![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lelik @ Feb 14 2011, 21:35) ГД редкая ![]() Вобщем буду дома выставлю чешую вдруг рарики где нить спрятались ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Feb 14 2011, 21:41) Вобщем буду дома выставлю чешую вдруг рарики где нить спрятались ![]() Давай Миша выставляй! Порадуй нас очередными находками, а то наскучила эта зимушка уже! Ещё и 2 дня подряд с утра завезти машину не могу! ![]() Правда сегодня установил себе новенький , теперь я думаю проблема исчезнет! Завтра с утра проверим, вроде ночью -25 обещают!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Feb 14 2011, 22:02) Давай Миша выставляй! Порадуй нас очередными находками, а то наскучила эта зимушка уже! Ещё и 2 дня подряд с утра завезти машину не могу! ![]() Правда сегодня установил себе новенький , теперь я думаю проблема исчезнет! Завтра с утра проверим, вроде ночью -25 обещают!! ![]() Сегодня тоже на работу еле попал на автобусе потому что замерзла моя кормилица пришлось ждать пока термомет упадет ну потом вроде все нормальноь завел ![]() ![]() А кстати всех с праздником С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Всем здоровья , благополучия в семье , взаимной любви ! С Уважением Михаил! -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(петруччо @ Feb 14 2011, 21:09) а я тебе чем не новичок? ПрювеД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Feb 13 2011, 12:43) Подскажите по 4-му сюжету? Видиться сюжет "Рождество Христово", ИХМО конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Feb 14 2011, 21:20) Чишуи много только не знаю как разобрать . вижу что птичка нарисован а что по чем не знаю вот! ![]() выкладывай в тему определения чешуи и параллельно сюда ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lelik @ Feb 14 2011, 22:35) Видиться сюжет "Рождество Христово", ИХМО конечно. Оно! ![]() http://mednolit.ru/photo/prazdnichnye_ikon...tovo/148-0-1949 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Feb 14 2011, 22:53) Сопутка ентой иконке от новгородки до двушек 1812 по нашему ведерная называется ![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАЦМАН @ Feb 14 2011, 23:22) а иконка как я понимаю интересная ? то что не частая - это да, а вот насколько представляет интерес надо спрашивать гуру металлопластики, нынче и нечастые за недорого уходят... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Feb 15 2011, 09:28) то что не частая - это да, а вот насколько представляет интерес надо спрашивать гуру металлопластики, нынче и нечастые за недорого уходят... Да.... цены теперь конечно уже не те как пару лет назад ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Андрей! к сезону то готовитесь основательно ?
![]() ![]() Сообщение отредактировано КАЦМАН: Feb 15 2011, 09:41 -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Feb 14 2011, 21:41) Вобщем буду дома выставлю чешую вдруг рарики где нить спрятались ![]() Выставляй, чем сможем поможем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАЦМАН @ Feb 15 2011, 09:43) Андрей! к сезону то готовитесь основательно ? ![]() ![]() Готовимся! Планов и новых мест громадьё, но и всеми любимые старые забывать не будем) также запланировано найти не меньше двух закладух ![]() Ну а весна покажет насколько основательно подготовились ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Я тоже планирую прожить как минимум всю весну в лесу а там как дело пойдет , Планов много конкурентов тоже))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАЦМАН @ Feb 15 2011, 10:32) Интересно как с такой зимой снег сойдет ? Затрудняюсь ответить ![]() QUOTE(КАЦМАН @ Feb 15 2011, 10:32) Мест да полно как бы все захватить без травы . ![]() ![]() Никак! не получится ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
А про старые места тут и говорить нечего
![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Меня возьмите!!!
![]() На 8- марта планирую поездку в псковскую!!! Жаль снег ещё не сойдёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Никак! не получится ![]() [/quote] Ну это мы еще посмотрим ![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Feb 15 2011, 10:44) Меня возьмите!!! ![]() На 8- марта планирую поездку в псковскую!!! Жаль снег ещё не сойдёт! Виталик, 8 апреля приезжай! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Feb 15 2011, 10:44) Меня возьмите!!! ![]() На 8- марта планирую поездку в псковскую!!! Жаль снег ещё не сойдёт! SiD в этом проблем нет проблема вся в погоде как там что будет 8 марта один бог знает ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 16:49 | |
![]() |