![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NeStereoTip @ Jan 11 2011, 12:56) Пока ничего не перекапываю кроме огорода под картошку, первый прибор планирую только брать через пару месяцев. ![]() Дело, конечно, хозяйское, но к началу сезона цены всегда подпрыгивают... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сейчас самое время прибор брать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
петруччо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,512 Пол: не скажу Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 12 2011, 00:00) Сейчас самое время прибор брать ![]() ага,и полоскать его в стакане с марганцовкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(петруччо @ Jan 12 2011, 01:42) ага,и полоскать его в стакане с марганцовкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(петруччо @ Jan 12 2011, 01:42) ага,и полоскать его в стакане с марганцовкой ![]() А после выйти в поле и давай им туда-сюда, туда-сюда.... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jan 12 2011, 11:05) А после выйти в поле и давай им туда-сюда, туда-сюда.... ![]() Чтоб не быть этим... который у Петруччо в подписи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NeStereoTip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Псков и окрестности Пользователь №: 24,927 Металлоискатель: BHP Pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня все упирается в денежный вопрос, на НГ праздники отдыхать ездил, изрядно поистратился, убытки восстанавливаю )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Надоело нам с женой сидеть дома и ждать конца зимы,
решили на Новогодние праздники ехать в деревню. Ехать без машины трудновато . . . Кое как добрались на автобусе. Правда доехать до деревни, оказалось не достаточно, чтобы приступить к копу, нужно было ещё праздники и подготовку к ним пережить. Чем мы и занялись. . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, праздники прошли весело, в кругу семьи. Но погода не давала выйти на промысел. ![]() Всё таки дождались мы окончания погодного безобразия, и отправились на встречу приключениям. ![]() Путь предстоял неблизкий. Нужно было пройти около 1,5 - 2-х км по заснеженному лесу. Сугробы иногда доходили почти до . . . выше колена, в общем. ![]() Начало пути ![]() Вот так выглядел наш путь до любимого урочища ![]() ![]() Устали ужасно. Ходить по глубокому снегу не самое простое занятие. Сообщение отредактировано =TOXA=: Jan 12 2011, 15:27 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Но вот, наконец, добрались до места. Вот это "углубление" - фундамент, который нам предстояло раскопать. ![]() Само урочище. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного передохнув, приступили к раскопкам. ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Очистив угол фундамента от снега, начали рыть вглубь.
Копалось прекрасно! Земелька мягче чем летом, насекомцев нет, не жарко, свежий воздух, находочки периодически поднимали боевой дух. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинало темнеть,и пошёл снег, а заканчивать ну никак не хотелось! Но надо было ещё чуть ли не час через лес пробираться до дороги, где нас должны были встретить на машине. ![]() ![]() ![]() ![]() Выбрались из леса мы, когда уже совсем стемнело. Честно скажу - я так в жизни не уставал! Причём совсем не от копа, а от дороги обратно. Когда мы вышли на дорогу, я просто на неё упал, весь мокрый от пота. Но впечатления и позитивных эмоций от нашего маленького зимнего приключения это не испортило. Общение с природой и любимое занятие - лучший отдых. Ну, и конечно, порадовали находочки. Точнее не сами находки, а их наличие. Фундамент оказался "раннесовковым", поэтому и находки соответствующие времени. Или мы просто не докопались до более раннего периода. :dontknow: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так мы открыли сезон. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jan 12 2011, 15:32) Устали ужасно. Ходить по глубокому снегу не самое простое занятие. А лыжи на что придуманы, мил человек! ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jan 12 2011, 15:38) А лыжи на что придуманы, мил человек! ![]() Дык где их взять-то? ![]() Да и не думаю, что они помогли бы, могло получится наоборот, лезли ведь через дебри местами, а на лыжах там трудновато было бы пробраться. Снегоход нужен. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jan 12 2011, 16:00) Дык где их взять-то? ![]() Да и не думаю, что они помогли бы, могло получится наоборот, лезли ведь через дебри местами, а на лыжах там трудновато было бы пробраться. А плечи зачем? Один МД таскать с лопатой...Дебри- лыжи- на плечо, зато остальная дорога в удовольствие!!! ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jan 12 2011, 16:43) А плечи зачем? Один МД таскать с лопатой...Дебри- лыжи- на плечо, зато остальная дорога в удовольствие!!! ![]() Две лопаты, прибор (разложенный), рюкзак за плечами . . . и лыжи подмышкой . . . ![]() ![]() Ну нах! Хотя я и задумывался насчёт лыж. Но (!) 1. Где их взять? Мыж на автобусе с Питера до Себежского добирались. А в деревне их нету. ![]() 2. Если лыжи - то уж совсем охотницкие, широкие. Другие, думаю, не подойдут. Тем более нужны простые крепления для обычной обуви. В лыжных ботинка копать как-то . . . Вот о чём мы действительно жалели, это что не взяли санки, типа рыбацких. ![]() Можно было бы в них рюкзак и лопаты погрузить. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Очень позитивненько покопали!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
-------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 12 2011, 15:37) Вот так мы открыли сезон. ![]() Да... блин, молодцы ребята, как говориться готовь фундамент с лета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Runden @ Jan 13 2011, 01:36) Да... блин, молодцы ребята, как говориться готовь фундамент с лета. ![]() Вот именно так! Ну или с весны на лето . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 12 2011, 15:37) Вот так мы открыли сезон. ![]() Такое безобразие не может не впечатлить ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 21:20 | |
![]() |