![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Dec 21 2010, 18:19) А куда дел Пупка ? ![]() Используете его как кипятильникъ ? Тут он . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Хабар хабарр хабаррр хабарррр,
кам ту май будуаррр ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано multuk: Dec 21 2010, 18:59 -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Dec 21 2010, 16:52) Мне не ведома кого и где за печкой ты любишь , но у меня лично к тебе вообще притензий нет . я даже тебя публично не оскорбляю . Твои домогания в сети до меня уже стали цирком . Уже ржут все копатели с тебя . Это ж надо хнёй страдать в 40 то лет . У тебя есть претензии ко мне ? Выскажи публично ,что именно так торкает , или подъедь - адрес помнишь. Да и л/с свою от тебя я заблокировал - хватит в любви признаваться. Не мешай мне общаться с нормальными парнями Псковскими , иначе я сообщу Админ и тебя и тут забанят ,и будут правы. Вот это, я понимаю, по- твоему! На скольких форумах уже писульки такие накропал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Dec 21 2010, 19:14) Вот это, я понимаю, по- твоему! На скольких форумах уже писульки такие накропал? ![]() Ты отвечай - чем недоволен ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Dec 21 2010, 19:16) Ты отвечай - чем недоволен ? Какой трагический момент... Зрители замерли в ожидании, некоторые рыдают. ![]() На ваших глазах произошло превращение из волка в овцу. Теперь по сценарию волка, его начнут жалеть и он благополучно сожрёт оппонента с помощью жалеющих. Отработанный сценарий, проверенный на многих сайтах. Письмо, что его обижают, уже отправлено, надо немного потянуть время- помощь уже в пути. Сообщение отредактировано ironwing: Dec 21 2010, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Dec 21 2010, 20:09) Какой трагический момент... Зрители замерли в ожидании, некоторые рыдают. ![]() Ну и..... Давай - что надо ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоха Невский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,364 Металлоискатель: F2, F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я тебя не видел долго,
и ещё б не видел столько . . А потом ещё столько же! Чего ты пришёл? Тебя никто не звал. Зачем опять скандалы провоцируешь, сандаль? Ищешь приключений? Ты уверен, что они тебе нужны? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тоха Невский @ Dec 22 2010, 00:23) Тебя никто не звал. Зачем опять скандалы провоцируешь, сандаль? Ищешь приключений? Ты уверен, что они тебе нужны? ![]() тебя не спросил. опять угрозы ? от кореша твоего жду ответа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоха Невский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,364 Металлоискатель: F2, F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Почему Вы думаете, что я к Вам обращался? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Я уж подумал вас тут целая шайка .
Вон про вас ,что уже пишут Гордитесь ! Есть чем. QUOTE(Administrator @ Dec 21 2010, 23:58) Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоха Невский |
![]()
Создана
|
Не знаю, о ком Вы, но нас тут, действительно "целая шайка" . . . .
Точнее целая компания, которая не приветствует агрессивных "флудеров", провоцирующих скандалы, ссоры и прочие конфликты. И до сих пор, вся эта "шайка" тут общалась совершенно корректно, адекватно и продуктивно. . . Никаких ссор и конфликтов тут не наблюдалось. До появления некоего АДМИНИСТРАТОРА КАРТ.О.ВЕДА, который вносит смуту в наши стройные ряды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Всех причастных с днем светильника !
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано multuk: Dec 22 2010, 11:30 -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Dec 22 2010, 01:47) Я уж подумал вас тут целая шайка . Вон про вас ,что уже пишут Гордитесь ! Есть чем. По этому поводу надо донести. Пошёл уже? ![]() А какой герой был! ![]() Думаешь у тебя есть друзья? Сначала попёрли из админов, потом на другом ресурсе вообще забанил тот, кто за тебя вступался типа, а писал, только чтоб покрасоваться собой- какой он шварцнеггер, что неравных по силе бьёт. Слова всё это. Растерял ты друзей. Слабак как духовно, так и физически. Тьфу. Сообщение отредактировано ironwing: Dec 22 2010, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Dec 22 2010, 18:21) По этому поводу надо донести. Пошёл уже? ![]() А какой герой был! ![]() Думаешь у тебя есть друзья? Сначала попёрли из админов, потом на другом ресурсе вообще забанил тот, кто за тебя вступался типа, а писал, только чтоб покрасоваться собой- какой он шварцнеггер, что неравных по силе бьёт. Слова всё это. Растерял ты друзей. Слабак как духовно, так и физически. Тьфу. тебе что от меня надо ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Та-а-ак....ладно. Пора ставить точку...и жырную
![]() Че тут выяснять отношения? ![]() Вы ж оба в Луках- какие проблемы в реале....а если не хотите в реале- делай как я- бей врага, скажем, тут... http://cwars.ru/reg.php?welcome=1000060956 ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Dec 22 2010, 21:17) Та-а-ак....ладно. Пора ставить точку...и жырную ![]() Че тут выяснять отношения? ![]() Вы ж оба в Луках- какие проблемы в реале....а если не хотите в реале- делай как я- бей врага, скажем, тут... http://cwars.ru/reg.php?welcome=1000060956 ![]() Потом от гна не отмоешься- я связался, дурак , уже сколько времени прошло, а всё воняет. ![]() ![]() Ты прав, Невель, я больше реагировать не буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
=Тоха=это ты (Тоха Невский) или ошибаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоха Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Dec 22 2010, 22:37) =Тоха=это ты (Тоха Невский) или ошибаюсь ![]() Сообщение отредактировано Тоха Невский: Dec 22 2010, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Dec 22 2010, 22:37) =Тоха=это ты (Тоха Невский) или ошибаюсь ![]() Это он, но пьяный - не может пароль вспомнить ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоха Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Dec 22 2010, 23:17) Это он, но пьяный - не может пароль вспомнить ![]() ![]() Трезвый я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:17 | |
![]() |