![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Вот такие ловытся в опочецком районе
P.S. правда браконьерским способом ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
-------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 14 2011, 22:27) Вот такие ловытся в опочецком районе P.S. правда браконьерским способом ![]() Мих, не верю! ![]() И что за способ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
-------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,964 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 14 2011, 22:27) Вот такие ловытся в опочецком районе P.S. правда браконьерским способом ![]() Да...КАЦМАН как всегда на высоте:и хабор-классный,и рыбы-в руках не удержать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Вот я и говорю встретиться надо порыбачить покопать а местечко от опочки 6 км !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGENHUNTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,772 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 14 2011, 22:45) Вот Вам еще докозательство ![]() это ж на до...так изощренно людей пытать......пойду перекушу:: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 14 2011, 22:42) Вот я и говорю встретиться надо порыбачить покопать а местечко от опочки 6 км ! Дык, а чего ты весной-то не приехал на слёт? ![]() В этом сезоне хоть не пропусти! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Да я думаете спецыально не приехал работа у меня такая была правда! В этом сезоне все пуговицы на рубахе порву но приеду!!
Мелоч ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 14 2011, 22:52) Да я думаете спецыально не приехал работа у меня такая была правда! В этом сезоне все пуговицы на рубахе порву но приеду!! Не, не думаем. ![]() Ловлю на слове. ![]() ![]() Фотки отличные! На Копарей не забудь добавить! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 14 2011, 23:03) ![]() ![]() Блин...нам бы тут такую технику!! Мы её....а че говорить- пригоняй- хабар бует! ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ай да Кацман! Всех удивил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 14 2011, 20:45) Всем привет! Вот преобрел себе навигатор гармин map62 .Я в нем полный ноль ребята подскажите пожалуйста что мне с ним теперь делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рад был бы помочь, но я работаю по автонавигаторам на вин се 5 и 6. Кому надо- обращайтесь ![]() А вообще, собираюсь написать ликбез по вкрячиванию сторонних прог в навики. Сообщение отредактировано ironwing: Jan 16 2011, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 15 2011, 23:18) Ай да Кацман! Всех удивил! Тебя друг мой поздравляю с попаданием в профи...!!! ![]() ![]() Хотя по жизни, судя по твоим походам, ты и так профи уже давно... и терь, думаю, надолго...молодцом- так держать! ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:55 | |
![]() |