![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 20 2011, 21:24) Ну сравнил ![]() Ежели сверху около 200 монет 17-20 в.в снято....как думаешь, есть что глубже? ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jan 20 2011, 21:21) Кому оно надо? 2 года стоит- еще постоит...Вот темка 2-х летней давности: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=264499 ![]() Я там все поверху выбил, ну а вглубь- летом....Если есть у кого желание, а главное здоровье- свистите... ![]() ![]() Чего то в теме ентой хабара особо не увидел, а где группой снимок. ![]() Еле более 200 монет ту шурфить конечно стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 20 2011, 21:28) Ну . . . кому-то точно нужно. ![]() Желание есть, когда приступаем? ![]() Вопрос не в том, когда - по мне приезжай и копай...вопрос более организационный- жить в палатке, как ironwing, или потерпит до весны? Зимой 100% эту корчму никто не тронет, да и, не одна она....есть еще на примете пара-тройка...Было бы здоровье, а что копать найдем... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(lelik @ Jan 20 2011, 21:44) Чего то в теме ентой хабара особо не увидел, а где группой снимок. ![]() Еле более 200 монет ту шурфить конечно стоит. ![]() Тема-то была про коп. зимой, а не про хабар... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jan 20 2011, 21:48) Вопрос не в том, когда - по мне приезжай и копай...вопрос более организационный- жить в палатке, как ironwing, или потерпит до весны? Зимой 100% эту корчму никто не тронет, да и, не одна она....есть еще на примете пара-тройка...Было бы здоровье, а что копать найдем... ![]() ![]() ![]() Не, жить в палатке - не вариант. Хотя бы потому, что палатки нету. ![]() А вот весной вполне. ![]() Здоровье имеется. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jan 20 2011, 21:54) Не, жить в палатке - не вариант. Хотя бы потому, что палатки нету. ![]() А вот весной вполне. ![]() Здоровье имеется. ![]() Ну, замечательно, весной че-нить придумаем...набирайся сил ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jan 20 2011, 22:07) Ну, замечательно, весной че-нить придумаем...набирайся сил ![]() Ага, договорились. ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jan 20 2011, 21:34) Ежели сверху около 200 монет 17-20 в.в снято....как думаешь, есть что глубже? ![]() Так а я про что ![]() QUOTE(Friend @ Jan 20 2011, 21:24) корчмы разные бывают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jan 20 2011, 19:50) Ну насчет хабара не густа будет.У меня дочь на раскопках в Новгороде два месяца работала одна береста да пару бусин и гребешок,вот и весь хабар Вот про что... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jan 21 2011, 16:07) Вот про что... ![]() Я про хабар на раскопках.А ты про хабар на карчме,так я тебе и ответил. ![]() Какая-та несостыковка у нас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! вот приехал на денек на родину . Что то я уехал и тишина неужели ни у кого нет фоток с прошлого сизона? Надо чем то разбаллять зимк
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
КАЦМАН, приятные фотки!
![]() Я на нашем форуме выкладывал свои с сезона 2010, можешь посмотреть. ![]() Ну, и свои показывай туда, разумеется! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Да дороги у Вас там конечно не айс) а находкито находкито где
![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
-------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 21 2011, 18:46) Да дороги у Вас там конечно не айс) а находкито находкито где ![]() Ну, дороги-то у нас далеко не везде такие, такую грязюку ещё поискать надо. Просто дело было весной, и, кстати, это уже не наш район был - Опочецкий. ![]() Там тема не про находки, а так, в целом. Про находки тоже будет по-позже. ![]() Фоток и видео гигов 7-8 за тот сезон, буду потихоньку выкладывать. ![]() Ты сам давай не стесняйся! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Да и зимнюю рыбалочку я уважаю . Я бы с удовольствием с кем нибудь порыбачил можно на псковском или где нибудь на интересных местах . Плохо только что я уезжаю щас во Псков и в инете не появлюсь опять
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 21 2011, 19:01) ТОХА ты бы меня научил как видюхи добовлять я бы повыкладывал ![]() ![]() Давай научу. ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:54 | |
![]() |