![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Oct 31 2010, 00:28) Недавно начал ![]() Интересно было бы посмотреть ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 31 2010, 10:09) Интересно было бы посмотреть ![]() Да пока еще ничего смотреть,пара тройка штук.Но со временем думаю будет пополнятся,все зависит от качества находки или продажи. Вот я у тебя и спрашиваю продаешь, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Oct 31 2010, 10:58) Да пока еще ничего смотреть,пара тройка штук.Но со временем думаю будет пополнятся,все зависит от качества находки или продажи. Вот я у тебя и спрашиваю продаешь, ![]() ![]() ![]() Не продаю пока, но и собирать их не собираюсь)) В этом сезоне штук семь было найдено, но почти все обычные солдатские, только один орел на пушках вылез... и сейчас вот под конец сезона "санкт-петергбурско-варшавская железная дорога", нечастая кстати ![]() и еще вот такая интересная была... ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 31 2010, 00:26) ЗЫ Чё к нам на Копарей не заходишь? Опять пароль потерял? ![]() ![]() Пароль не терял - я ж там вежливо попрощался и ушел, иль ты подзабыл? С тех пор у меня ничего не изменилось. Да и че там делать - везде одно и тоже ... Поковырявшись седня во вчерашнем бесогоновском пески нифига не нашел ... Не всё коту масленица. Давно косился на один огородик в частном секторе ... Он недалеко от бывшего посада находится... Пошел к хозяевам. Попросил разрешения походить. Те не поняли... Поэтому терялись что ответить... Чего копать-то в огороде - когда все убрано-выкопано... Тогда я спросил, мож помочь чего надо, а вы де разрешите поискать в огороде... Бабка пошла к деду со словами "Сумашэцций какой-то..." ![]() Работа нашлась - нужно было костерок высохших дров перетаскать в сарайку. Тачка прилагалась. За разговором и небольшой помощью хозяев работу выполнили за полтора часа. Пошел в огород ... Копейка последней царской разновидности ... Убитый Павел, двуха А2... Ну думаю, погорячился я с дровами-то ... Но потом земляной дед отблагодарил ... Три полугроша ВКЛ и копейка Грозного ... Всё в разных концах огорода, одна монета вообще в саду ... Жутко мусорно ... Пробок ... ржавых гвоздей ... Шурфануть бы - но точно не разрешат... Поспрошу у знакомого снайперку ... пока железо горячо ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Oct 31 2010, 21:14) На фото классная ![]() ![]() QUOTE(multuk @ Oct 31 2010, 22:36) Поковырявшись седня ... Такой же обломок перстня находил, но с камушком, а на камушке рисунок ![]() ![]() И у вас пломбами Коняевых везде посыпано? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 31 2010, 22:36) Пароль не терял - я ж там вежливо попрощался и ушел, иль ты подзабыл? Попрощался? ![]() Что-то я не в курсе. Как так? Зачем? ![]() ![]() QUOTE Три полугроша ВКЛ Интересно . . . ![]() ![]() ЗЫ Посмотрел твои последние сообщения на Копарях - ничего такого не обнаружил . . . ![]() ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Oct 31 2010, 22:25 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Респект камраду Lelik за неоценимую помощь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Nov 1 2010, 15:16) Респект камраду Lelik за неоценимую помощь. ![]() А чего он такое натворил? Может я плюсом помогу . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Nov 1 2010, 15:16) Респект камраду Lelik за неоценимую помощь. ![]() Бум считать, что прошлый плюс отработал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Nov 1 2010, 19:03) А чего он такое натворил? Может я плюсом помогу . . . ![]() Тоха, он помог из Твери доставить звезды для моего чумохода...При моей нынешней безлошадности это неоценимо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Nov 1 2010, 20:55) Тоха, он помог из Твери доставить звезды для моего чумохода...При моей нынешней безлошадности это неоценимо ![]() ![]() Правильный камрад! Плюсую за тебя и за себя! ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Nov 1 2010, 19:54 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Мы ещё отомстим тебе, Тоха!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Nov 1 2010, 21:04) Мы ещё отомстим тебе, Тоха! ![]() ![]() ![]() Если этим ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Седня пристроился на вторую работу в преддверии зимы.
Там ничего так: отрегулируешь - вертится само ... а 8-10 тыр ежемесячно падает ... Тока вот первые дни нуно помотреть - покрутить ... Попался вот такой фрукт... Беременный аккум ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Ужоснах...Это перезаряд свинцово-гелевых аккумов. Смотри ток! Максимум десятая часть должна быть от ёмкости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Nov 1 2010, 23:17) Беременный аккум ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
надо усиленно кормить его ништяками будет серия аккумов- мальчиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
а недокармливать-бут серия аккумов- девочек
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:22 | |
![]() |