![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
[quote==TOXA=,Mar 2 2011, 13:20]
Странно . . . на мыло пришла рассылка с поздравлением, с сайта (околокопарьского), на котором я не регистрировался. Но ник и мыло мои . . . Видать администратор сайта самостоятельно меня зачем-то зарегистрировал. . . ![]() [/ Мне точно также со скитальца валит всякая инфа а я там не зарегестрирован! ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Привет Мих! Да тут немного другое . . .
Тут "ПуК удачи" чё-то дурит, я там не регилсо, а выходит, что я там есть . . . Наверно админ повышает количество участников таким образом. . . ![]() ![]() Ну да ладно, это его болезнь. От рассылки отписался, надеюсь от моего имени он там писать всякую хрень не будет. ![]() А! Понял. Это регистрация с другого домена (сайта), а ник использован в качестве имени. Ну тогда ладно, тогда я спокоен. ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Mar 2 2011, 21:56 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Привет ТОХА как там питер поживает? как с погодой? что метеоцентр про псковкую говорит? когда наконец уже весна придет ?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Mar 2 2011, 13:43) Привет ТОХА как там питер поживает? как с погодой? что метеоцентр про псковкую говорит? когда наконец уже весна придет ? ![]() ![]() ![]() ![]() Дык, а чего мне погода? Я и зимой копаю. Вот только вчера со Псковской вернулсо, скоро отчётик состряпаю. Детектор у мну всегда на максимуме, так как на замусоренных местах почти не ищу. ![]() Люблю там, где, если уж сигнал цветной - то обязательно что-нить толковое. Да, паводок, будет знатный, но, думаю, не долгий. Главное чтобы до слёта поля подсохли . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,850 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Дуст: Mar 2 2011, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Отчетик то давай давай да поскорей
![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАЦМАН @ Mar 2 2011, 13:52) Отчетик то давай давай да поскорей ![]() Терпение, всё скоро будет! ![]() Да, фундаменты. Иначе никак, снегу по самые бубенцы . . . Хотя вот гильзы, например, и через снег цепляет. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
А земля то сильно промерзла или под таким слоем снега она как пух
![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАЦМАН @ Mar 2 2011, 13:56) А земля то сильно промерзла или под таким слоем снега она как пух ![]() Ваще не промёрзла! Мягче чем летом. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
-------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Mar 2 2011, 14:12) ![]() Задрищенская волость? ![]() это уже перебор ![]() ![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
ТОХА скинь ссылку копарей у тебя личка полная
![]() ![]() Сообщение отредактировано КАЦМАН: Mar 2 2011, 14:33 -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Mar 2 2011, 14:39) тнаити его ![]() ![]() ![]() Почту глянь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАЦМАН @ Mar 2 2011, 14:39) ТОХА скинь ссылку копарей у тебя личка полная ![]() ![]() Кинул. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Пасиб, камрады. новый прибор уже в пути
![]() Кому и какой еще надо, пишите. Сообщение отредактировано ironwing: Mar 2 2011, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Mar 2 2011, 19:38 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Mar 1 2011, 00:07) Да уж и не говори! А места -то действительно существуют! Так, что за парочкой котлов с деньгами можно ехать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Копал и горнево и бёрдово и ложнёво и клишово - хабара мало. не я там первый, таких много. Или котлы уже вынули, или пока не удачно... Да и деревня моя на Кеби (не зря я Саёвский), не богато там жили, хотя в округе были мелкопоместные дворяне. Моей бабке её свекровь говорила (пробабка моя, деда моего мать, Ц.Н.: за рекой метров 500 вверх по течению баре жили. Выйдет их приказчик на берег и кричит "Евдоким, пусть твои дети не шумят, у барыни голова болит". И кусты розовые там были на развалинах усадьбы (тётка в детстве туда бегала). Только сейчас всё дачами застроено. -------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 10:36 | |
![]() |