![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,964 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Feb 27 2011, 18:54) Гы....под каким столом? где его увидел? Все на полу... ![]() ![]() ![]() Какой такой коврик-скатерть волосатая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marz @ Feb 28 2011, 17:27) Какой такой коврик-скатерть волосатая! ![]() А где стол? А?...правильно- нету ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
сундуки, бочки с деньгами...
фантазии у людей были похлеще нынешних ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Mar 1 2011, 00:07) Да уж и не говори! А места -то действительно существуют! Так, что за парочкой котлов с деньгами можно ехать! ![]() ![]() ![]() точно! псковским на заметку) им там недалече... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
С первым днем весны! Удачи Всем ! С уважением!
-------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Mar 1 2011, 09:23) Дааа, статейка написана человеком, далеким от нумизматики... ![]() Сегодня с утра мороз под 20 был, а после полудня солнышко нагрело до нуля) МЧС по Псковской области ожидает этой весной сильный но короткий паводок. Говорят, прибрежные районы Порхова стихия снесет с берегов ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Mar 1 2011, 15:01 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Как это снесет?????????
![]() ![]() Сообщение отредактировано КАЦМАН: Mar 1 2011, 15:13 -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАЦМАН @ Mar 1 2011, 15:18) Как это снесет????????? ![]() ![]() Ну тогда строй дамбу, а то скоро сливать начнем ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Mar 1 2011, 17:51) Ну тогда строй дамбу, а то скоро сливать начнем ![]() Дороговато выйдет эта дамба лутше на время в коп уйти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
В старину котел с деньгами- равнозначно, что сейчас вагон....
![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Только что вернулся из Псковской.
Всех с наступившей весной!!! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
И вас с тем же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Mar 1 2011, 15:09) МЧС по Псковской области ожидает этой весной сильный но короткий паводок. Говорят, прибрежные районы Порхова стихия снесет с берегов ![]() Как хорошо, что моя деревня на горе стоит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАЦМАН @ Mar 1 2011, 17:56) Дороговато выйдет эта дамба лутше на время в коп уйти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам к нам приезжать надо не копать, а плотину от террористов охранять, ведь если ее взорвут, половина Порхова в Ильмень переедет ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Mar 2 2011, 08:50) Как хорошо, что моя деревня на горе стоит! ![]() А что за деревня если не секрет? ![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Странно . . . на мыло пришла рассылка с поздравлением,
с сайта (околокопарьского), на котором я не регистрировался. Но ник и мыло мои . . . Видать администратор сайта самостоятельно меня зачем-то зарегистрировал. . . Всё. Разобрался. Всё нормально. ![]() ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Mar 2 2011, 21:58 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 12:02 | |
![]() |