искать). В шутку, в принципе, сказал. А кто-то видать меня сверху подслушал, и жену свою я встретил, хоть и не в самом Пскове, но в деревне во Псковской области. ![]() а потом с друзьями уже самостоятельно. Вот там тогда и познакомились. Я тогда, как её увидел, сразу сказал "Это та, которую я давно ищу. Она будет моей женой." Так и случилось. Только, конечно, пришлось какое-то время её добиваться (у неё парень тогда был). Но . . . Наши победили. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
У меня 2 были и обе Псковские,не срослось,чему я сейчас в принципе рад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Mar 4 2011, 20:54) Культурную программу, блин, устроили. А толчка там нету поблизости . . . Вот и пришлось . . . Это лишь говорит о тебе, как о творческой, многогранной личности. И непознанной еще до конца. Вот и такая грань открылась. А сколько их еще !!! .. ![]() Сообщение отредактировано vadim_vk: Mar 4 2011, 21:18 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadim_vk @ Mar 4 2011, 21:17) Это лишь говорит о тебе, как о творческой, многогранной личности. И непознанной еще до конца. Вот и такая грань открылась. А сколько их еще !!! .. ![]() Вадим, блин! ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Mar 4 2011, 21:09) У меня 2 были и обе Псковские,не срослось,чему я сейчас в принципе рад ![]() Да, не все, не все . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 4 2011, 18:52) Порховское направление ![]() Тогда я Вам главный конкурент ![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Mar 4 2011, 21:51) Тогда я Вам главный конкурент ![]() ![]() А по конкретнее райончик раскопок не подскажете ![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Ну я думаю здесь то не надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Mar 4 2011, 22:02) Ну я думаю здесь то не надо ![]() ![]() На счет пересечесмя я только за ![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Mar 4 2011, 22:02) Ну я думаю здесь то не надо ![]() ![]() Да брось ты! Можно и тут. А по поводу пересечься - можете на слёте, например. Он у нас весной планируется. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
весной в беларусь,потом за невестами в Псков
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Mar 4 2011, 22:19) весной в беларусь,потом за невестами в Псков ![]() ![]() Ну вот. Сама судьба тебя на слёт ведёт. Слёт как раз будет между Белорашей и Псковом, в Себежском районе. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
дык когда?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 07:30 | |
![]() |