![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yrasom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,214 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано yrasom: Feb 17 2011, 11:45 -------------------- удача любит терпеливых! № карты 546............594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Feb 15 2011, 21:13) Спасибо от Души ![]() Могу еще завтра фотокарточек по этому выезду добавить.... Но по находкам там...нема ![]() Молодцом! Хороший отчет- места частью знакомые, но пустые...попадается война- гильзы, банки и т.п. Отдыхать там хорошо, но хабара приличного ждать не приходится...хотя... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Еще раз спасибо всем за комменты и плюсы
![]() Зы. Вечерком еще фоточек с тех краев залью.... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Feb 15 2011, 21:23) SID теперь твоя очередь высатавлять хабар ![]() ![]() Ну подождите немного выложу чего-нибудь! ![]() Вчера просто время не было! Блин у меня опять моя мыльница сломалась! ![]() Уже вторая за год, и у обоих объектив заклинело!! Сообщение отредактировано SiD: Feb 16 2011, 09:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ну вот прошлый весенний отчётик, вроде уже выкладывал!
30.04.2010 г. Путешествие в Псковскую! Вот и наступили долгожданные майские праздники! И мы рванули в Псковскую, чтобы отдохнуть и покопатькак следует! Выйхали из города вечером в пятницу, ну и как ожидали встряли в огромную пробку, чтобы добраться до Гатчины потребовалось около 4-хчасов! ![]() Пробравшись через гатчину дальше было уже посвободней! ![]() Город Воинской славы Луга! ![]() Церквушку в Фиофиловой пустыне вроде восстонавливать стали! ![]() Ну а дальше вообще свободно стало! свернув с трассы за руль села жена, ну а мы с другом принялись за пиво ![]() Проехав село Павы увидели огромное вспаханное поле и 4 человека с приборами, бродящих около дороги, остонавливаться не стали, только успел побибикать,а в ответ мне дружественно помохали приборами!Хорошая наверно примета. Дальше Порхов, уже стемнело, ехали по шуберту ![]() ![]() Добравшись до своей деревни довольно поздно нас встречал кошара вместе со своей добычей! похвастаться наверно хотел! ![]() 01.05.2010 г. Проснувшись на утро 1-го числа сразу взялись за лопаты ![]() И пошли копать, но не монетки а нужно было посадить 2 огромных огорода картошки ![]() ![]() ![]() Если бы не лошадка по имени Нива на это бы ушло несколько дней, а так справились за целый день ![]() Местная живнось щиплет свежую травку ![]() Посадив 2 огорода сил осталось только на баню и шашлычёк! Предварительно созвонившись с Андреем(Andrei_Co),решили завтра выдвинуться с утра на целый день! ![]() ![]() 02.05.2010 г. Сообщение отредактировано SiD: Feb 16 2011, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Утром собрались, встретились и в путь!
Спасибо Андрею за предоставленную Асю для моего друга Василия! Первое поле где предположительно была деревня не обозначенная на шуберте ничего нам не принесло , видно так мы её и не нашли! После часа пустых копаний двинули дальше до следующей вымершей деревни! Следующую деревню нашли мы тоже не сразу но зато были удивлены отсутствием ямок копателей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу пошли сигналы! Стали вылезать монетки, части от самовара два колечка.... ![]() Погода радовала, солнце разыгралось, вообщем все условия для копа! Откопав на этом поле пол дня и насобирав кучу убитых монеток двинулись дальше! Дальше поехали на соседнию Мызу, но сразу были разочерованы наличием огромного числа ямок, копанного фундамента! Поэтому решили пройти пешком до соседней деревни! Дойдя до нее она к сожелению окозалась исчезнувшейно не вспаханной,+ огромное количество травы, выжигать которую очень опасно, поэтому решили покопаться так! ![]() ![]() сначала были гильзы, советы потом вылезла двуха лизена, а потом сигнал копаю и тут вылезает медалька за турецкую войну 1877-1878 г. в нормальном сохране! радости небыло придела! ![]() ![]() Да кстати за целый день увидели четыре гадюки проснувшихся от спячки! ![]() Вот результат за целый день: ![]() Вечером решил пройтись рядом со своей деревней по полю, заодно зойдя на место где раньше стоял одинокий дом и где мной была выкопана винтовка мосина с патронами! Придя на места был шокирован! Выкопаны огромные ямы все не закопаны! +рядом воляются выкопанные кости коровы, которую моя бабуля закопала там после того как она умерла от какой-то болезни! ![]() ![]() Ощущения конечно жудкое , зачем выкапывать кости? Даже если вы копаете всё подряд, ну присыпьте хотя бы их землёй! Зачем подрывать нашу репутацию? В деревне все знают что у меня есть прибор, так вот теперь любой увидевший эту ужасную картину сразу подумает что это я сделал!!! и как ко мне после этого будут относится!!!!! ![]() На следующий день до отъезда решили ещё немного поработать лопатой! на этот раз решили посадить несколько берёзок на память! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Здоровский отчет!!!
Если не секрет это какой край Псковщины? Да уж...утро,работа,за окном адский минус и снега по яица...а тут такие фотки ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Хороший отчет, SiD, молодцом....давай еще!
-------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Дедовический!
40 км от Порхова! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Feb 16 2011, 10:06) Дедовический! 40 км от Порхова! В дедовическом районе я конечно частенько бывал))) с находками там все нормально ![]() ![]() SID отчет понравился разбавил капитально ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Вот растет людоед Западно Сибирская лайка будем с ней деревя бить вместе
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrasom @ Feb 16 2011, 05:06) Вопрос к -- Антоха это случайно не вас я встретил в палкинском р-не? я был на форд торанзит ??? Вы меня оповестили что место встречи бётся вами уже лет 5-ЯТь? На момент нашей встречи я был лишон пирава управулени на нормальный срок. Весна сего года моя если что гуди я уже мальчик взрослый И ежели чего могу предложить место для слета соратников в районе даже сам там не юзал и ямок не узрел а село конечно было не большое 7 дворов На все вопросы отвечу в теме думаю что желающих будет не много. По тому как со стороны скобарей вообще не вижу актимвности??????? Либо в теме рулят С.П.Б???. бывшие Скобари Короче если что гудите 89212165132 юра Больше 200 страниц за полтора года - вроде нормальная активность ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Feb 16 2011, 09:22) Блин у меня опять моя мыльница сломалась! ![]() Уже вторая за год, и у обоих объектив заклинело!! Почему-то не приживается у тебя техника, наверное в прошлой жизни ямки не закапывал ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sacred |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,832 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Sid, красиво излагаешь...
Ждем новых отчетов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Feb 16 2011, 15:42) Почему-то не приживается у тебя техника, наверное в прошлой жизни ямки не закапывал ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж с мелкой техникой у меня всегда так! Хотя я обажаю всякие прибамбасы, новинки в этой области! Если так посчитать фотик у меня уже четвёртый сломался, Четыре разных коммуникатора было, все накрылись(кроме одного- потерял) А телефоны так те вообще больше полугода не живут, количество просто не посчитать! Так сказать не желею,Пользуюсь на все 100 %,пыль с неё не сдуваю, всякие плёночки на экран и чехлы не покупаю! Ношу в кормане вместе с ключами... Отсюда и такой результат! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
[quote=Блиндажник,Feb 15 2011, 21:39]
Кстати вот...Не могу на сон грядущий не добавить такую красоту..... Сфоткано там-же......Д.Бородино (оз.Большой Иван) Лично у меня дух захватывает от данных фото......... Вот она........ Рось................................... Вид за околицу.......Эхххх...скорее бы сезон чтоль.... прямо душа заныла... -------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Ребят Добрый Вечер...Как и обещал ...дополню фоток по поездке на Большой Иван..
![]() Река Великая через окно автомобиля..........Встречаем рассвет в пути.... ![]() А это центральная улица Пустошки....Пасмурно...грустно...... При одном слове ''Пустошка'' почему то сразу рисую в голове Диких ССманов..... ![]() Большой Иван....Действительно Большой...Вид с Северного берега..... ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
А вот кстати и моя обратка черпала...Хммм...Другая совсем....
![]() В местном лесу бобры замутили Адову Плотину...и сделали себе в прямом смысле Курорт с рыбой.....А это их Грозный Дом.......Фотка не передает размеров...На самом деле такой Хатищи я еще не видал...Бобры-Мутанты ИМХО ![]() ![]() А вот такие ''камешки'' попадаются на дне Ивана...точнее по его берегу.... ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Как-то забрели в урочище...Заросло все по самые помидоры...Повидимому дворов пять было...не больше.....
Так вот...Мое внимание сразу привлекла аллея из 7 липин (огроменны) и прудик...Странно но сигналов там не оказалось вовсе...За то произошло нечто не объяснимое.... Думаю ...Дайка на фотик видос засниму...Аллею,прудик-красота ведь....Фотику у меня полгода (Фуджи ,не дешевый)..>Никогда меня не подводил (через огонь,снег и воду прошел в прямом смысле).... Включаю видос на запись ....5-7 секунд идет съемка и затем аппарат зависает (зеленые полосы по всему дисплею)...Думаю что за Черт!!...Нажатие кнопок не помогает...Высунул аккум,вставил нажимаю плей и та же история....Попыток было порядка 6...и все тщетны....Так и не удалось снять видео... Честно говоря...запарился я по поводу того что техника накрылась.... Пришли в деревню...а мне мой напарник(у него корни на этой земле) и говорит...типа я вспомнил что мне бабушка говорила в детстве якобы на одной из Этих Липин парнишка из-за несчастной любви вздернулся.....Я аж похолодел... Ну думаю блин Чертовщина...... Зы.Кстати фотик больше никогда и нигде меня не подводил...ВОт и думай теперь.... Фотка одной из тех липин...к сожалению объемы не передать...ОНИ просто Великанские!!!! ![]() А вот и древние обитатели тех мест.... ![]() Побывали мы и на Ступинской Высоте под Великими Луками..... Приятно видеть что все чистенько и ухаживается..... ![]() Вот такие Пернатые там водятся в обилии...У нас под Питером таких почти нету... Красивые....... ![]() А это мы уже к городу подъезжаем...Вид на Мегаполис с Пулковских высот.... ![]() Ну вот я думаю и все........ Сообщение отредактировано Блиндажник: Feb 16 2011, 21:08 -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 13:37 | |
![]() |