![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У мя видно все наоборот....
![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGENHUNTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,772 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Люди Здравствуйте!!!Сам из г.Пскова. Заказал себе на ебее:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVGENHUNTER @ Jan 13 2011, 22:37) Люди Здравствуйте!!!Сам из г.Пскова. Заказал себе на ебее: ![]() Дык до весны ещё время есть, почитай форум, сам всё поймёшь. ![]() Лично я так делал. ![]() Ну и в тему заходи, спрашивай, если что по существу интересует. Народ тут нормальный, адекватный, в основном ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,964 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVGENHUNTER @ Jan 13 2011, 22:37) Люди Здравствуйте!!!Сам из г.Пскова. Заказал себе на ебее: ![]() Это очень заразно,может пока не поздно,не распечатывая коробку-сдать на "углы".Шутка конечно-же.Асечку купить конечно можно,но где купить удачу?Так-что удачи Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Кому интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
петруччо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,512 Пол: не скажу Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
хайль мародёры скобари
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(петруччо @ Jan 14 2011, 16:35) хайль мародёры скобари Ты бы подпись поменял . . . , а то забанят ещё! ![]() Идмин-то тоже, вродь, не пьёт . . . ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGENHUNTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,772 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marz @ Jan 14 2011, 00:22) Это очень заразно,может пока не поздно,не распечатывая коробку-сдать на "углы".Шутка конечно-же.Асечку купить конечно можно,но где купить удачу?Так-что удачи Вам! был я сегодня на "углах"..дядька продавец такой интересный...видно что увлеченный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вот преобрел себе навигатор гармин map62 .Я в нем полный ноль ребята подскажите пожалуйста что мне с ним теперь делать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Я бы мог и встретиться во пскове с кем нибудь нуууууууууууу очень надо помогите пожалуйста разобраться с прибором!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGENHUNTER |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 14 2011, 21:03) Я бы мог и встретиться во пскове с кем нибудь нуууууууууууу очень надо помогите пожалуйста разобраться с прибором!!!!!!! ![]() ![]() а почему ты не хочешь сходить в тропоход...там норм.люди вроде все обьяснят и покажут!!!ИМХО ты в порхове или во пскове? у меня гармин 60 csxони почти идентичны!!!инструкция у тебя есть? Сообщение отредактировано EVGENHUNTER: Jan 14 2011, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
да иструкция есть ! вопрос- а диск прилагается к нему ? а ген штаб туда запихать можно вообщем мне нао его настроить или что то в этом роде , я из порхова!
-------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGENHUNTER |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 14 2011, 22:01) да иструкция есть ! вопрос- а диск прилагается к нему ? а ген штаб туда запихать можно вообщем мне нао его настроить или что то в этом роде , я из порхова! а я четыре дня назад был в Порхове:: ![]() когда будешь в г. Пскове....могу попробывать организоватьтебе встречу с грамотным челом!!! Сообщение отредактировано EVGENHUNTER: Jan 14 2011, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
а в 60 разве можно карты забить?
-------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Было бы очень хорошо
![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGENHUNTER |
![]()
Создана
|
когда будешь во Пскове!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
В понедельник!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGENHUNTER |
![]()
Создана
|
с утра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
В обед примерно так !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 14 2011, 22:15) В понедельник! Ребята - вы б это того- в приват.....зачем тут-то!! ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:55 | |
![]() |