![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
SID а ты как часто в наших краях бываеш?
-------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 21 2011, 19:14) SID а ты как часто в наших краях бываеш? Не так часто как хотелось бы, но переодически приезжаю! Следующий раз приеду в марте, жаль что наверно снег ещё не сойдёт! Потом на майские скорей всего, может ещё и в апреле получется! Да Миша я тебя один раз видел в Порхове, летом я в Питер ехал, а ты шёл с девушкой, паралельно дороги! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Так надо было остановиться поговорили бы познакомились номерками обменялись на всякий случай))
![]() ![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да у меня просто полная машина народу была, все уставшие, домой хотели, поэтому не стал останавливаться!
Да у меня тексет с разбитым экраном, вместе с ключами в карман засунул! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=105918&hl= Теперь надо новый брать! ![]() Так с гармином-то разобрался уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Да разбираюсь да мне программу не скачать на комп что бы точки на компе можно было ставить да и карты бы неплохо привязать генштаба незнаю как с этим разбираться
![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
ТОХА не скромный вопрос
![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jan 20 2011, 20:55) Да? ![]() ![]() ![]() Подшурфить...Экскаватором- и на сетку от кровати ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Jan 21 2011, 20:04) Да у меня просто полная машина народу была, все уставшие, домой хотели, поэтому не стал останавливаться! Да у меня тексет с разбитым экраном, вместе с ключами в карман засунул! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=105918&hl= Теперь надо новый брать! ![]() Так с гармином-то разобрался уже? SID, про меня не забыли? Навик готов приобрести по сходной цене для экспериментов. Отписал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Любителям похвастаться: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=123656&st=40&
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
КАЦМАН в каком районе рыбачишь, и как озёра называются,я там тоже бы порыбачил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
[quote=Friend,Jan 21 2011, 23:20]
КАЦМАН в каком районе рыбачишь, и как озёра называются,я там тоже бы порыбачил ![]() Где я только не рыбачил в основном по Псковкой области и на чудское гоняю только зимой ,, в сальцы, очень хотел бы на ильмень но увы не знаю там мест ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я моот быть не совсем прав, но не все тут любители ловли окуней....тема такая есть- вам сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1558582
![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jan 22 2011, 00:35) Я моот быть не совсем прав, но не все тут любители ловли окуней....тема такая есть- вам сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1558582 ![]() Кыш, кыш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jan 22 2011, 00:35) , но не все тут любители ловли окуней.. Хочешь научим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 22 2011, 01:20) Хочешь научим ![]() А то я не умею....просто летом коп стал более важным...а зимой не люблю- мороз, полыньи и проч. и без ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 22 2011, 00:21) ездил недавно не знаю как толчно место называется короче где шелонь в ильмень впадает прада поездка оказалась неудачной один но достойный окушок) на балансир! Это ты в д. Голина ездил.Надо была связаться со мной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jan 22 2011, 01:24) .просто летом коп стал более важным...а зимой не люблю- мороз, полыньи и проч. и без ![]() 1.Я тоже предпочитаю летом коп,но и о рыбалке тоже не забываю. ![]() 2.Так на это дела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Да такая бы рыбалка по мне была
![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
А в каком районе если не секрет
![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:55 | |
![]() |