![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
lelik привет !
Дома сидите - хватит и без вас ямок в округе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Жаль
![]() Сообщение отредактировано ironwing: Oct 30 2010, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Андрюх! Какой ноутбук посоветуешь в пределах 20-30 тыр. ?
-------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
За ТАКИЕ деньги можно купить очень хороший. Вопрос- нужно ли? Это уже игровой будет. Стоит обратить внимание на Асус и Леново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Oct 30 2010, 20:05) За ТАКИЕ деньги можно купить очень хороший. Вопрос- нужно ли? Это уже игровой будет. Стоит обратить внимание на Асус и Леново. Не, ну . . . просто нужен не самый говнянский, но и не слишком крутой. И как у Леново с качеством? Это ведь китаяси . . . ![]() Присмотрел один в Тындекс маркете, но смушает происхождение. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Oct 29 2010, 21:44) Камрады с Урала,когда я был у них в Екатеринбурге, рассказывали случай про оставленный в тайге неисправный вездеход. Тоже,казалось бы, некому было, однако ж кто-то разобрал, хотя, казалось, вокруг только знакомые. ![]() Снежные человеки шестеренки на пирсинг растащили ! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 30 2010, 20:17) Снежные человеки шестеренки на пирсинг растащили ! ![]() Отлично! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
ironwing, ау!
QUOTE Не, ну . . . просто нужен не самый говнянский, но и не слишком крутой. И как у Леново с качеством? Это ведь китаяси . . . Присмотрел один в Тындекс маркете, но смушает происхождение. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 30 2010, 20:12) Не, ну . . . просто нужен не самый говнянский, но и не слишком крутой. И как у Леново с качеством? Это ведь китаяси . . . ![]() Присмотрел один в Тындекс маркете, но смушает происхождение. Ну дык тады Асус или Делл. Смотри, какие порты есть, почти всегда по ним можно определить крутость. HDMI обязательно, IEEE1394, ну про USB я не говорю, и желательно встроенный ЖПС, чтоб с внешним приёмником не возиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Блин! Совсем ты меня запутал!
![]() Ты мне про Леново скажи - как у них с качеством и надёжностью? Присмотрел Lenovo G550 , что про него думаешь? ЗЫ Выбираю не для себя, но как для себя. ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Щаз посмотрю.
Весьма неплохо. HD- графика...Вайфай, блютуз...320 ГБ хард Только обязательно смотри чтобы это всё было установлено, а то часто экономят и не ставят. Сообщение отредактировано ironwing: Oct 30 2010, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Oct 30 2010, 20:32) Щаз посмотрю. Весьма неплохо. HD- графика...Вайфай, блютуз...320 ГБ хард Только обязательно смотри чтобы это всё было установлено, а то часто экономят и не ставят. Понятно. Буду его рекомендовать. Спасибо за консультацию! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
multuk, Валера, копаешь?
-------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 30 2010, 21:26) multuk, Валера, копаешь? Трохи для сэбэ ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 30 2010, 22:10) Трохи для сэбэ ![]() ![]() Успешно? Показывай! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 30 2010, 22:13) Успешно? Показывай! ![]() Да нечего особо, пока в городе, по огородам, да вдоль речки, зеваки задолбали, а отьезжать подальше пока побаиваюсь - слабоват. да и сырости-ветра побаиваюсь ... Вона в "Металлопластике" образок выложил, седня в речном песке нашел. -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 30 2010, 22:16) Да нечего особо, пока в городе, по огородам, да вдоль речки, зеваки задолбали, а отьезжать подальше пока побаиваюсь - слабоват. да и сырости-ветра побаиваюсь ... Вона в "Металлопластике" образок выложил, седня в речном песке нашел. Ничёсе! Вах! 15-шка, оболдеть !!! Только я не понял - 2000 чего ей цена? Неужели рублей!? Маловато будет! -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 30 2010, 22:38) Ничёсе! Вах! 15-шка, оболдеть !!! Только я не понял - 2000 чего ей цена? Неужели рублей!? Маловато будет! Ну так без эмалей... Да я не напрягался особо ... тягал ходячку, бац - он и попался ... И тут началось ... Там же (конский брод) еще и тир был в совейские времена ... В опчем пуд - не пуд, а с килограмм пулек от пневмашки наудил ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 30 2010, 23:36) Ну так без эмалей... Да я не напрягался особо ... тягал ходячку, бац - он и попался ... И тут началось ... Там же (конский брод) еще и тир был в совейские времена ... В опчем пуд - не пуд, а с килограмм пулек от пневмашки наудил ![]() ![]() Ты ваще везунчик! Находки к тебе сами ещё домой не приходят? ![]() ЗЫ Чё к нам на Копарей не заходишь? Опять пароль потерял? ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 30 2010, 10:15) Коллекционируешь пряжки? Недавно начал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:22 | |
![]() |