![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 17 2011, 21:12) =TOXA= апять меня не пускают ![]() ![]() Блин! ![]() Ну давай по старой схеме! -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всё последнее напомнило мне старый армейский анекдот: - Идет генерал, видит кучку солдат , которые фигней маются...и на 1-го попавшегося (а ближе всех оказался ефрейтор) - "А, ну-ка, ефрейтор, мать твою...."- Да тихо ты...успокойся- если мы с тобой командиры ругаться станем- что им-то простым солдатам делать? А? Только фигней и заниматься...."
![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
От Я до Я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jan 17 2011, 21:23) Всё последнее напомнило мне старый армейский анекдот: - Идет генерал, видит кучку солдат , которые фигней маются...и на 1-го попавшегося (а ближе всех оказался ефрейтор) - "А, ну-ка, ефрейтор, мать твою...."- Да тихо ты...успокойся- если мы с тобой командиры ругаться станем- что им-то простым солдатам делать? А? Только фигней и заниматься...." ![]() ![]() А что напомнило-то? ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 17 2011, 21:28) А что напомнило-то? ![]() Да, все просто- никто не копает...все фигней занимаются, а иногда и ругаются... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jan 17 2011, 23:06) Да, все просто- никто не копает...все фигней занимаются, а иногда и ругаются... ![]() Не надо ругаться. Чего делить? Ненайденный хабар? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jan 17 2011, 23:09) Не надо ругаться. Чего делить? Ненайденный хабар? ![]() ![]() Э-э-э, друг мой, ругаться, действительно не надо, а вот делить (и/или делиться) найдем чем...даже бомжи на помойке че-то делят...а мы, что хуже? ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jan 17 2011, 23:47) Э-э-э, друг мой, ругаться, действительно не надо, а вот делить (и/или делиться) найдем чем...даже бомжи на помойке че-то делят...а мы, что хуже? ![]() ![]() Я всегда за пополам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Делят чего-то . . .
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jan 17 2011, 23:58) Делят чего-то . . . ![]() Ненайденый хабар ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jig |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-April 10 Из: Питер Пользователь №: 17,213 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет, комрады!
А кто-нить гуляет по Гдовской волости? Да ближе к Чудскому? Поделитесь, плз, успехами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jig @ Jan 18 2011, 00:45) Привет, комрады! А кто-нить гуляет по Гдовской волости? Да ближе к Чудскому? Поделитесь, плз, успехами. Эх гдовский район интерсный, но далековат, хотя и до него со временм доберемся, если останется чего копать конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(lelik @ Jan 18 2011, 19:41) Эх гдовский район интерсный, но далековат, хотя и до него со временм доберемся, если останется чего копать конечно. ![]() Ждите, готовимсо уже, вот только снег сойдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NeStereoTip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Псков и окрестности Пользователь №: 24,927 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVGENHUNTER @ Jan 16 2011, 20:25) как раз моя посылочка придет.....и берегитесь несметные сокровища!!!: ![]() Приветствую, скинь пожалуйста ссылку в личку у кого заказывал МД, тоже интересна тема заказа с ebay |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jig |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-April 10 Из: Питер Пользователь №: 17,213 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ironwing , думаете по прибрежной зоне, или по глубинке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jig @ Jan 19 2011, 01:40) ironwing , думаете по прибрежной зоне, или по глубинке? Был я там в разведке. Самые интересные места имеют рядом застройку и берег сильно замусорен. Надо искать. где не было совка. Удаленная от воды местность менее интересна, но лучше сохранилась. Как- то так. Бум подумать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jan 19 2011, 09:45) Был я там в разведке. Самые интересные места имеют рядом застройку и берег сильно замусорен. Надо искать. где не было совка. Удаленная от воды местность менее интересна, но лучше сохранилась. Как- то так. Бум подумать. ![]() Че думать- копать надо... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jan 19 2011, 16:08) Че думать- копать надо... ![]() ![]() Если не думать и копать- будет яма. Если подумать, а потом копать- будет хабар ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jan 19 2011, 16:44) Если не думать и копать- будет яма. Если подумать, а потом копать- будет хабар ![]() ![]() ![]() Без МД скока не думай- будет выгребная яма, с известным хабаром... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:14 | |
![]() |