![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Feb 16 2011, 20:56) А вот кстати и моя обратка черпала...Хммм...Другая совсем.... А я подумал, вдруг одного мастера ложки окажутся ![]() на моей именник "АЯ" -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Feb 16 2011, 22:01) А вот и моя ложечка с барской горки ( серебро) И все как на подбор! Однако, довольно популярная вещь была в то время ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Скоро можно будет коллекцию ложек собрать!!!!
А у меня тока медные попадаются!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Ребят не удержусь чтоб не запостить несколько фотографий товарища (в разное время) ...Все фото сделаны на Северном Берегу Ивана....Хабара нет...Только природа...За то какая...Я думаю только ради того чтоб увидеть такую красоту уже стоить выезжать на коп.....а монеты это уже второстепенное.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая там красота парни...>b никаких Египтов не надо...... ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Дааа...фото хороши...
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Feb 16 2011, 22:43) Ребят не удержусь чтоб не запостить несколько фотографий товарища (в разное время) ...Все фото сделаны на Северном Берегу Ивана....Хабара нет...Только природа...За то какая...Я думаю только ради того чтоб увидеть такую красоту уже стоить выезжать на коп.....а монеты это уже второстепенное..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая там красота парни...>b никаких Египтов не надо...... ![]() Блин,круто!Жаль плюсануть не получается,ибо недавно отметилсо... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Feb 17 2011, 21:26) Давно страусы стали деревенской живностью? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Андрей ты будешь смеяться, но Да!!!
Это фото сделано по пути из Великих Лук в Дедовичи, где-то посередине! Мы с Москвы ехали летом!!! Я тоже был в шоке когда увидел, дом в деревне а рядом страусы за забором!!!! А Нойма говорит: "там кроме страусов ещё два ишака, два верблюда и волчица на цепи" Но я не видел!!! Сообщение отредактировано SiD: Feb 17 2011, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Feb 17 2011, 21:56) Андрей ты будешь смеяться, но Да!!! Это фото сделано по пути из Великих Лук в Дедовичи, где-то посередине! Мы с Москвы ехали летом!!! Я тоже был в шоке когда увидел, дом в деревне а рядом страусы за забором!!!! А Нойма говорит: "там кроме страусов ещё два ишака, два верблюда и волчица на цепи" Но я не видел!!! Это в Ашево такой зверинец ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Что-то активность в псковской ветке на нуле. Наверное все читают рассказы на конкурсе, или болеют, или и то и другое(как я - с пятницы температурил, а на работу идти - 36,6).
-------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед Саёвский @ Feb 21 2011, 04:34) (как я - с пятницы температурил, а на работу идти - 36,6). Щас грипп больна уж разгулялся,у меня вся семья на карантине,и я с ними в придачу,все болеем. Блиндажник,SiD фото хороши респект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Да грипп сейчас действительно разыгрался!
Вокруг все болеют или уже переболели! Сам пока держусь, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, чтоб не сглазить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Feb 21 2011, 14:46) Щас грипп больна уш разгулялся,у меня вся семья на карантине,и я с ниме впридачу,все болеем. А к нам сюда зачем? всех перезаражаещь.... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Feb 21 2011, 16:27) А к нам сюда зачем? всех перезаражаещь.... ![]() ![]() Не волнуйся я в защитной повязке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Да, вирус гриппа
![]() ![]() ![]() Ну и анекдот - для тех кто не знает. Гинеколог и паталогоанатом выходят на улицу после работы. Гинеколог: - ЛИЦААААА.... Паталогоанатом: - ЖИВЫЕЕЕЕ...... ___________________________________ Больше жизни! -------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времяни суток!!! Только выпьеш в день танкиста смотриш день артиллериста!! Поздравляю Всех с праздником!! Здоровья, удачи, удачных не повторимых находок
![]() ![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
-------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 13:37 | |
![]() |