![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 26 2010, 14:09) Мы енто понимаем гараздо проще- кутить так кутить! ![]() Ты абсолютно прав- если правильно перевести, то кути и не думай ![]() ![]() ![]() Да, тяжелые дни начинаются... К счастью, за праздники придетсо несколько раз выйти на работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 26 2010, 14:14) Мне за все время попались тока 2 печати...1-ну где-то выкладывал здесь года 2 назад- все хором расшифровывали,..другая попалась в прошлом году, но похоже на иврите ![]() ![]() ![]() З.Ы. Вот нашел таки- http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=257306 Какая интересная находочка! ![]() Даже не знаю, где про такое почитать можно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоха Невский @ Dec 26 2010, 14:27) Не зимний ты копец. ![]() ![]() Ну дык да ... в сезон копаю, а зимой машину обихаживаю, а не наоборот ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоха Невский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,364 Металлоискатель: F2, F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Dec 26 2010, 15:10) Ну дык да ... в сезон копаю, а зимой машину обихаживаю, а не наоборот ![]() А чё её обихаживать? Стоит вот . . .запчастей ждёт . . . ![]() ![]() ![]() ![]() Чё ей будет-то? Она ведь железная! ![]() Сообщение отредактировано Тоха Невский: Dec 26 2010, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоха Невский @ Dec 26 2010, 15:19) А чё её обихаживать? Стоит вот . . .запчастей ждёт . . . ![]() ![]() ![]() ![]() тады копай! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоха Невский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,364 Металлоискатель: F2, F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Dec 26 2010, 15:32) тады копай! ![]() Тады жду pavlin'а, чтобы отвёз копать ![]() ![]() А он, видимо, спит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Dec 26 2010, 14:39) Какая интересная находочка! ![]() Даже не знаю, где про такое почитать можно... Э-э-э...друг мой, и не ломай голову....тада 2,5 года назад в личку один археолог писал- я ему координаты точные давал, где найдена...а он ничего конкретного так и не смог сказать....никто не смог!!! Вторая (я ее не выкладывал) по ходу на иврите (буковки похожи на те, что на камнях у нас на еврейском кладбище)- тоже загадка... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Dec 26 2010, 15:58) Э-э-э...друг мой, и не ломай голову....тада 2,5 года назад в личку один археолог писал- я ему координаты точные давал, где найдена...а он ничего конкретного так и не смог сказать....никто не смог!!! Вторая (я ее не выкладывал) по ходу на иврите (буковки похожи на те, что на камнях у нас на еврейском кладбище)- тоже загадка... ![]() ![]() Не спеши, коллега, может ты миллионер уже, но пока не знаешь об этом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Dec 26 2010, 16:01) Не спеши, коллега, может ты миллионер уже, но пока не знаешь об этом... Ты угадал...я- второй Корейка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Dec 26 2010, 16:05) Ты угадал...я- второй Корейка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты абсолютно прав, что ничего из настоящих находок выкладывать нельзя. Пусть завистники прикалываются, что, типа, нихя хорошего не находишь, а ты молчи да посмеивайся. Не поддавайся на провокации, на многих сайтах сидят пауки-барыги, которые только и ждут, когда светанешь чем- нибудь ценным, и тут начнется... ![]() Береженого.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Dec 26 2010, 16:05) Ты угадал...я- второй Корейка!!! ![]() ![]() Дяденька, дай мильён! ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Dec 26 2010, 16:26) Ты абсолютно прав, что ничего из настоящих находок выкладывать нельзя. Пусть завистники прикалываются, что, типа, нихя хорошего не находишь, а ты молчи да посмеивайся. Не поддавайся на провокации, на многих сайтах сидят пауки-барыги, которые только и ждут, когда светанешь чем- нибудь ценным, и тут начнется... ![]() Береженого.... ![]() Как там еще Пушкин говаривал...сказка- ложь, да в....... ![]() ![]() Все правильно, коллега! ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Dec 26 2010, 17:06) Дяденька, дай мильён! ![]() ![]() Енто мне у тя просить надо...за пару сезонов ты не на один мильён продал - ежель щатать по-биларусски, а ежели в занзибайских тугриках- дык ты сщастливый обладатель сотен миллиардов! Че уж тут мелочиться мульён, да мульён....ощастливь мя- подай пару мульярдиков ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Dec 26 2010, 17:19) ты не на один мильён продал - ежель щатать по-биларусски, а ежели в занзибайских тугриках- дык ты сщастливый обладатель сотен миллиардов! Усё поiв доугоносiк ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Dec 26 2010, 17:54) Усё поiв доугоносiк ! ![]() ![]() ![]() Так в следующем году надо найти в 10 раз больше, чтоб проклятый долгоносик подавился! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Dec 26 2010, 19:23) Так в следующем году надо найти в 10 раз больше, чтоб проклятый долгоносик подавился! ![]() Во-во, правильно, пусть старается...а в нашем полку тада триллионер по-африкански появится... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Dec 26 2010, 21:08) Во-во, правильно, пусть старается...а в нашем полку тада триллионер по-африкански появится... ![]() ![]() Да я согласен ! Тока какая длиииииииинная зимааааа ![]() И как быстро дорожает шнапс .... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
А подарок ждет еврейского белоруса...
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 26 2010, 23:02) А подарок ждет еврейского белоруса... ![]() Предок которого потерял печать, ту, что нашел Невель... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Dec 26 2010, 23:25) Предок которого потерял печать, ту, что нашел Невель... ![]() И что? получается теперь я типа наследник, Корейко и еврей? ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 16:48 | |
![]() |