![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Feb 15 2011, 10:47) Виталик, 8 апреля приезжай! ![]() До апреля ещё далеко, пока не знаю как получится, а вот март уже близко!!! Может какой фундамент попробуем взять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Feb 15 2011, 11:04) До апреля ещё далеко, пока не знаю как получится, а вот март уже близко!!! Может какой фундамент попробуем взять ![]() Да приезжай конечно, а там посмотрим ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Feb 15 2011, 11:14) Да приезжай конечно, а там посмотрим ![]() Может и меня тогда на фундамент возьмете? ![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Feb 15 2011, 11:24) Может и меня тогда на фундамент возьмете? ![]() ![]() Конечно возьмем! Нам молодая рабочая сила не помешает ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
петруччо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,512 Пол: не скажу Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Feb 14 2011, 22:13) ПрювеД прювед,всё дома деревяшки стругаешь?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Приветствую Псковских Камрадов!
![]() Бывал у вас этой осенью на отдыхе...На Озере Большой Иван под Невелем.... Места изумительной красоты!!! ![]() Удалось пробежаться по парочке урочищ на Северном берегу...Но поработать как следует не удалось из-за метрового сухостоя... ![]() Ребят может кто копал в тех местах...Поделитесь впечатлениями ,фотками (без ссылок на конкретные места разумеется ![]() Извиняюсь если влез не втему..... Ps.Если мои фотки с той поездки будут интересны то выставлю сегодня вечером.... C ув. -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Feb 15 2011, 12:08) Приветствую Псковских Камрадов! ![]() Бывал у вас этой осенью на отдыхе...На Озере Большой Иван под Невелем.... Места изумительной красоты!!! ![]() Удалось пробежаться по парочке урочищ на Северном берегу...Но поработать как следует не удалось из-за метрового сухостоя... ![]() Ребят может кто копал в тех местах...Поделитесь впечатлениями ,фотками (без ссылок на конкретные места разумеется ![]() Извиняюсь если влез не втему..... Ps.Если мои фотки с той поездки будут интересны то выставлю сегодня вечером.... C ув. Выставляй обязательно будет интересно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
SID а у тебя есть какие нить фотки интересные ? так может поделишся душу порадуеш?
![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Feb 15 2011, 12:10) Выставляй обязательно будет интересно! ![]() Ok! Как с работы доберусь-сразу залью ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАЦМАН @ Feb 15 2011, 12:37) SID а у тебя есть какие нить фотки интересные ? так может поделишся душу порадуеш? ![]() Ну на работе точно нет , а дома гляну!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Feb 15 2011, 11:51) Конечно возьмем! Нам молодая рабочая сила не помешает ![]() Надо мышцы разрабатывать к грядущей весне ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(петруччо @ Feb 15 2011, 11:57) прювед,всё дома деревяшки стругаешь? нет. В маскву перевели - зам. пукина. ![]() Сообщение отредактировано туз: Feb 15 2011, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Feb 15 2011, 12:42) Ok! Как с работы доберусь-сразу залью ![]() Были там мы с Северной стороны- но годом раньше... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Хотелось бы услышать Ваши мнения по чистке монет . Гидролизом пробовал каки то получается каки то не непонимаю почему может кто растворами пользовался подскажите или свои методы!
![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Feb 15 2011, 13:01) Были там мы с Северной стороны- но годом раньше... ![]() ![]() А я то думаю чего так в Юс....о чистенько все ![]() Не вы случайно колею на ''Остров'' прокатали? ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАЦМАН @ Feb 15 2011, 13:02) Хотелось бы услышать Ваши мнения по чистке монет . Гидролизом пробовал каки то получается каки то не непонимаю почему может кто растворами пользовался подскажите или свои методы! ![]() Я осваиваю потихоньку... Какой у тебя источник питания? Чистил двумя способами - с омеднением (как по минелабовской ссылке) и без - в соляном растворе, в обоих случаях результат налицо ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Feb 15 2011, 13:12 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Feb 15 2011, 13:18) Я осваиваю потихоньку... Какой у тебя источник питания? Чистил двумя способами - с омеднением (как по минелабовской ссылке) и без - в соляном растворе, в обоих случаях результат налицо ![]() Источник питания заряка от тел. вообщем у меня получалось так либо убивает монету до конца тоесть жрет медь либо получается не пойми что! а вот пертовские отмывал хорошо может потому что там медь другая? а ты можеш скинуть фотки монет после гидролиза? -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Feb 15 2011, 13:07) А я то думаю чего так в Юс....о чистенько все ![]() Не вы случайно колею на ''Остров'' прокатали? ![]() Не мы...мы были-то всего раз...и то по моему на Малом Иване...выдвигались маршрут Опухлики- Спас-Балаздынь и далее... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Feb 15 2011, 13:50) Не мы...мы были-то всего раз...и то по моему на Малом Иване...выдвигались маршрут Опухлики- Спас-Балаздынь и далее... ![]() Ясненько....мы Опухлики и Спас проезжали ,но не копали... Как результат если не секрет? ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Feb 15 2011, 14:06) Ясненько....мы Опухлики и Спас проезжали ,но не копали... Как результат если не секрет? ![]() Можно сказать никак....везде копано...пустые бутылки из-под Портвейна-72 за 35-40 руб. за бут. и банки из-под дешевых консервов и джин-тоника...догадаться-то не сложно- был бы хабар, были б не 1 раз... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:12 | |
![]() |