![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Dec 11 2009, 22:45) ![]() ![]() ![]() В прошлые годы даже внутри куча ямок была)) в прошлые годы как раз все нормально там было...и красивый паркет можно было разглядеть, и крыша не текла...а сейчас...слов нет... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 12 2009, 00:00) в прошлые годы как раз все нормально там было...и красивый паркет можно было разглядеть, и крыша не текла...а сейчас...слов нет... Какая крыша? От здания бывшего дворца, а потом и школы уже пару лет назад одня стена осталась)) и ямки вокруг артезианского колодца)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Dec 11 2009, 23:04) Какая крыша? От здания бывшего дворца, а потом и школы уже пару лет назад одня стена осталась)) и ямки вокруг артезианского колодца)) да ладно вам общественность в заблуждение вводить...дворец стоит еще...давно ли Вы там были? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Чего восстановили
![]() Перечислите тогда архитектурный ансамбль усадьбы Строганова. Что Вы дворцом называете, где ремесленные мастерские, сколько конских голов на конюшне, как зовут председателя колхоза и прочая прочая прочая. Потом посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ребят подождите!!
В нашем районе не одна строгоновская усадьба есть!! Может вы про разные говорите? Волышово,Княжьи горки... 1)Если про ту которая в горках? так Это вообще памятник Архитектуры и он в АКР-ах есть!!Копать там запрещено, хотя копал кто тока мог! И я знаю что нифига ценного не нашёл! По поводу сохранности я вам могу сказать что ещё моей сестре (86) года рожд. прокалывали там уши в детстве, когда ещё там была больница, Тётя у меня там врачём работала, а в Соседней церкви крестили всех моих родственников, втом числе мою мать! если хотите у меня даже есть дореволюционные фотки этой усадьбы и церкви! Мне ещё пробабушка расказывала как они ходили туда бельё стирать для княгини, жаль мне тогда мало лет было, и я не интересовался этим! А типа сокровища там искали ещё с 50-х годов(а может и раньше) все пруды соседние были перешарены, даже некоторые спускали специально! И склеп был разграблен ещё в советское время! и Пусто! А в Церкви , после того как батюшку скинули с колокольни, был склад, в котором лежали ящики с гвоздями, пока не упал КУПОЛ! Сообщение отредактировано SiD: Dec 12 2009, 04:35 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Народ, недавно в Пскове задержали 2х копарей, которые копали АКР, и впоследствии оказались гаишниками, у нас на форуме они есть? Хочу услышать продолжение истории, типа - как отпустили гаишников.
-------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Dec 12 2009, 05:40) Ребят подождите!! В нашем районе не одна строгоновская усадьба есть!! Может вы про разные говорите? Волышово,Княжьи горки... 1)Если про ту которая в горках? так Это вообще памятник Архитектуры и он в АКР-ах есть!!Копать там запрещено, хотя копал кто тока мог! И я знаю что нифига ценного не нашёл! По поводу сохранности я вам могу сказать что ещё моей сестре (86) года рожд. прокалывали там уши в детстве, когда ещё там была больница, Тётя у меня там врачём работала, а в Соседней церкви крестили всех моих родственников, втом числе мою мать! если хотите у меня даже есть дореволюционные фотки этой усадьбы и церкви! Мне ещё пробабушка расказывала как они ходили туда бельё стирать для княгини, жаль мне тогда мало лет было, и я не интересовался этим! А типа сокровища там искали ещё с 50-х годов(а может и раньше) все пруды соседние были перешарены, даже некоторые спускали специально! И склеп был разграблен ещё в советское время! и Пусто! А в Церкви , после того как батюшку скинули с колокольни, был склад, в котором лежали ящики с гвоздями, пока не упал КУПОЛ! о как..... ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(vivent @ Dec 11 2009, 23:17) Чего восстановили ![]() Перечислите тогда архитектурный ансамбль усадьбы Строганова. Что Вы дворцом называете, где ремесленные мастерские, сколько конских голов на конюшне, как зовут председателя колхоза и прочая прочая прочая. Потом посмотрим ![]() я вообще регулярно посещаю это место, не копать - просто смотреть, красиво там ![]() Под дворцом имею ввиду собственно сам дворец... в последний раз весной был...в паре мест прохудилась крыша, а так сам дом еще держится... "придворцовые" постройки да, практически разрушены, но конезавод (кое-как) функционирует и манеж в хорошем состоянии.. Кстати эту усадьбу недавно включили в список подлежащих восстановлению, денежку из федерального бюджета выделили после того как наш губернатор при встрече с президентом на юбилее Новгорода освятил ситуацию с памятниками в Пскове и области...так что есть надежда что хоть что-то там успеют спасти... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Dec 12 2009, 04:40) 1)Если про ту которая в горках? так Это вообще памятник Архитектуры и он в АКР-ах есть!!Копать там запрещено, хотя копал кто тока мог! И я знаю что нифига ценного не нашёл! По поводу сохранности я вам могу сказать что ещё моей сестре (86) года рожд. прокалывали там уши в детстве, когда ещё там была больница, Тётя у меня там врачём работала, а в Соседней церкви крестили всех моих родственников, втом числе мою мать! если хотите у меня даже есть дореволюционные фотки этой усадьбы и церкви! Мне ещё пробабушка расказывала как они ходили туда бельё стирать для княгини, жаль мне тогда мало лет было, и я не интересовался этим! А типа сокровища там искали ещё с 50-х годов(а может и раньше) все пруды соседние были перешарены, даже некоторые спускали специально! И склеп был разграблен ещё в советское время! и Пусто! А в Церкви , после того как батюшку скинули с колокольни, был склад, в котором лежали ящики с гвоздями, пока не упал КУПОЛ! интересная история ![]() А в Горках вроде бы только сама церковь в памятниках числится? Начало 19 века, построена в честь победы в отечественной войне, на стенах лепнина с военной арматурой проглядывалась... А насчет усадьбы знаю, что она принадлежала дочери графа Строганова - генерал-губернатора Петербурга и в Волышово именно его дворец... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petrovich@ @ Dec 12 2009, 08:47) Народ, недавно в Пскове задержали 2х копарей, которые копали АКР, и впоследствии оказались гаишниками, у нас на форуме они есть? Хочу услышать продолжение истории, типа - как отпустили гаишников. Возбуждено уголовное дело. Теперь ими займется военная прокуратура. Пока больше ничего не сказано http://video.mail.ru/bk/vesti.ru/accidents/26603.html http://www.culture.pskov.ru/ru/news/event/5810 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Dec 11 2009, 22:20) На смолбатле тоже ВЫ?)) Каюсь..я))) ![]() Добрый день всем!!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Dec 12 2009, 10:24) Каюсь..я))) ![]() Добрый день всем!!! ![]() И Вам добрый день! Почему не в поле? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 12 2009, 11:31) И Вам добрый день! Почему не в поле? ![]() У мужа отец в больницу попал с утра... Капают..Вот и обломс))) Хотя мож на пару часов может хоть завтра вырвемся)) -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Похоже все- в этом году откопались...-5 и более днем...-9 ночью...а ЭТО самый ЮГ Псковской обл..- Невель
![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
-------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Dec 12 2009, 20:53) Назло морозу, поднимем тему сегодняшними какаликами ! ![]() Центральные "какалики" хороши! Это центр той харчевни??? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Dec 12 2009, 20:07) Где трава пока копается. Нормально так копается ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Dec 11 2009, 10:38) Усмотрел в контрабандных чешуйках копейки Михаила Федоровича и Алексея Михайловича... есть ли среди них редкие??? -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 12 2009, 22:41) Это центр той харчевни??? ![]() Будем надеяться, что подворье ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:05 | |
![]() |