![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssidd @ Dec 9 2009, 14:57) А чё в Псковской уже такой сильный снег выпал? я вот пока под питером почти каждый день копаю!! Земелька подмёрзла но копать ещё можно!! ну да.. еще раз посмотрела в окно (мало ли-).. жесть.. меня не глючит - все в снегу... остается ныть: хочу оттепель ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
сегодня ночью выпал сантиметров этак пять будет, и к обеду начал таять. может еще и растаит весь. а земля и не замерзала вовсе. так что наверно еще покопаем
![]() Сообщение отредактировано toster: Dec 9 2009, 13:58 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Dec 9 2009, 15:05) сегодня ночью выпал сантиметров этак пять будет, и к обеду начал таять. может еще и растаит весь. а земля и не замерзала вовсе. так что наверно еще покопаем ![]() эти слова - да богу в уши ![]() ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
не. всетаки хочется верить, что в нашем солнечном скабарестане снова наступит лето хотябы на эти выходные
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Dec 9 2009, 15:20) не. всетаки хочется верить, что в нашем солнечном скабарестане снова наступит лето хотябы на эти выходные ![]() ![]() будем надеяться ![]() ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
о...блин! а собрался на выходные в бежаницкий...чё делать то? прибор брать? или без него как-нибудь..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 9 2009, 14:11) эти слова - да богу в уши ![]() ![]() Домашнее растениеводство очень хорошо успокаивает ![]() QUOTE(АлександрТ @ Dec 9 2009, 15:03) о...блин! а собрался на выходные в бежаницкий...чё делать то? прибор брать? или без него как-нибудь.. ![]() Прибор брать в любом случае! Тем более там южнее, а значит теплее ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрТ @ Dec 9 2009, 16:03) о...блин! а собрался на выходные в бежаницкий...чё делать то? прибор брать? или без него как-нибудь.. ![]() конечно, брать!!! м.б. и не пригодится, но нет ничего хуже, чем когда надо - а нет.. много не весит/места не занимает) разве не так? ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 9 2009, 16:40) Домашнее растениеводство очень хорошо успокаивает ![]() нифига.. тут, э.. как бы сказать.. несколько иная ситуация) не помогает успокоительное.. хочу оттепель ![]() ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 9 2009, 15:44) нифига.. тут, э.. как бы сказать.. несколько иная ситуация) не помогает успокоительное.. хочу оттепель ![]() ![]() Обычно такая ломка после долгой зимы бывает, а тут еще и земля то толком не промерзла...а вы уже ломаетесь ![]() у вас очень сложный нетипичный случай зависимости... будем лечить! -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 9 2009, 16:48) Обычно такая ломка после долгой зимы бывает, а тут еще и земля то толком не промерзла...а вы уже ломаетесь ![]() у вас очень сложный нетипичный случай зависимости... будем лечить! доктор, а я не умру? ![]() ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
посебе знаю ломка проходит года через три, но вот чем себя занять когда нет поля еще непридумал от этого руки по лопате и чешутся постоянно.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 9 2009, 15:54) доктор, а я не умру? ![]() ![]() дааааа...похоже у вас обострение уже в активной фазе.... ![]() может в качестве лекарства алкоголь попробовать? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 9 2009, 16:40) конечно, брать!!! м.б. и не пригодится, но нет ничего хуже, чем когда надо - а нет.. много не весит/места не занимает) разве не так? ![]() пригодится.....созвонился, копают во всю. Снег хоть и валит, но земля совершенно не мёрзлая.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
не алкоголь это не интересно для девушки прикольней вышиванием занятся как пример вышить карту с перспективными местами а потом загнать её например мне (только чтом все было точно и в масштабе)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Dec 9 2009, 16:05) не алкоголь это не интересно для девушки а если в таком оформлении? ![]() ![]() только фон конечно не черный, а примерно вот такой... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 9 2009, 17:30) не употребляю.. нет ничего более омерзительного, чем пьяная женщина.. бррр... органически не перевариваю алкоголь в любом его виде ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
круто. но опять же не каждый же день так оттягиваться
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Dec 9 2009, 17:05) не алкоголь это не интересно для девушки прикольней вышиванием занятся как пример вышить карту с перспективными местами а потом загнать её например мне (только чтом все было точно и в масштабе) ![]() Абсолютно беспонтовое занятие... вышивать карту.. я вам что - кот Матроскин?) Лучше я на пвх ее напечатаю и вам загоню))) точность и масштаб гарантирую - даже кушать на ней сможете)) а в дождь ей можно накрыться... дождь..да, хочу оттепель и дождь, пусть дождь, но чтоб снега не было.. ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 9 2009, 16:41) не употребляю.. нет ничего более омерзительного, чем пьяная женщина.. бррр... органически не перевариваю алкоголь в любом его виде ![]() да причем тут пьяная женщина ![]() а в малых дозах это очень даже успокаивает...ломка проходит...наступает здоровый сон...и князь довмонт с монет не подмигивает ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:14 | |
![]() |