![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Andrei_Co красота
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Andrei_Co, красиво.
![]() Только . . .как-то не люблю я распаханные поля, какими-то они мне не естественными кажутся. Да и мусора на них вечно . . . Но фотки - ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Знакомые места
![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 31 2011, 00:26) Andrei_Co красота ![]() Самому нравится ![]() QUOTE(=TOXA= @ Jan 31 2011, 01:08) Andrei_Co, красиво. ![]() Только . . .как-то не люблю я распаханные поля, какими-то они мне не естественными кажутся. Да и мусора на них вечно . . . Но фотки - ![]() В свое время это было естесственное для наших полей состояние, а сейчас...смотрю по нашему району, чем дальше, тем все хреновей и хреновей...разруха на селе -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 31 2011, 11:04) Самому нравится ![]() В свое время это было естесственное для наших полей состояние, а сейчас...смотрю по нашему району, чем дальше, тем все хреновей и хреновей...разруха на селе Это да. Село погибает. ![]() У нас так вообще не пашут, только в одной волости, частник организовал производство комбикормов. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Классные фотки, ностальгия по лету накатила, а на пятом фото что за место, особенно понравилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lelik @ Jan 31 2011, 14:05) Классные фотки, ностальгия по лету накатила, а на пятом фото что за место, особенно понравилась. Попробую угадать, Шелонь- за Псковской ГРЭС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я дык соскучился по пашням....у нас уже почти нигде не пашут....вот бы пару полей подняли, где мы уже все взяли...
![]() Сообщение отредактировано nevel2: Jan 31 2011, 14:29 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 31 2011, 11:04) Знакомые места ![]() ![]() Миша наверное уже в Дед.районе все урочища перекопал и всю рыбу выловил ![]() QUOTE(SiD @ Jan 31 2011, 14:18) Попробую угадать, Шелонь- за Псковской ГРЭС Виталик, ну за Псковской ГРЭС то не Шелонь течет ![]() хотя откуда посмотреть... Это излучина Ильзны, урочище Десятское, красивое место ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGENHUNTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,772 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед Саёвский @ Jan 30 2011, 23:41) Шибко дёшево. Не новая? Я 2 года назад свою с нуля за 12 с копейками взял, но это во Пскове. новая...в упаковке!!!а цена от производителя, если кому интересно около 130 баксов:: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 31 2011, 14:59) Виталик, ну за Псковской ГРЭС то не Шелонь течет ![]() хотя откуда посмотреть... Это излучина Ильзны, урочище Десятское, красивое место ![]() До Десятского я так и не дошёл! А вот соседнюю деревню на букву М. копал!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGENHUNTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,772 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Фотки классные...аж проняло до души:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Даа...природа...
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед Саёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Псков Пользователь №: 22,254 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVGENHUNTER @ Jan 31 2011, 18:05) новая...в упаковке!!!а цена от производителя, если кому интересно около 130 баксов:: ![]() Налетай - подешевело!!! А год назад была информация, что больше через границу м/д пускать не будут и они в цене подскочат. Оказалось как всегда - развод... -------------------- Ищу ГК прадеда: 4 ст. № 462962 и 3 ст. № 71032
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
SiD, фотки просто супер!
А по горке на седьмой фотке я бы полазил . . . ![]() ![]() Последняя тоже понравилась. Как так сделал? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Feb 2 2011, 15:06) SiD, фотки просто супер! А по горке на седьмой фотке я бы полазил . . . ![]() ![]() На меже и на шуберте там пусто, может в этом году и попробую ради интереса туда слазить! QUOTE(=TOXA= @ Feb 2 2011, 15:06) Последняя тоже понравилась. Как так сделал? Да просто всё: Ночь,фотик ставишь на штатив, устанавливаешь длинную выдержку, уголёк из костра (лучше побольше, я брал полено), и рисуешь что угодно, не забывая при этом, что получится в обратном направлении, как в зеркале! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Примерно так и думал. Здорово!
Самое сложное, наверно, в обратном направлении писать. А на горке той стопудово люди селились, гораздо раньше ПГМ . . . ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 19:46 | |
![]() |